| |  |
|
Введение прикорма
| |
Sunrise1 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:21 | Сообщение # 26 |
Награды за посты:
| ГаБи, Она вкусная должна понравится
| |
| | |
Sunrise1 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:38 | Сообщение # 28 |
Награды за посты:
| ГаБи, Ой так здорово... У меня Ника от броколли тащилась нереально
| |
| | | | | |
Sunrise | Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:56 | Сообщение # 33 |
Награды за посты:
| ГаБи, монокомпонентной. Это либо гречневая, рисовая или кукурозовая. Но не молочная
| |
| | |
Настюшка | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:34 | Сообщение # 35 |
Награды за посты:
| Девушки,у меня вот такой вопрос к вам: в последнее время у меня Степка вообще ничего не ест, устраивает истерику даже при виде ложки Врач объяснила это тем, что лезут зубки + мы лечимся антибиотиками Я пытаюсь ему силком несколько ложек еды все-таки пихнуть, несмотря на истерики, а может лучше не надо? С одной стороны не хочется силком кормить, с другой стороны, боюсь, что без еды у ребенка не будет сил справиться с болезнью + антибиотки совсем желудок посадят
Чтобы не позволять душе лениться, надо завести ребенка...
| |
| | |
Sunrise | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:35 | Сообщение # 37 |
Награды за посты:
| Настюшка, А грудь вы кушаете?
| |
| |
Настюшка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:21 | Сообщение # 38 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) Настюшка, А грудь вы кушаете? сейчас уже кушаем, но мне кажется, что молока уже не так много, ему не хватает
Чтобы не позволять душе лениться, надо завести ребенка...
Сообщение отредактировал Настюшка - Четверг, 28.05.2009, 09:23 | |
| |
ЛАРИСАмамаСОНИ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:22 | Сообщение # 39 |
Награды за посты:
| ГаБи, ПРИВЕТ!!! НАПИШИ, ПОЖ-ТА, ВАШ РАЦИОН ПИТАНИЯ
| |
| |
ГаБи | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:14 | Сообщение # 40 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Quote (ЛАРИСАмамаСОНИ) ГаБи, ПРИВЕТ!!! НАПИШИ, ПОЖ-ТА, ВАШ РАЦИОН ПИТАНИЯ Прикорм начала вводить в 5,5 месяцев. Кушаем мы так (время и количество граммов приблизительны): 7.00 - титя (если проснётся и попросит) 9.00 - каша (170 гр)+фрукт(50) + сок или морс или компотик или вода 12.00 - грудь при засыпании (почти не сосёт, так, для успокоения) 14.00 - овощи (150 гр) + мясо(50 гр) + сок или морс или компотик или вода 17.00 - фрукты (80 гр) + печенька или хлеб или сушка 20.00 - или каша (170 гр)+фрукт(50) + сок или морс или компотик или вода ИЛИ овощи (150 гр) + мясо(50 гр) + сок или морс или компотик или вода. Между этим могу дать погрызть яблочко или попить сок. Грудь чаще не даю, чтоб молока успело скопиться, т.к. его мало совсем. А увеличивать количество молока не хочу, т.к. ГВ хочу заканчивать потихонечку. Мы едим такие продукты: овощи - брокколи, цв.капусту, морковь, тыкву, картоху, кабачок, лук; к овощам добавляю масло оливковое 1 ч.л. Покупаю только тыкву в баночке. фрукты - яблоки, груши, бананы, персики, чернослив, из ягод клубнику, черешню, малину. Покупаю только чернослив в баночке. каши - рис, греча, овсянка, кукурузная - все безмолочные. напитки - соки яблочный, груша; морсы и компоты - брусника, малина, клубника, слива, яблоко, чай детский ромашковый. Молоко и молочные продукты не даю, т.к. организм отвергает.
| |
| |
ЛАРИСАмамаСОНИ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:20 | Сообщение # 41 |
Награды за посты:
| ГаБи, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ!!!! А у нас примерно так: 5-6 утра - мамино молоко 9-10 - 150 каши(овсяная,гречневая (безмолочные) другие не едим+30фрукты (яблоко,груша, чернослив) 14 - 150овощи(те же что и у вас)+30мясо(пока только конина) 17-18 фрукты 100 +мамино молоко и потом пока не отрубимся все едим и едим маму и после каждой трапезы обязательно тоже сок начала только вводить , что пока не очень. Пьем только воду. Думаю надо варить компотики. Да побоиваюсь, у нас диатез был жуткий аж до трещин на щеках еще раз спасибо!!!! через неделю начну творог давать, мне подружка принесла вчера молочный гриб (отменный творожок получается - нежный, нежный)
| |
| | |
ЛАРИСАмамаСОНИ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:43 | Сообщение # 43 |
Награды за посты:
| ГаБи, А КАК ДУМАЕШЬ, МОЖНО ЛИ СВЕКЛУ НАШИМ ЛЯЛЬКАМ?!
| |
| |
Maggi | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:11 | Сообщение # 44 |
Награды за посты:
| Девочки в каком виде вы даете овощи, может какие-то пюрешки овощные готовите, поделитесь рецептами пожалуйста. И в каком виде мясо даете? Как его готовите? Вообщем, что можно сварганить(овощное) для 6 месячной крохи-искуственника, чтобы она это не выплевывала.
| |
| |
ГаБи | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:22 | Сообщение # 45 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Quote (ЛАРИСАмамаСОНИ) ГаБи, А КАК ДУМАЕШЬ, МОЖНО ЛИ СВЕКЛУ НАШИМ ЛЯЛЬКАМ?! Мне педиатр говорила, что сёклы можно добалять немного к другим овощам, но не как основной овощ. Quote (Maggi) Девочки в каком виде вы даете овощи, может какие-то пюрешки овощные готовите, поделитесь рецептами пожалуйста. И в каком виде мясо даете? Как его готовите? Вообщем, что можно сварганить(овощное) для 6 месячной крохи-искуственника, чтобы она это не выплевывала. Я вообще всегда готовлю сразу несколько овощей - например 1 картошку, пучок брокколи, морковку, всё варю, а потом добавляю масло и всё блендером взбиваю. Но сейчас уже иногда вилочкой разминаю. Если готовлю чисто кртошку, то немного лука добавляю для вкуса. Сахар и соль никуда не добавляю. ест всё с привеликим удовольствием. Мяско пока даю баночное, но завтра как раз хочу попробывать сделать сама курицу. Потом отпишусь как.
| |
| |
Мариша | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:22 | Сообщение # 46 |
Награды за посты:
| Мясо я тоже пока только баночное даю, а вот фрукты-овощи готовлю сама, первое время делала блендером, но т. к. надо всего чуточку, сейчас просто протираю через ситечко. Картоху наш педиатр сказал не более 30%. Любимое блюдо это кабачки с мясом. А вообще экспериментирую, в рамках разумного конечно
| |
| |
Мариша | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:00 | Сообщение # 47 |
Награды за посты:
| Девочки!!!!!!!!!! Я сегодня в нете полазила, оказывается практически все фирмы используют ГМО, и такие ужасы об этом написаны Чем же всетаки кормить свою лялю?! Какие каши вы покупаете?
| |
| | | |
ЛАРИСАмамаСОНИ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:59 | Сообщение # 50 |
Награды за посты:
| Мариша, Я покупаю кашки нестле, (очень у нас Сонечка любит молочную овсяную с грушей и бананом!!! а я люблю ее доедать после нее)черт дернул как то купить Малышку - это какой то ужас!!!! Вся каша в комках!!
| |
| |
| |
 | |  |
|