| |  |
|
Готовим в мультиварке
| | | |
золотая | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:11 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| ой, как аппетитно) обожаю запеканку с детства
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |
диди | Дата: Четверг, 20.06.2013, 00:30 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Ленусик, а еще рецептики?
| |
| |
lenusik25 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:19 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Цитата (диди) Ленусик, а еще рецептики? будут ))
| |
| |
lenusik25 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:24 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| Подливка в мультиварке беру курицу ( количество смотрю на количество человек ) в среднем 3-4 окорочка ( кожа и рыж у меня выбрасывается ) Мясо режу на кусочки ( для детей помельче ) лук ( очень мелко режу , дети не любят лук крупно ) морковь( на терке ) соль ( по вкусу ) лавровый лист Все ингредиенты в чашу + наливаю не много воды Ставлю на режим суп на час
=============================== Вчера в подливку покрошила свежий помидор очень вкусно и с ним получилось
Мои любят густую подливку, для загущения ложу манку 2-3 ложки
| |
| |
диди | Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:58 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| у меня нет режима суп и что такое рыж?
| |
| |
Kudryashka | Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:10 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Цитата (диди) у меня нет режима суп у меня мультиварка как на картинке в первом посте, я супик варю на режиме тушение, очень вкусный получается ))) а какой плов! м м м
| |
| |
Fidget | Дата: Суббота, 22.06.2013, 10:47 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Девочки. интересуют еще в каких мультиварках готовите.

| |
| |
золотая | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:31 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Цитата (диди) и что такое рыж? жир видимо
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |
Milola | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:39 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Мой любимый рецептик, очень все просто. Мою окорочка, или голени, или плечевые части крыльев куриных, в общем, куриное мясо, солю, перчу, кладу в чашу с небольшим количеством масла. В верхнюю чашу нарезаю картофель, примерно кубиками 2,5*2,5 см, можно больше, солю, перемешиваю... Закрываю крышку, ставлю режим "Выпечка" на 30 минут. После сигнала открываю, достаю верхнюю чашу, переворачиваю курочку, ставлю снова чашу с картошкой и снова Выпечка на 30 минут. Получается картошка на пару и нежнейшая жареная курочка, которая тает во рту. Одно но, в последнее время стала подгорать чуток, с корочкой, раньше не было такого. То есть лучше в первый раз подсматривать, что там и как. Говорят, все мульти разные, даже одной фиормы и модели могут по-разному готовить. Но нас корочка тоже устраивает, правда, картошку за 5 минут до окончания закидываю к мясу и перемешиваю))) Мои уплетают только в путь, и очень легко готовится
| |
| |
Milola | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:44 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| Доступно только для пользователей
| |
| |
диди | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:07 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| ну и я один рецептик напишу. Детям маленьким очень нравится. Мяско прям тает во рту. Правда готовится долго "курица в сметане" Режим "выпечка" 40 минут. Разогреваем масло растительное. Курицу посолить, поперчить. Жарим 15 минут под крышкой. Переворачиваем, добавляем лук полукольцами и обжариваем до сигнала. Добавляем сметану, лавровый лист и ставим на режим "молочная каша". Мяско очень и очень нежное получается. Даже мама моя одобрила это блюдо
| |
| |
Milola | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:38 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| Цитата (диди) "курица в сметане" ага, готовила я так тоже, правда, вкусно выходит, тает во рту. Но долго готовится. Оля, расскажи, какие супы и как готовишь, я ни разу в мульте супы не варила, хочется попробовать
| |
| |
lenusik25 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 08:33 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| Цитата (диди) у меня нет режима суп и что такое рыж? Я только увидела что РЫж написала )))) да это жир
| |
| |
lenusik25 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 08:33 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| Цитата (Fidget) интересуют еще в каких мультиварках готовите. У меня Супра и Полярис
| |
| |
lenusik25 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 08:36 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| Цитата (диди) Мяско очень и очень нежное получается Спасибо сделаю обязательно !!!! интересный рецепт
| |
| |
диди | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:02 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| девочки, вчера попробовала сырный суп с грибами Для супа необходимо:
- 1 луковица - 1 морковка - 250 грамм опят или др.грибов - 4 картофелины - 100-150 грамм мяса - 2 плавленных сырка - раст.масло, соль, сушеная зелень.
Приготовление: ВЛОЖЕНИЯ DSC00544.jpg Лук мелко покрошить, морковь натереть, грибы порезать и обжарить на режиме "Выпечка" в течении 25 минут DSC00550.jpg Затем добавить нарезанный картофель, мясо DSC00556.jpg Залить всё водой, посолить и включить режим "Тушение" 1,5 часа DSC00557.jpg На средней терке натереть 2 плавленных сырка ( у меня обыкновенный "Дружба") и развести всю массу в 300-400 мл. горячей воды DSC00562.jpg За 30 минут до готовности супа вылить в кастрюльку мультиварки растворенный сыр, тщательно перемешать и добавить сушеную зелень, специи DSC00568.jpg Сырный супчик с грибами готов!!!
это по рецепту с сайта, а я чуток по другому делала. Обжарила лук, потом морковку, после добавила грибы свои замороженные готовые ,все это на режиме "выпечка". После добавила картошку, был бульон сварен с окорочком. Вот курочку раскрошила, залила все бульоном и как в рецепте на 1,5 часа. Но то ли моя мультя сломалась, то ли что, но картошка осталась сырой. Поставила на выпечку 30 минут и все супер! Уметали с мужем за обе щеки
Сообщение отредактировал диди - Воскресенье, 09.03.2014, 11:07 | |
| | |
Шпинель | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:51 | Сообщение # 20 |
Награды за посты:
| Цитата Milola (  ) Мой любимый рецептик, очень все просто. Мою окорочка, или голени, или плечевые части крыльев куриных, в общем, куриное мясо, солю, перчу, кладу в чашу с небольшим количеством масла. В верхнюю чашу нарезаю картофель, примерно кубиками 2,5*2,5 см, можно больше, солю, перемешиваю... я тоже такое люблю, но я картошку не крошу, средние картофелины целиком кидаю+лук, морковка, помидорка, по настроению как говорится, могу и майонезик ложку, еще вкуснее получается. все в мультиварку сразу кладу и на 20 минут в режиме скороварки
Жалуясь на своих детей — подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь.
| |
| |
| |
 | |  |
|