Закуски и бутерброды
|
|
ГаБи | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:48 | Сообщение # 26 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Делюсь рецептом вкусняцкой закуски. Выглядит может не очень, но вкусно безумно!
"Рулет из лаваша"
Надо: лаваш (4 штуки, в экономе продают как раз 4 штуки, но они большие и я поэтому их разделила пополам) 3 яйца отварить и потереть на тёрке банку рыбной консервы в масе размять вилкой 100 гр. сыра натереть на тёрке (у меня сыра много, для другого ещё блюда) для соуса: 3 зубчика чеснока, укроп мелко нарезать и смешать всё с майонезом.
2 листа лаваша разложить на столе и намазать соусом
на 1 лист выложить и равномерно распределить сыр
накрыть вторым листом так, чтоб намазанная сторона была к сыру
кладём на левый лист рыбу, накрываем правым листом предварительно смазанным
снова на левую сторону кладём яица, накрываем промазанным правым листом, сверху смазываем соусом
скручиваем в тугой рулет и сверху пищевую плёнку. Для того,чтоб рулет хорошо пропитался нужно около 2 часов, тогда он будет таять во рту
| |
| |
Milola | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:46 | Сообщение # 27 |
Награды за посты:
| ого, вкуснотааааа......
| |
| |
диди | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:05 | Сообщение # 28 |
Награды за посты:
| Ира, спасибо за рецепт. Сделала, все очень вкусно. А еще ночь постоял (половинка) так прям таял во рту
| |
| |
Наваждение | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:04 | Сообщение # 29 |
Награды за посты:
| А я тоже делала рулетики , только с красной рыбой. Лаваш намазать сыром "Дружба" (в коробочке), наискосок положить полоски рыбки и завернуть. Поставить в холодильник на 30 минут. Вынуть и порезать.
| |
| |
Малиночка | Дата: Суббота, 23.01.2016, 09:25 | Сообщение # 30 |
Награды за посты:
| А мне нравится хлеб с сахаром как в детстве) пробовал кто?))
Если вчерашний день был потерян из-за какой-то ошибки, то не потеряйте сегодняшний, вспоминая об этом.
| |
| |
Наваждение | Дата: Среда, 24.02.2016, 18:00 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| Я с сахаром делаю так. Ломтики хлеба обмакнуть в молоке, затем поджарить на растительном масле. Посыпать песочком. Вот так вкусно))
| |
| |
|