Интернет - магазины и различные ссылочки
|
|
|
Sunrise | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:42 | Сообщение # 77 |
Награды за посты:
| April, Я только не разбиралась там в количестве сколько штук за раз продается? парами или наборами надо будет узнаем)))
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Sunrise | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:56 | Сообщение # 85 |
Награды за посты:
| Иринк я вечером тебе подпишу, так как ты пока загрузила с корейского сайта, а я поищу с английской версии.
| |
| |
|
|
|
|
April | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:23 | Сообщение # 90 |
Награды за посты:
| Sunrise, дай почту свою, я в ворд накидала ссылок, отправлю
| |
| |
Sunrise | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:26 | Сообщение # 91 |
Награды за посты:
| irina1104@yandex.ru
| |
| |
Sunrise | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:27 | Сообщение # 92 |
Награды за посты:
| Девочки я с детворой ушла на улочку буду уже вечером. И как только их уложу все ваше подпишу.
| |
| |
April | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:28 | Сообщение # 93 |
Награды за посты:
| ГаБи, у меня почти все ссылки такие же по тканям. А ты ждя чего хочешь? я даже пока не знаю, для чего мне, просто хочу
| |
| |
|
April | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:35 | Сообщение # 95 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) April, чего навыбирала? да почти все те же ткани, что и ты, от жадности, можем потом меняться кусочками. Еще тесьма нравится - но куда ее? Посмотрев пуговицы, поняла, что у нас все оттуда везут - весь ассортимент уже видела в магазах, только у насс искать надо, а тут все в одном месте.
| |
| |
ГаБи | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:39 | Сообщение # 96 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Quote (April) ГаБи, у меня почти все ссылки такие же по тканям. А ты ждя чего хочешь? я даже пока не знаю, для чего мне, просто хочу Ткани для чего? Хочу скамейку ящик вот оформить и ещё кармашек сшить для расчёсок. хочу, чтоб всё в одном направлении было. Млин, куски какие-то ни туды, ни сюды. за такую цену жалко им что ли поболе отрезать???))))))))))) Quote (April) Посмотрев пуговицы, поняла, что у нас все оттуда везут - весь ассортимент уже видела в магазах, только у насс искать надо, а тут все в одном месте. ага. но я цены хотела сравнить. У нас деревянные пуговки машинки, мишки и т.д. по 1 и более рэ за штуку
| |
| |
|
|
|
|