Конкурс "ОСЕННЕЕ ДИВО"
|
|
ГаБи | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:18 | Сообщение # 1 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Начинаем голосовать. Вы можете отдать 2 своих голоса. Один за работу детей и один за работу взрослого. Оба своих голоса детям или оба своих голоса взрослым давать нельзя! Голосуем ткак - вы пишите под цифрой 1 того ребёночка, кому вы отдаёте свой голос, а под цифрой 2 взрослого. +1 НЕ ставим. Так сделала для того, чтоб не было путаницы путём копирования. ОК? Попробуем так.
Детские работы: Алина (IrinaS) - "Осенняя мелодия" Георгий (April), "Еж на осенней листве" Артем Берген (Berg2001) Король-Хулиган
Взрослые работы: Анна (Berg2001) Волшебное дерево. TanyS - фоторабота "Сходка ежей"
Объявляется пятый конкурс творческих работ          Правила этого конкурса: 1. С 1 октября по 7 октября необходимо подготовить, дать название и представить СВОЮ РАБОТУ ИЛИ РАБОТУ СВОЕГО РЕБЁНКА в соответствии с темой "Осеннее диво". Тема обширная! Это может быть поделка с использованием природного матриала, рисунок осени, коллаж, вышивка осеннего пейзажа,или осенняя тема может быть отражена в поделках по декупажу, окрыке, альбому и т.д. 2. С 8 по 15 октября - голосование , путём выставления +1. НО! В этом конкурсе отдельно голосуем за детские и взрослые работы. Чтоб бы 1 победитель взрослый1 и 1 ребёнок! 3. 15 октября- объявление победителей Победитель получает приз от меня. ВАЖНО!!! Один участник может выставить на конкурс не более 2 работ. 1 детская и 1 взрослая. Но полученные баллы по ним не будут суммироваться! Прошудать работе название, к примеру детской работы: Галина (ГаБи) - "Осень пришла", ко взрослой: ГаБи "Осенний мотив" Повторно одну и ту же работу на конкурс просьба не выставлять! Победитель прошлого фотоконкурса в следующем не может принимать участие в силу объективности. А в последнем конкурсе творческих работ победила Леля
Все вперёд делать поделки!!!
| |
| |
|
April | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:56 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| чего-то никто поделки не показывает вот Гошкина (я участия не принимала, притащил с развивалок) Георгий (April), "Еж на осенней листве"
| |
| |
AnnaBerg | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:00 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| [img] [/img] Артем Берген (Berg2001) Король-Хулиган [img] [/img] Анна (Berg2001) Волшебное дерево. Сделано из пластилина и листьев. Сделаны обе работы в один из прекрасных осенних воскресных вечеров, когда вся семья сидит дома и наслаждается общением друг с другом
| |
| |
TanyS | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:08 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| "Сходка ежей" (2 серия про ежей, первая серия - смотри работу Ириши ГаБи о задумчивых ежах): Разрешите представить: патышата - Лелик и Болик, маманя Марфа Никитична с сыночком Митрофаном. И Магарыч Деревянкин. Сходка по поводу упрячки нового урожая и предстоящей женитьбы оленя (это будет 3 серия, когда-нибудь.)))
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
|
Milola | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:45 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| голосую так же
1. Георгий (April), "Еж на осенней листве" 2. TanyS - фоторабота "Сходка ежей"
| |
| |
April | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:49 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| 1. Алина (IrinaS) - "Осенняя мелодия" 2. TanyS - фоторабота "Сходка ежей"
| |
| |
Sunrise | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:15 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Мои голоса Алина (IrinaS) - "Осенняя мелодия" И Таня С)))
| |
| |
TanyS | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:04 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Мои голоса: 1. Гошенька (April), "Еж на осенней листве" 2. Анна (Berg2001) Волшебное дерево
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
Юля | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:35 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| мои: 1. Гоша(April), "Еж на осенней листве" 2. TanyS - фоторабота "Сходка ежей"
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
Verona | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:48 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| 1)Алина 2)Таня С
| |
| |
IrinaS | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:39 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| Я голосую за: Георгий (April), "Еж на осенней листве" TanyS - фоторабота "Сходка ежей"
| |
| |
Шпинель | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:52 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| Голосую за: Алина (IrinaS) - "Осенняя мелодия"
за взрослую не голосую, у меня не видно фото Анна (Berg2001) Волшебное дерево (((((((((((((
Жалуясь на своих детей — подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь.
| |
| |
Риона | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:40 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| 1. Георгий (April), "Еж на осенней листве" 2. TanyS - фоторабота "Сходка ежей"
| |
| |
ксю | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:36 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| 1. Алина (IrinaS) - "Осенняя мелодия" 2. TanyS - фоторабота "Сходка ежей"
Если удача отвернулась от вас, не расстраивайтесь. Пните её - она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал
| |
| |
Skazzzka | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:12 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| 1.Алина 2.ТаняС
| |
| |
золотая | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:33 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| я тоже за ежей))))))))))))) -Гошенька (April), "Еж на осенней листве" -Таня и её ёжики))
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |
Оранжа | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:54 | Сообщение # 19 |
Награды за посты:
| 1. Георгий (April), "Еж на осенней листве" 2. TanyS - фоторабота "Сходка ежей"
| |
| |
AnnaBerg | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:02 | Сообщение # 20 |
Награды за посты:
| Жалко, что мало работ выставлено. Я голосую: 1.Гоша(April), "Еж на осенней листве" 2. TanyS - фоторабота "Сходка ежей"
| |
| |
|
золотая | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:26 | Сообщение # 22 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) УРРРРРРРРРРРРРРРА Поздравляем героев с заслуженной победой!!! УРААААА))))))))))))))
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |
ксю | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:40 | Сообщение # 23 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! ИМИ СТАНОВЯТСЯ Георгий и TanyS! УРРРРРРРРРРРРРРРА! поздравляем!!!
Если удача отвернулась от вас, не расстраивайтесь. Пните её - она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал
| |
| |
TanyS | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:36 | Сообщение # 24 |
Награды за посты:
| ГаБи, спасибо за конкурс, потому что ты сподвигла меня на мое любимое дело - кого-нибудь или что-нибудь расставить и сфотографировать.))) Спасибо!!!!
| |
| |
TanyS | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:37 | Сообщение # 25 |
Награды за посты:
| золотая, ксю, девчоночки, спасибо за поздравления!!
| |
| |