Как долго вы кормили грудью?
|
|
|
|
Sunrise1 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:08 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Стало просто интересно как долго кормили грудью? Пишите сколько кормили грудью до ввода прикорма и сколько времени планируете корить? Никулька была на полном ГВ до 5,5 месяцев, потом ввели прикорм но грудь не бросали. А вот уже в 11,5 месяцев Ника отказалась от груди, к моему огорчению(((
| |
| |
|
Shkoda1 | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:29 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Мое солнышко до 6 мес было только на ГВ, а после стали прикармливать, но от груди не отказались, в 1 год перешли на ГВ только перед сном ( на ночь), вот до сихпор и кормимся:icecream: ) (Нам уже 1,7)
| |
| |
Sunrise1 | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:38 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Shkoda, Молодцы! Эх... я бы тоже так долго кормила...
| |
| |
Маления1 | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:54 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| А мы ввели прикорм с 5,5 месяцев и до сих пор титю любим, особенно по ночам... Нам сейчас почти годик!
| |
| |
Skazka1 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:54 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| а нам 2г и 4мес и без титьки нам никак. с боями свела к минимуму. а как совсем убирать - не знаю. категорически не приемлю разлуки и тп
| |
| |
Риона1 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:42 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| более полутора, но мы еще не бросили.
| |
| |
Sunrise1 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:47 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Эх как плохо что мы так мало кормились...
| |
| |
Риона1 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:53 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) Эх как плохо что мы так мало кормились... почему плохо-то? я не заметила, чтобы у моего ребенка иммунитет сильный стал. болеем довольно часто. разве только общение с мамой....
| |
| |
Sunrise1 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:00 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Риона, Не покидает ощущение что чего то недодала, дочурке...
| |
| |
Skazka1 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:44 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) Не покидает ощущение что чего то недодала, дочурке... сколько ей нужно было, она взяла. не переживай!
| |
| |
Sunrise1 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:48 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| Да Катюша ты права)))
| |
| |
Оля_771 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| Кормимся до сих пор. Возможно, буду кормить до свадьбы, а там уж пусть жена кормит.
| |
| |
Юля | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:43 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| Я кормила вообще до месяца, потом молока не стало Потом немного вернулось, но стала смесью докармливать, т.к. в весе ребенок не прибавлял вообще Ровно в 6 месяцев (день в день) Егор просто выплюнул пустую сисю............
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
Юля | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:44 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| а вообще мечтала как можно дольше кормить грудью........мама нас троих вырастила, и со всеми было мало молока.......видимо, не молочная мы порода - мясная
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
Биляна | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:01 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| Ложимся спать: "Мама, титю дашь? не дашь? Ой, что-то у тебя в этой груди нет молочка...пошутил, пошутил, оно такое вкусное, сладкое...вон смотри...на попробуй..." С ним не соскучишься Как муж еще 2 года назад Пашке сказал: "Да, парень, наверное, из армии в отпуск придешь, чтобы мамину титю пососать..." А мы до сих пор груднички...хотя нам уже...
| |
| |
|
Биляна | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:38 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| Как-то однажды, когда Пашку определяли в садик, решили на семейном совете по "совету других", что надо отучать обязательно, что в садике будет трудно... Попробовала...потом так мне жалко сынулю стало: молоко есть, ребенок хочет его есть, меня не напрягает кормление грудью... Подумала, что я враг себе и ребенку? Ведь нет, конечно. Продолжила и не жалею... Со сном в садике никаких проблем не было (почему, собственно, и советовали многие, что в садике будут проблемы со сном) и нет, самостоятельный до жути и в тоже время очень ласковый, обходительный. Sunrise не даст соврать. Наверное, я горжусь даже этим и сама рада, очень интересное и приятное ощущение в таком почти сознательном возрасте кормить ребенка грудью.
| |
| |
Риона | Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:22 | Сообщение # 19 |
Награды за посты:
| Quote (Биляна) Ложимся спать: "Мама, титю дашь? не дашь? Ой, что-то у тебя в этой груди нет молочка...пошутил, пошутил, оно такое вкусное, сладкое...вон смотри...на попробуй..." С ним не соскучишься прикольный такой! Quote (Биляна) потом так мне жалко сынулю стало: молоко есть, ребенок хочет его есть, меня не напрягает кормление грудью... Подумала, что я враг себе и ребенку? да, скорее, мы просто живем во власти стереотипов - ребенку больше года - ой, неужели еще сисю сосет? а сколько раз нас молочко выручало, когда сын болел и больше ничего не ел! Биляна, респект! ИМХО, хорошо, когда ребенок сам бросает грудь - нет стресса, бросил и все. кто-то в месяц, кто-то в 3 года. когда же силой приходится отнимать жалко так....
| |
| |
Биляна | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:13 | Сообщение # 20 |
Награды за посты:
| Quote (Риона) ИМХО, хорошо, когда ребенок сам бросает грудь - нет стресса, бросил и все. кто-то в месяц, кто-то в 3 года. когда же силой приходится отнимать жалко так.... Я тоже так решила: раз по требованию, так по требованию!!! Как не потребует, значит и не надо, надеюсь до школы все же закончим
| |
| |
|
Юля | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:23 | Сообщение # 22 |
Награды за посты:
| Как здорово!!!! Биляна, супер!!!!!
| |
| |
|
Fidget | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:53 | Сообщение # 24 |
Награды за посты:
| Мы совсем мало кормились грудью. В 1,5 месяца полностью на смесь перешли.

| |
| |
|