| |  |
|
Детский стоматологии. А нде выши малыши наблюдаются?
| | |
Milola | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:06 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Мы ходили сейчас в Модус-центр, там всё очень красиво, прилично так... Но и дороговато мне показалось. Один зубик сказали "Легкий" с маленьким начинающимся кариесом обошелся в 1200 руб. Второй зуб оказался сложным, лечили три дня с накладыванием мышьяка, обошелся 3500 примерно. Дорого. Но быстро, спокойно, не больно, с улыбкой ))) У нас сейчас друзья дочу водили в бесплатную детскую стоматологию, также быстро, с улыбкой, и бесплатно )))
| |
| |
Настуся | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:18 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Milola, мы ходили в бесплатную - больше не пойдем. Врачи недовольные, возмущаются. Кто ж виноват, что дети их боятся?

| |
| |
Леля | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:24 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Действительно в Модус-центре дороговато... В клиниках Виталайн нет детских врачей, в Интерстоме все "клева", и подарки дарят за терпение, и цветные пломбы могут поставить на молочные зубы (у среднего сынули уже восемь штук стоит - за то никогда не плачет Цены немного ниже чем в Модусе, но мне важены зубы и не боязнь стомотолога
| |
| |
Milola | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:28 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Quote (Настуся) Milola, мы ходили в бесплатную - больше не пойдем. Врачи недовольные, возмущаются. Кто ж виноват, что дети их боятся? ясно ))) Я вот тоже побоялась испортить на всю жизнь ребенку мнение от стоматологии, поэтому в Модус пошли. Еще там не обрабатывают инструмент, а пользуются одноразовым. Вскрывают новый инструмент каждый раз, а стоит он 300 руб. Получилось, что на один зуб, тот сложный, мы заплатили 900 руб. только за инструмент (((
| |
| |
Настуся | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:55 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| Леля, Я вот тоже склоняюсь к Интерстому. Надо в следующий раз туда сходить. А мне еще понравилась стоматолог в ДП №3, такая добрая тетечка. Темка не хотел ротик открывать, так она его так заболтала. Фамилию посмотрю и скажу в след раз. Она принимала в 305 каб.

| |
| |
Sunrise | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:05 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| мы уже не первый раз ходим в платный кабинет в детскую стоматологую на орджоникидзе. Ходим к врачу Лесникова. врач отличная и зубки заговорит и всее расскажет и успокоит. И потом все разъяснит.
| |
| |
tasha | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:31 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Настуся, Вы удаляете сильно шатющиеся зубки или когда они только начинают беспокоить? Моему старшему тоже 6,5 лет, резцы сами выпали, хотя один шатался очень долго,мы в это время в отпуск уехали и не обращались там к врачам. Вообще, мы с 4-х лет ходим в Модус Центр раз в полгода, но пока ни разу не лечили зубки, а только на профилактику, ему прикладывают к зубками "конфетку" с фтором на несколько минут, чтоб кальций не вымывался, и у нас до сих пор не было и намека на кариес (ТТТ). Сыну там очень нравится, мультики включают, все рассказывают, показывают. Еще, сказали, что как прорежатся кореные, сразу надо на профилактику придти, т.к. они совсем не защищенные выходят.
| |
| |
Биляна | Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:07 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Мы тоже ходим лечить в детскую стоматологию на ул.Орджоникидзе (платно), врач Лесникова. Очень хороший доктор. Заговаривает, уговаривает, про "червячков", которые мешают зубкам рассказывает. Тоже ставят разноцветные пломбы (на выбор ребенка), мультики включают (если ребенок хочет), монитор как часть стомат.установки. Работают с одним ребенком минут 20, за один прием лечат только один зубик (как говорят, чтобы у ребенка не появилось отвращение и страх к стоматологии, так деткам легче справиться), так сказать боль по чуть-чуть, чтобы почти незаметно. Правда, если не сложные зубки, то могут и два за раз. Нам так один раз делали, выдержал. И еще они делают скидку 20% для детей (хотя у них ведь только дети, может, цены одни для гос.учреждений утверждены: и для взрослых и для детей). Павлик у нее с сентября 2008 года лечится, мне нравится и менять ее (доктора), а, соответственно, клинику не хочется. Кстати, пломбы, поставленные в 2008 году, целы до сих пор и, когда в садике в этом году стоматолог смотрел деток, про зубки Павлика сказал, что лечить не надо.
| |
| |
Настуся | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:11 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| tasha, Quote (tasha) Настуся, Вы удаляете сильно шатющиеся зубки или когда они только начинают беспокоить? Моему старшему тоже 6,5 лет, резцы сами выпали, хотя один шатался очень долго,мы в это время в отпуск уехали и не обращались там к врачам. Вообще, мы с 4-х лет ходим в Модус Центр раз в полгода, но пока ни разу не лечили зубки, а только на профилактику, ему прикладывают к зубками "конфетку" с фтором на несколько минут, чтоб кальций не вымывался, и у нас до сих пор не было и намека на кариес (ТТТ). Сыну там очень нравится, мультики включают, все рассказывают, показывают. Еще, сказали, что как прорежатся кореные, сразу надо на профилактику придти, т.к. они совсем не защищенные выходят. Нам пришлось удалить, потому что коренные сзади вылезли и уже не давали зубу качаться, и в итоге десна стала сильно болеть. Так то у Лешки зубки без кариеса, даже жалко, что меняются

| |
| |
ксю | Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:26 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Мы тоже ходим только в интерстом. Дети с улыбкой туда ходят, рвутся даже - и подарочки маленькие их стимулируют, и мульт перед глазами при лечении, и то, что викомнатке можно поиграть перед осмотром. У них сейчас есть часы, когда бесплатно лечат, только на счет записи, очереди не знаю.
Если удача отвернулась от вас, не расстраивайтесь. Пните её - она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал
| |
| |
IrinaS | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:02 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| я в эжве в интерстом детей вожу. сейчас еще и в виталайн детей принимают. раньше не было у них. по этому мы по привычке в инетер ходим. а в виталайн детей кто-нибудь водил?
| |
| |
Milola | Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:10 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| Мы ходили в платную детскую стоматологию, к Индерейк/иной, Женьке очень понравилась врач, попросил, когда снова к ней пойдем, чтобы предупредили его, он ей подарок приготовит. О как!
| |
| |
золотая | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:29 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| моему в интерстоме не понравилось плакал врач была грубоватая а в модусе наоборот очень понравилось, не больно было но цена там просто космическая и один молочный зуб растянули на 3 визита
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| | |
Skazzzka | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:04 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| мы из модуса в интерст. перешли. Попали к Вахниной. Вроде ничего. За одно посещение пульпит вылечила
| |
| |
чуДка | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:14 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| Мы тоже в Интерстом к Чадромцевой ходим, Лере нравиться и чувства страха она не испытывает. Заплатили на прош.неделе за зубик 1300, дорого, а что делать, не хочется чтобы она боялась зубного как я в детстве
| |
| |
Mari | Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:52 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| Мы тоже в Интерстом ходим со всеми. Но после Нового года цены сильно выросли. За один зуб больше 4 тысяч отдали за 1 посещение. Раньше гораздо ниже цены были. Для меня дорого.Наверно в следующий раз в обычную детскую стоматологию.
| |
| |
| |
 | |  |
|