Баночное питание: За или против?
|
|
|
|
Verona | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:19 | Сообщение # 51 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Даже не знаю что посоветовать, просто наша всё ела. Главное не отступай, предлагай по нескольку раз просто моя привыкла наверно к сладкому...вот и не ест!даже с маминым молоком не ест!!!!! а сладкое для нас-это вездесущий банан!кашу тоже не ела,пока его туда не стала добавлять)))ой,а как она ест ее потом....дам ложку каши,жует и делает при этом "Ммммм"))))))))))))))))))))))))и на печеное яблоко так же)))сладкоежка однако!!!!
| |
| |
|
Verona | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:14 | Сообщение # 53 |
Награды за посты:
| Quote (Виктория) Предагать, предлагать и предалгать наверно..... придется!!!а может от банана в кашах отказаться на время?может поможет?))
| |
| |
Настуся | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:16 | Сообщение # 54 |
Награды за посты:
| veronika1711, мой старший с малых ногтей не ест мороквку и свеклу. Помню как только не извращалась. На все одна и та же реакция - не ест, а если засунуть пару ложек через пару минут все обратно и фонтаном. И в садике такая же ситуация: один раз нянечка засунула морковку - потом не знала как мне объяснить, что ребенка стошнило на обеде.

| |
| |
Verona | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:53 | Сообщение # 55 |
Награды за посты:
| Quote (Настуся) через пару минут все обратно и фонтаном ужас!и что,не давать?или предлагать все же?!
| |
| |
|
Verona | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:35 | Сообщение # 57 |
Награды за посты:
| Quote (диди) я не настаивала. Мой тоже многое не ел, да и сейчас бывает вылавливает капусту и морковку из супа (я правда мелко-мелко делаю и иногда не замечает). Ну не хочет и не надо, позднее начнет кушать (что у нас было) я уже тоже настроена на это,не хочет-пусть не ест!я много чего тоже сама не ем!
| |
| |
|
Verona | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:23 | Сообщение # 59 |
Награды за посты:
| Quote (диди) ну и правильно, просто надо экспериментировать: может в виде пюре или интересных красивых рожиц и т.п вот пример из жизни:сварила пюрешку из картошки..естественно без добавок...смешала чуток с мясной пюрешкой из банки,которую доча ТТТ ест хорошо!Так что вы думаете?Выплюнула))
| |
| |
Taiss | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:40 | Сообщение # 60 |
Награды за посты:
| Я решила было начать прикорм с тыквы. Купила баночку Гербер. У дочки пошла такая аллергия Пришлось тыкву отложить до лучших времён. Завтра сделаю картошечку сама
| |
| |
yulochka79 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:08 | Сообщение # 61 |
Награды за посты:
| Нам советовали в таком порядке: картошку(вымоченную), затем капусту!?!? разную, морковку, кабачок, тыкву.
| |
| |
Verona | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:35 | Сообщение # 62 |
Награды за посты:
| Quote (Taiss) Я решила было начать прикорм с тыквы. Купила баночку Гербер. У дочки пошла такая аллергия Пришлось тыкву отложить до лучших времён. Завтра сделаю картошечку сама ой,эта тыква....у нас на нее тоже сильная аллергия!!!дала доче как-то в начале прикорма,а она чуть уши себе не оторвала ночью!причем я ночью не поняла,что происходит с ребенком!сыпи еще не было!а она ушки чуть не выдернула и соответственно ныла!утром встали и я одурела от увиденного!за ушами-прям прыщи-прыщи-прыщи.....эх,бедное дите!вспоминаю,аж жалко до сих пор!а я подумала и отит,и всяко разно...короче...нам потом сказали,что нафиг эта тыква не нужна!мол она у нас в рационе не ежедневный продукт и нам не нужны ее ферменты...ой...надеюсь поняли)))вообщем мы больше тыкву и не едим!
