Стишки- пирожки
|
|
золотая | Дата: Суббота, 25.04.2015, 09:17 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| ты мальчик уступил бы место ведь дед старик он воевал садитесь дедушка садитесь дед улыбнулся данке шён
пап дай ключи мне от машины хочу оксану покатать держи но в баке нет бензина да и не нужен нам бензин
хомяк Валера жил как надо, он настоящий был хомяк, пожрал, поспал, пожрал и снова пожрал, поспал, пожрал и сдох.
Был очень толстым Афанасий, он утром завтрак сам съедал, в обед с ним друг едой делился, а вечером -толпа врагов
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |
золотая | Дата: Суббота, 25.04.2015, 09:20 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| тряслись с похмелья руки сильно, но не сдавался Леонид, пошел и этими руками он вытряс все половики!
когда закончились туристы медведь рыгнул сказал спасиб и приобнял гитары жёлтой изгиб
"не пей и не кури Василий, ведь водка- яд, куренье -смерть", - сказал Василию однажды в лесу премудрый старый гриб
| |
| |
золотая | Дата: Суббота, 25.04.2015, 09:25 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| лосины треснули на попе пошел по шву тугой корсет нормально так перекусила в обед
несу к настройщику роялей я в марте своего кота орёт неплохо но тональность не та
где твой напарник слышь скотина я всю квартиру обыскал но ничего не отвечал мне седой испуганный носок
всего лишь два к тебе вопроса откуда с мясом пирожок и где тот старый пёс по кличке дружок
| |
| |
золотая | Дата: Суббота, 25.04.2015, 09:32 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| весной померила из шкафа всё что налезло на меня чехол от старого рояля и из мохера палантин
вот если за моё здоровье мы выпьем щас в десятый раз то мне понадобится доктор и таз
я переспал с женой олега как помню падал первый снег а вместе с ним в осадок выпал олег
зачем ты в наш колхоз приехал у девок отобрал покой ну ладно девок бабу глашу накой
| |
| |
золотая | Дата: Суббота, 25.04.2015, 09:37 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| с ключом баллонным у ниссана на шпильках в луже я стою и что-то мне не помогает ай кью
я принц но только я не местный лишился трона и коня отстал от свиты пожалейте меня
когда я б не был постоянно спокоен сумрачен и трезв ох как я был б непредсказуем и резв
я вас люблю вот прям до неба до звёздного где млечный путь до марса солнца даже выше чуть чуть
| |
| |
золотая | Дата: Суббота, 25.04.2015, 09:41 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| в депрессии есть тоже прелесть захочешь плачешь целый день захочешь пьешь коньяк и можно неделю брови не щипать
не говори мне про однажды и про в один прекрасный день хочу сейчас вот прям сегодня теперь
олег женился на оксане подписан брачный договор о том что в случае развода олег достанется коту
я помню чудное мгновенье ты обещал что будет час
| |
| |
золотая | Дата: Суббота, 25.04.2015, 09:45 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| поплавать с луком во фритюре уговорила путассу а судака обратно к речке несу
вот это круто муж царевич ещё в любовниках кощей везет же некоторым жабам ваще
тебе подарки возвращаю за наши девяносто лет гриль пейджер панцырную сетку весло бюст ленина сундук
я приготовила тираду из нелитературных слов но непослушными губами сказала я тебя люблю
люблю кричит пьеро мальвине люблю и обожаю вас пять сольдо дорогой пять сольдо за час
| |
| |
золотая | Дата: Суббота, 25.04.2015, 09:49 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| мой кот следит за тем как жарю на сковородке путассу делись хозяин или в тапки нассу
ты не пойми меня превратно когда сказал всё может быть имел ввиду драконов зомби но только вот не нас вдвоём
нам жизнь свою дано измерить кому в машинах и рублях а мне же по своей привычке в граблях
| |
| |
золотая | Дата: Суббота, 25.04.2015, 09:56 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| вокруг тебя вращаюсь хоть ты стоишь на кухне в бигуди и руки тянет на орбиту груди
аркадий ската приспособил чтоб ток давал по всей избе но скат обиделся замкнулся в себе
взломал три неприступных сейфа вскрыл дверь и кодовый замок а лифчик на спине у дамы не смог
на свадьбе первого апреля сказал своей невесте нет и пригодился на могилку букет
хочу конфетку и на ручки кричать отчаянно агу но кто же мужу приготовит рагу
| |
| |
золотая | Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:03 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| бог спрашивает николая что сделать для тебя могу и скромный николай расправил губу
вы стадо гребанных оленей! валите лесом сквозь тайгу подумал Глеб, но молвил в трубку: "Нам очень важен Ваш звонок"
запомни женщина я главный я все всегда решаю сам решу уйти и не удержишь! а где мой паспорт и трусы?
| |
| |
elvira75 | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:25 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Класс! Улыбнуло и настроение поднялось)
| |
| |
Ynyshka | Дата: Среда, 04.11.2015, 22:31 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| Не смешно(((( А что с юмором?
| |
| |