Зимняя шапка
|
|
|
золотая | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:51 | Сообщение # 27 |
Награды за посты:
| Quote (April) я летом от жадности в отпуске две шапки песцовые купила за 5000р. интересные))))
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |
золотая | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:53 | Сообщение # 28 |
Награды за посты:
| Quote (Юля) а если нет машины, шапка нужна все равно, как ни крути! я хоть и на машине, но я пока такой ездок!!! что так припаркуюсь, что потом топать и топать)))) да и во двор пока выйдешь, прогреешь, почистишь -околеть можно)))
| |
| |
Verona | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:44 | Сообщение # 29 |
Награды за посты:
| Quote (золотая) да и во двор пока выйдешь, прогреешь, почистишь -околеть можно))) автозапуск ставь)я поставила для того,чтоб дочу не морозить по утрам на улке,пока греешь\чистишь ... Quote (April) ага, я летом от жадности в отпуске две шапки песцовые купила за 5000р. Одна мне нужна была, давно хотела такую, я в ней с детьми гуляю (в других мерзну) классно! Quote (Berg2001) Если шапка меховая - то в ушах шуршит и ничего не слышно ой,и правда.я уже и забыла))))насмешила,Аня)))) Quote (Berg2001) А если шапка вязаная, то лоб чешется вот меня это очень бесит!))
| |
| |
veremchuk | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:49 | Сообщение # 30 |
Награды за посты:
| А у меня тоже меховой шапки нет, предпочитаю облегченный вариант+капюшон. У меня вот такая уж извините,не могу не похвастаться больно нравиться, может кому тоже приглянется. Она мягкая хорошая и лоб совсем не чешется. Заказывала отсюда http://www.modnie-detki.ru/category/golovnye-ubory/offset72/
| |
| |
золотая | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:49 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| У меня этот новый год на редкость урожайный на подарки Вчера муж мне купил норковую шапку))))))))) Причем сам выбрал Я её даже не заметила, примеряла кособокие береты норковые А он как зашел, взял ее в руки и сказал "вот эту одень" Одела и удивилась: "моё". наподобие такой http://www.deshevle-shapok.net/1-mink/shapkanorkovaya-NSh-exs3.html но главное что к лицу и к шубе))
| |
| |
золотая | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:55 | Сообщение # 32 |
Награды за посты:
| кстати вернулись к теме шапки т к я сильно промерзла в Сосногорске в морозы под 38гр в тонкой вязаной шапке и заболела соответственно
| |
| |
|
золотая | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:11 | Сообщение # 34 |
Награды за посты:
| Цитата (Юля) это хорошо! поздравляю! и почем нынче норковые шапки? спасибо))) цены кто во что горазд в тула*не от 13 до 15 тыс средняя цена 8-10 тыс
| |
| |
Skazzzka | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:27 | Сообщение # 35 |
Награды за посты:
| ой, отстала я от цен я за 4500 покупала в 2006)))))))))) У меня кепка скошенная как бы. Ленинка(как у Ленина). Из серой норки В декретах ношу вязаные)))))
| |
| |
золотая | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:50 | Сообщение # 36 |
Награды за посты:
| Вера у меня есть старая детская шапка из черного мутона. тебе нужна на поделки?
| |
| |
|
золотая | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:33 | Сообщение # 38 |
Награды за посты:
| если надо то бери она уже дл носки не пригодна мож вдохновение еще появится
| |
| |
Юля | Дата: Среда, 23.01.2013, 12:33 | Сообщение # 39 |
Награды за посты:
| Цитата (золотая) средняя цена 8-10 тыс ого! Цитата (Skazzzka) я за 4500 покупала я вот за 3700 покупала. тож год тот же примерно. берет свой. так и ношу. но последние две-три зимы почти не ношу. пару раз за зиму надеваю. как и шубу. хожу в тоненьком изношенном пуховике, но он такой легкий!!!!!!!!! не могу шубу носить, плечи устают так. и в обычной вязаной шапке. капюшон надеваю. самое интересное, или я уже писала....когда отпарывала подклад, чтоб постирать, обнаружила прям на шкурке ручкой надпись "заяц". вот думаю - шапка изи зайца что ли? вместо норки...или это фамилия портнихи?
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
Юля | Дата: Среда, 23.01.2013, 12:35 | Сообщение # 40 |
Награды за посты:
| возможно ведь...у брата подруга купила щас себе куртку кожаную зимнюю, сказали, что подклад там пух/перо вроде или просто пух. она куртку зацепила, дурка стала. а там синтепон! купила в известном магазе здесь в сыке. меховом салоне. врухи. я бы отнесла нафиг! или пусть часть денег возвращают, или пусть забирают вообще! ей лень связываться.
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
Юля | Дата: Среда, 23.01.2013, 12:35 | Сообщение # 41 |
Награды за посты:
| дырка
| |
| |
|
|
Uliss | Дата: Среда, 19.11.2014, 17:09 | Сообщение # 44 |
Награды за посты:
| а я себе привезла вот такую вот отсюда адрес сайта правда иногда ее берет и муж))) но под джинсы самое оно
Дневники Вампира http://kino-ru.net/category/dnevniki-vampira/ для просмотра дома
| |
| |
Наваждение | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:22 | Сообщение # 45 |
Награды за посты:
| Не ношу меховые шапки. Мне они, как-то не идут.
| |
| |