| |
| |
Verona | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:36 | Сообщение # 63 |
Награды за посты:
| Quote (yulochka79) Нам советовали в таком порядке: ну да...сейчас с овощей начинают прикорм...а порядок....как съест ребенок...а не как пожелает мама)))
| |
| |
PelaGeya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:42 | Сообщение # 64 |
Награды за посты:
| Овощные пюрехи готовлю сама, фруктовые покупаю в баночках. вот и я так же Уважаю за качество Семпер, ребееок кушал хорошо. На наш стол перешла с 2 лет, до этого готовила ей три раза в день "ее" еду. Когда не успевала, то банку давала - дома всегда были впрок.
| |
| |
Пупсик | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:48 | Сообщение # 65 |
Награды за посты:
| Мы тоже частенько Семперовские баночки кушаем. Причём не только фруктовое пюре, но и мясное. Очень удобно.
| |
| |
золотая | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:18 | Сообщение # 66 |
Награды за посты:
| сама готовлю банки брала только в дорогу ( в Киров ездили)
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |
Пупсик | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:32 | Сообщение # 67 |
Награды за посты:
| Quote (золотая) банки брала только в дорогу Для дороги так вообще отлично, сами, когда куда- нибудь едем и особо нет возможности стоять у плиты, набираем целую сумку баночек- коробочек.. Ездили на море всё семьёй, так это готовое питание очень выручало))) не знаю, чем бы кормились.. Нашему папе тоже кое что пригодилось из "детского набора".. Что то с желудок стал побаливать, видимо с непривычной пищи, пришлось "полечить" его Веллингом.. на следующий день уже встрою был..
| |
| |
|
КОМИКС | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:05 | Сообщение # 69 |
Награды за посты:
| а сколько вам,если вы в поезде отучились?обычно в поезд берет не самую полезную еду.... я тоже часто Веллинг своей даю - переходим на более жесткую пищу сейчас,да и сама иногда могу побаловаться))))) Пупсик,а чем отличаются "баночки в дорогу" от обычных?
Сообщение отредактировал КОМИКС - Среда, 31.08.2011, 02:58 | |
| |
ксю | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:19 | Сообщение # 70 |
Награды за посты:
| Quote (КОМИКС) обычно в поезд берет не самую полезную еду... Почему это обычно в поезд берут не самую полезную еду? Есть такая традиция? Кто-то нормально по жизни питается и то же самое в поездку берёт, так почему ж ребёнку не дать?
Если удача отвернулась от вас, не расстраивайтесь. Пните её - она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал
| |
| |
Пупсик | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:48 | Сообщение # 71 |
Награды за посты:
| Quote (КОМИКС) Пупсик,а чем отличаются "баночки в дорогу" от обычных? Да в принципе, ничем)) хотя, может размером..?))) просто они большие, 200 граммовые..
| |
| |
КОМИКС | Дата: Среда, 31.08.2011, 03:01 | Сообщение # 72 |
Награды за посты:
| нуууу....просто привыкла видеть в поезде людей уплетающих не здоровую пищу(((( такие "дорожные" баночки,наверное у всех есть фирм)и у нашей любимой) мы,обычно,когда гулять на долго идем берем семперовское овощное ассорти с курицей в баночке или что-нить тоже из большой баночки)
| |
| |
Пупсик | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:33 | Сообщение # 73 |
Награды за посты:
| Quote (КОМИКС) нуууу....просто привыкла видеть в поезде людей уплетающих не здоровую пищу(((( Вы ,наверное, имеете в виду всякие ролтоны и дошираки))) Насчёт всех фирм не знаю, не интересовалась.. Мы только на Семпере "сидим") а про других производителей не очень хорошие отзывы читала(((
| |
| |
|
КОМИКС | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:22 | Сообщение # 75 |
Награды за посты:
| блин,моя невнимательность - меня погубит(((( ну,просто для меня поездка с ребенком - это переезд просто куда-то) вот,я про эти шведские баночки и сказала)
| |
| |