Интернет - магазины и различные ссылочки
|
|
|
April | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:54 | Сообщение # 102 |
Награды за посты:
| хз, может для игрушек или для одежек. У меня малышки такой как Галя нет, а так бы для нее сшила наборчик пенал+обложка для книг+ободок+еще что-то. Видела в Черногории, отпадно смотрится, но Полина уже такое не будет носить. Вот набор из 7 тканей думаю для кухни - фартук сошью, полотенца, может скатерть (если недорого конечно)
| |
| |
|
April | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:12 | Сообщение # 104 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) что за набор из семи тканей? http://english.gmarket.co.kr/challen...._kind=T Quote (ГаБи) фотки примерной нет. Что ты имеешь ввиду? не, фотки нет - наборы такие видели, из ткани одинаковой или из тканей-компаньонов,например в морском стиле блокнотик (обложка оформлена), пенал, косметичка, игрушечка (на телефон повесить или просто), заколки, футба белая, а на ней якорь из той же ткани, (или цветок, если набор в цветочном исполнении). Полина просила, но блин дорого было очень. Там именно красота вся в ткани была.
| |
| |
ГаБи | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:24 | Сообщение # 105 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Quote (April) не, фотки нет - наборы такие видели, из ткани одинаковой или из тканей-компаньонов,например в морском стиле блокнотик (обложка оформлена), пенал, косметичка, игрушечка (на телефон повесить или просто), заколки, футба белая, а на ней якорь из той же ткани, (или цветок, если набор в цветочном исполнении). Полина просила, но блин дорого было очень. Там именно красота вся в ткани была. завораживает)))))))
| |
| |
|
|
|
April | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:22 | Сообщение # 109 |
Награды за посты:
| мне еще понравился набор из 5 тканей - ты показывала такой желтый, там одна ткань в цветочек (я выбрала голубой, зеленый)
| |
| |
Sunrise | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:58 | Сообщение # 110 |
Награды за посты:
| Так девочки сейчас я вам все подпишу. Ирин ты в своих сообщениях отметь что будешь брать и я перенесу во вконтакт
| |
| |
|
|
Sunrise | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:22 | Сообщение # 113 |
Награды за посты:
| Девочки на сайте тех работы буду подписывать завтра в течении дня
| |
| |
|
|