Самая любимая сказка
|
|
|
Маления | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:18 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Волшебник изумрудного города... Сама книга очень нравилась, яркая, красочная!

| |
| |
Оля_77 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:19 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| А я когда совсем маленькая была любила сказку "Как Маша поссорилась с подушкой" У меня еще такая книжка с этой сказкой красивая была. Миле тоже купила, но книга сама уже похуже. А вчера смотрела мультики проо Карлсона и вспомнила, что больше всего эти мульты любила.
| |
| |
|
Sunrise | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:45 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Я в детстве любила книжки из серии про обезъянку Анфису. И запоем перечитывала 3 толстяка
| |
| |
|
|
Skazzzka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:35 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Я в детстве очень много читала. Любила и про волшебника Изумрудного города, про Мэри Поппинс и Карлсона читать. Стихи Маршака. Айболита в прозе очень любила. Одно что-то трудно выделить
| |
| |
Риона | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:03 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Skazzzka, вспомни самое раннее детство, самые первые сказки, когда еще и читать не умела.
| |
| |
Skazzzka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:40 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| я с 3х лет сама себе читала и детям в саду в группе. Поэтому не помню,что там раньше было. Помню, что папа нам читал Дюма Мушкетеров, Врунгеля, Робинзона Крузо, Хоттабыча. Но это мне больше 10 лет было
| |
| |
Риона | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:17 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Quote (Skazzzka) я с 3х лет сама себе читала и детям в саду в группе ух ты! Quote (Skazzzka) Помню, что папа нам читал Дюма Мушкетеров, Врунгеля, Робинзона Крузо, Хоттабыча. как здорово! молодец твой папа!
| |
| |
|
Ксеня | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:21 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| Девочки, а кто-нибудь читал в детстве книжку про Сипсика? Кого ни спрошу, никто не знает...
| |
| |
TanyS | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:52 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| Quote (Ксеня) Девочки, а кто-нибудь читал в детстве книжку про Сипсика? Заинтриговала, кто же такой этот Сипсик, посмотрела по Яндексу - эстонская сказка. В наше детство книжки не так легко было достать, особенно дружественных стран, и не столько популярны эти сказки были среди общей массы, все по той причине, что мало популяризировали (ни рекламы и т.п.) Поэтому если попадется в каком-нибудь отдельно взятом доме какая-нибудь детская книжка, ту и читают. У меня одной из таких книжек были приключения Непоседы, Мякиша и Нетака, просто потому, что южным вечером краснодарским мне эту книжку вытащили родственники из большого шкафа и подарили северянке)) Это сейчас и интернет, и реклама, и огромные книжные магазины...))
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |