Баночное питание: За или против?
|
|
|
|
|
МедвеЖуйка | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:21 | Сообщение # 77 |
Награды за посты:
| Из баночек кормлю редко, в качестве разнообразия. Больше нравится пюрешки делать самой.
| |
| |
Mari | Дата: Вторник, 27.01.2015, 12:34 | Сообщение # 78 |
Награды за посты:
| Выбрала вариант "Сочетаю и баночное питание и домашнюю пищу". В основном сама готовила пюрешки, но иногда когда не успевала или в когда шли в гости, пользовались баночками
| |
| |
Наваждение | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:56 | Сообщение # 79 |
Награды за посты:
| У нас баночки в исключительных случаях были, так все сама готовила.
| |
| |
диди | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 19:32 | Сообщение # 80 |
Награды за посты:
| Сейчас уже непонятно что и лучше. Но с девочками своими уже делала сама. Хотя могу и купить мяско-удобнее смешать с овощами. А еще крестная дала нам блендер для таких малюсеньких порций-класс.
| |
| |
Alinka2015 | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:47 | Сообщение # 81 |
Награды за посты:
| Моему малышу 7 месяцев, понемногу прикармливаю фруктовыми пюрешками, но считаю, что до 6-ти месяцев этого делать не следует.
полезные рецепты
| |
| |
СничкаПтичка | Дата: Четверг, 26.05.2016, 13:44 | Сообщение # 82 |
Награды за посты:
| Мы пробовали из покупных пюрешки фирмы Органик Стар дочке очень понравилось, баночку такой вкусняшки получили в подарок от проекта "Маме и мне" http://babadu.ru/mameimne/ девочки кто не слышал о таком советую ознакомится . Дарят подарки беременным с 7 месяца и мамочка с детками до 3 месяцев, действует по всей РФ. А так в основном стараюсь сама готовить ! Девочки любительницы интернет шопинга могу поделится кодовым словом на скидку 30% на всю детскую одежду и обувь в ИМ Бабаду. При оформлении заказа нужно в вести слово STYLE и нажать ПРИМЕНИТЬ КУПОН скидка до конца мая !
| |
| |