Цветы
|
|
|
ГаБи | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:40 | Сообщение # 2 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| У нас дома не много цветов, примерно горшков 10. Все не цветущие, в основном тропические. Настенные - 1шт. Хочу цветущие виды на подоконник на кухню, но пока Галя маленькая - нет смысла, т.к. она их подёргает. Вообще у нас цветы в основном на подоконниках стоят, а я хочу какую-нибудь интересную стойку для них, но это в планах только! И на балкон цветочки хочу, но сначала балкон в порядок полный приветси и отремонтировать. А ещё я люблю керамические горшки для цветов, зелёные )))))
| |
| |
диди | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:07 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| вот мои цветочки, кторые я с маленьких при маленьких вырастила (ну и драцена только что купленная)
| |
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:21 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| У меня не приживаюся цветы.У меня только алое и бамбук!!!Хотя хочется озеленить домик!!!!!!!!!!!!!

| |
| |
|
|
|
|
IrinaS | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:15 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| У меня сейчас денежное, герань и алое. Хочу еще что-нибудь весной "развести". Пойду хоть то, что есть полью.
| |
| |
|
Юля | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:51 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| у меня всякие. только такие, которые жары не боятся. кактусы, в основном. выскочка есть в двух комнатах. регулярно цветет. кактусы иногда цветут. у мамы когда жила, было еще больше, там хорошо, не жарко. цветущих цветов много разводила: фиалки, амариллис, глоксинии. Всегда подоконник цвел. сюда забрала только те, что в жаре могут жить. кактусы всегда любила.
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
золотая | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:56 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| Quote (Verona) диффенбахия я выкинула, говорят дома нельзя держать у меня есть цветы хотя за последний год много погибло в том числе фикус большой, который с одного листа взрастила
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |
|
|
Виктория | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:01 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| У меня сейчас много цветок, около 30 горшков. Что-то сильно мня поперло на цветоводство)))) есть разные, даже у многих не знаю название.. Хотя очень бы хоиелось знать не только как называются цветы мои, но и вообще все про них. Есть фикусы (очень большие вымахали), драцены, диффенбахии, фиалки, кактусы, денежное дерево, каланхое и еще много всяких... Цветут буквально около 5 растений. Научилась некоторые рассаживать, получается от одного цветочка еще 3 маленьких. Одним словом лежит у меня душа ухаживать за цветами, лишь бы они росли и не гибли)))
| |
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:16 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| Цитата (IrinaS) У меня сейчас денежное, герань и алое. теперь еще появились 3 стрептокарпуса (или как-то так)))) и авокадо (из косточки вырастила)
| |
| |
|
IrinaS | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:58 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| как называются?
| |
| |
золотая | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:28 | Сообщение # 19 |
Награды за посты:
| вроде молочай
Сообщение отредактировал золотая - Вторник, 27.08.2013, 19:32 | |
| |
|
Skazzzka | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:12 | Сообщение # 21 |
Награды за посты:
| не держу дома. дохнут. Да и нельзя из-за грибка в земле
| |
| |
|
|
ксю | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:16 | Сообщение # 24 |
Награды за посты:
| Цитата (Skazzzka) не держу дома. дохнут. хотя хотелось бы
Если удача отвернулась от вас, не расстраивайтесь. Пните её - она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал
| |
| |
золотая | Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:51 | Сообщение # 25 |
Награды за посты:
| Цитата April (  ) с чем связываешь? у меня иногда гибнут бывает видимо плохо ухаживаю забываю поливать)))
| |
| |