Прокалываем ушки
|
|
alina | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:18 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт прокалывания ушек деткам? Где делали? В каком возрасте? Какие были трудности?
| |
| |
золотая | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:28 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Советовалась с иглорефлексотерапевтом не советует прокалывать раньше 5 лет в мочке уха множество рефлексогенных точек неправильно проколов, можно навредить здоровью (например зрение упадет) планирую перед проколом советоваться с врачом (пусть нарисует, куда можно колоть)
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |
alina | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:10 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| А в Сыктывкаре есть специалисты, которые способны проколоть ушки и не навредить? Я вот даже не знаю где таких искать
| |
| |
|
alina | Дата: Среда, 07.12.2011, 10:18 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| А какие серёжки лучше приготовить? Сразу можно маленькие золотые? Или сначала надо будет поносить специальные?
| |
| |
|
alina | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:45 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Спасибо большое за информацию!
| |
| |
золотая | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:48 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| в интерстоме прокалывают и сережки специальные там же есть но сказали, что с 5 лет приходить
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |
|
April | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:09 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Quote (Шпинель) а какой специалист вам там прокалывал? нам конечно еще рано, просто интересно) старшая медсестра и прокалывала, у нее сертификат есть, выучилась Quote (Шпинель) не слышала, чтоб в детс. поликлиниках предлагали такие услуги так они и не предлагают, это не основная деятельность ну а где еще прокалывать ребенку уши, если не в детской поликлинике в другом месте я бы и не стала я спросила - нам прокололи, сами не предлагали
| |
| |
|
Sunrise | Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:52 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| Мы с Никой в 5 лет и прокололи, в салоне красоты, носили месяца два наверное их сережки а потом одели золотые. Мне показалось что с золотыми ей стало легче в плане ухода и болезненности ушек
| |
| |
Сливочная | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:53 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| А мне кажется, что ребенок сам должен определиться, надо это ему или нет. Мне не прокалывали, проколола уже лет в 25. И став мамой, тоже избегаю такой торопливости - ребенок должен решить сам тогда, когда сможет решать самостоятельно.
| |
| |
МедвеЖуйка | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:30 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| Я в три годика отвела в парикмахерскую и прокололи, все нормально прошло
| |
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 19.01.2012, 08:44 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| Quote (Сливочная) А мне кажется, что ребенок сам должен определиться, надо это ему или нет. Мне не прокалывали, проколола уже лет в 25. И став мамой, тоже избегаю такой торопливости - ребенок должен решить сам тогда, когда сможет решать самостоятельно. Согласна. Сама сережки не ношу, и никогда не хотела. А девчонки выстонали, очень долго упрашивали и я сдалась. Прокололи им уши когда еще в садик ходили. В салоне прокалывали, там специалист тоже с сертификатом и мед. образованием была. Сначала спец. сережки 1 месяц носили, потом на золотые поменяли.
| |
| |