Небулайзер
|
|
|
АнютиныГлазки | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:15 | Сообщение # 27 |
Награды за посты:
| Вот что я нашла. Небулайзерная камера ингалятора может иметь три режима работы, которые устанавливаются посредством смены пистонов «A», «B» и «C»: Пистон «A» производит частицы размером от 5 до 10 мкм, большинство из которых оседают в верхних отделах дыхательного тракта Пистон «B» производит частицы размером от 3 до 5 мкм, большинство из которых оседают в средних отделах дыхательного тракта Пистон «C» производит частицы размером от 0,5 до 3 мкм, большинство из которых оседают в нижних отделах дыхательного тракта Думаю, в инструкции есть характеристики. По размерам частиц можно понять, какому режиму они соответствуют.
| |
| |
1glykoza | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:42 | Сообщение # 28 |
Награды за посты:
| мы пользуемся небулайзером только при удушье у нас бронхиальная астма
| |
| |
|
Юля | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:38 | Сообщение # 30 |
Награды за посты:
| Quote (АнютиныГлазки) что домой надо покупать небулайзер с 3 режимами, тк чаще дома начинают пользоваться при первых признаках заболевания. мне кажется, они все такие. у нас, по крайней мере такой. один из самых дещевых. выше я писала, какой фирмы. в инструкции все написано. там разные насадки, те, что в стаканчик вставляются. мы одним всегда и пользуемся. я все внимательно перечитала, когда купили небулайзер.
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
|
Verona | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:07 | Сообщение # 32 |
Награды за посты:
| Quote (Юля) мне кажется, они все такие. нет,Юля,я даже и не знала,что они разные)надо было раньше перечитать эти сообщения,тогда бы купила наверно такой,как у вас у всех.а так я купила с одной насадкой и с одним режимом((((
| |
| |
|
Verona | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:58 | Сообщение # 34 |
Награды за посты:
| Quote (Юля) я не знала, что бывают такие ))))))))
| |
| |
katrinka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:30 | Сообщение # 35 |
Награды за посты:
| Я для семьи недавно купила компрессорный небулайзер Hi-Neb производства Norditalia. Ребенок часто кашляет. А теперь не можем нарадоваться - просто панацея! чуть кашель - моментально к чудо-прибору, и все проходит! Всем рекомендую!
| |
| |
tashishka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:17 | Сообщение # 36 |
Награды за посты:
| А чем ингалируетесь-то, что так скоропостижно кашель проходит? А то мы как ни крути, как ни ингалируйся, а быстрее чем за неделю не прокашляемся... На днях к закашлявшему младшему сыну новый педиатр приходила, дык вообще не рекомендовала использовать небулайзер: говорит, можно инфекцию ниже загнать - в трахею, бронхи...
| |
| |
JuJu | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:07 | Сообщение # 37 |
Награды за посты:
| да у нас тоже нордиталия, отличная марка! ингалируемся только минералкой - говорят 100% безвредно в отличии от того же физраствора.. :/
| |
| |
ксю | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:29 | Сообщение # 38 |
Награды за посты:
| Quote (JuJu) ингалируемся только минералкой - говорят 100% безвредно в отличии от того же физраствора.. :/ А чем так сильно отличается физраствор от минералки по составу?
Если удача отвернулась от вас, не расстраивайтесь. Пните её - она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал
| |
| |