Какая вы женщина?
|
|
Sunrise1 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:01 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Интересный тест, с большим текстом. Давайте делиться результатами))) P.S. Ах, да. Женщину потом нарекли... Астрель, принцесса Сумерки Дочь природы, нежный эльф, окутанный тонкой паутиной мечтаний, прогулок под луной, шумом леса и дождевыми каплями. Она нежна и романтична, легкоранима и верна своему идеалу - что-что, а уж идеал у нее точно есть. Она обожает птичье пение и плетет венки, сидит на траве и слушает, как ее любимый играет на губной гармошке, она бегает босиком по сырой земле и купается голышом в водопадах. Это персонаж Людмилы Прокофьевой, книжка очень хороша для маленьких романтичных девчушек, но меня больше всего поразили иллюстрации - просто потрясающие, у кого есть, советую посмотреть, и в Интернете тоже. Фото - просто отвлеченное. Тест тут: Какая вы женщина?
| |
| |
Оля_771 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:13 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| У меня такая красавица вышла!!! Женщину потом нарекли... Ирэн Форсайт Вот описание: Совершенное воплощение красоты, женственности и сексуальности. Она молчаливо-притягательна, у нее бархатный голос и волосы цвета опавших листьев, и темные мягкие глаза. Она немногословна, загадочна и таинственна, влюблена во все красивое и преданно любит лишь одного человека, так же как искренне способна ненавидеть другого. Она вся в искусстве, в музыке – ее белые длинные пальцы на костяных клавишах рояля, Шопен, Гендель, уроки музыки....
Сообщение отредактировал Оля_77 - Четверг, 23.04.2009, 00:14 | |
| |
Sunrise1 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:15 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Оля_77, Подходит к тебе или нет?
| |
| |
Оля_771 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:19 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) Оля_77, Подходит к тебе или нет? Не все, но многое.
| |
| |
Sunrise1 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:23 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| )) А мне вообще не подходит...
| |
| |
Ричард1 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:11 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| прошёл прикола ради.... Боже, какой богохульный тест, причём самодовольный и черезчур переукрашающий... но вот мой результат: Женщину потом нарекли... Ирэн Форсайт Совершенное воплощение красоты, женственности и сексуальности. Она молчаливо-притягательна, у нее бархатный голос и волосы цвета опавших листьев, и темные мягкие глаза. Она немногословна, загадочна и таинственна, влюблена во все красивое и преданно любит лишь одного человека, так же как искренне способна ненавидеть другого. Она вся в искусстве, в музыке – ее белые длинные пальцы на костяных клавишах рояля, Шопен, Гендель, уроки музыки.... 
| |
| |
Ричард1 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:12 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Имхо тест бредовый.
| |
| |
Риона1 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:15 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Дочь природы, нежный эльф, окутанный тонкой паутиной мечтаний, прогулок под луной, шумом леса и дождевыми каплями. Она нежна и романтична, легкоранима и верна своему идеалу - что-что, а уж идеал у нее точно есть. Она обожает птичье пение и плетет венки, сидит на траве и слушает, как ее любимый играет на губной гармошке, она бегает босиком по сырой земле и купается голышом в водопадах. природу люблю но сочинял тест явно неверующий человек.
| |
| |
Оля_771 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:34 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Quote (Ричард) но вот мой результат: У меня точно такой же.
| |
| |
Маления1 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:08 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| А это я - я в шоке Моя бедная Офа. Ну, или не обязательно Офа - но это была винтажная, странная женщина, с бредовыми фантазиями, умная, элегантная, но странная и немного не в себе. Эту женщину играет Рената Литвинова в фильмах Киры Муратовой. Она хранит автомат под кроватью и думает о том, кто понесет гроб на ее похоронах. Она ярко красится и носит чулки, и от нее так и веет ретро и дымом тонких сигарет. ДАлее фото экстараваантной Ренаты Литвиновой!!! М-да, либо я себя плохо знаю, либо я та еще штучка
| |
| |
Настюшка | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:16 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise1) P.S. Ах, да. Женщину потом нарекли... Астрель, принцесса Сумерки Я тоже, как оказалось, Астрель Думаю, результат во многом зависит от настроения, вот завтра я возможно выбрала б другие варианты и результат получился бы совсем другим!
Чтобы не позволять душе лениться, надо завести ребенка...
| |
| |
Маления | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:43 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| Quote (Маления1) А это я - я в шоке Моя бедная Офа. Ну, или не обязательно Офа - но это была винтажная, странная женщина, с бредовыми фантазиями, умная, элегантная, но странная и немного не в себе. Эту женщину играет Рената Литвинова в фильмах Киры Муратовой. Она хранит автомат под кроватью и думает о том, кто понесет гроб на ее похоронах. Она ярко красится и носит чулки, и от нее так и веет ретро и дымом тонких сигарет. ДАлее фото экстараваантной Ренаты Литвиновой!!! М-да, либо я себя плохо знаю, либо я та еще штучка прошло 5 месяцев..... И все таки я бедная Офа........

| |
| |
Kudryashka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:21 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| заинтриговали, пошла пройду
| |
| |
Vladislavka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:38 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| ГДЕ вы это проходите???????
| |
| |
|
Шпинель | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:34 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| Женщину потом нарекли... Астрель, принцесса Сумерки
Жалуясь на своих детей — подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь.
| |
| |
Аська | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:25 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| Прошла ,я тест, а мне написали, что не существует ответа для выбранных вариантов- выходит, я еще не разгаданная душа.
| |
| |
liolika | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:54 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует Вот что мне выдал тест((((( получается таких как я не существует(((((((((((((((((((((((??????
ОльКА
| |
| |
|
MamaKatya | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:15 | Сообщение # 20 |
Награды за посты:
| Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует вот и таких как я не существует тоже 
| |
| |