Паралимпийцы.
|
|
Milola | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:38 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Мы должны гордиться этими людьми!!!
| |
| |
Milola | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:48 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
|
| |
| |
Milola | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:52 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
|
| |
| |
золотая | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:27 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| да кстати это все наши?
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |
Milola | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:16 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Нет, не все наши. Из разных стран. Но гордиться нужно всеми.
| |
| |
Milola | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:23 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| Спортсмены с нарушениями зрения и их гиды на старте в забеге на 100 м в категории Т11 в финальных соревнованиях по легкой атлетике среди женщин на ХIV летних Паралимпийских играх в Лондоне. Британская спортсменка Джемма Прескотт участвует в соревнованиях по метанию диска среди спортсменов на колясках на Паралимпийских играх в Лондоне. Игрок сборной Великобритании Дэвид Энтони участвует в соревнованиях по регби сидя в матче против сборной США на Паралимпийских играх в Лондоне. Алессандро Дзанарди радуется победе в соревнованиях в шоссейных велогонках на Паралимпиаде в Лондоне. Итальянец Алессандро Дзанарди стал двукратным чемпионом Паралимпиады, выиграв золотую медаль Паралимпиады-2012 в велоспорте и золотую медаль в шоссейных велогонках на дистанции 64 км. Греческий спортсмен Николаос Пананос участвует в соревнованиях по бочче на Паралимпийских играх в Лондоне. Француз Винсент Бури участвует в соревнованиях по настольному теннису на Паралимпийских играх в Лондоне. Падение японца Дайсуке Икезаки в соревнованиях по регби на Паралимпийских играх в Лондоне в матче против сборной Австралии. Российский вратарь Владислав Рарецкий в финальном матче турнира по футболу 7х7 между сборными России и Украины на ХIV летних Паралимпийских играх в Лондоне. Футболисты команды России выиграли со счетом 1:0 у сборной Украины, завоевав золотые медали паралимпийского турнира по футболу 7х7.
| |
| |
золотая | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:14 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| да, героизм конечно но что еще делать остается чтоб заживо не умереть в четырех стенах. Вот в нашем городе таким людям практически некуда податься в бассейне вроде группа есть для детей-инвалидов лыжники вроде еще занимаются
| |
| |
|
золотая | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:24 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| это в центр басс тренер? или в здоровье?
| |
| |
|
Юля | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:51 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Оля, аж сердце сжимается глядя на эти фото! молодцы! не отчаялись, добились успеха в жизни. И, как бы странно это ни звучало, - они здоровы! они закалены!!! я горжусь! и немного стыдно за то, что я-то так мало в этой жизни делаю....а кажется трудным даже это. ГЕРОИ!!!!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |