[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мамочка-Одиночка.
НатуськаДата: Четверг, 03.03.2011, 21:03 | Сообщение # 1
Награды за посты:
Новичок
Награды: 0
Благодарность:
  [ 0 ]
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!
Я работаю с 22 октября 2010г. Полный соц. пакет. В декрет выхожу с 1 мая 2011г. Я мама-одиночка, что мне положено и какие документы мне понадобятся на работе для выхода в декрет и выплат? И еще, я получая около 14 тысяч рублей, как рассчитать сколько мне начислят и какие выплаты? Если можно сразу в цифрах. Заранее, всем спасибо!
AprilДата: Четверг, 03.03.2011, 21:45 | Сообщение # 2
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Призрак форума
Награды: 17
Благодарность:
  [ 29 ]
Натуська, здравствуйте! Думаю, вам может помочь любой бухгалтер - порядок и размер выплат ежегодно меняется. Я не бухгалтер, но могу сказать, что выйдя на больничный (2 месяца до родов+2 месяца после) вы должны получать полную зарплату (14 т.р.). При рождении вы получите на работе единовременную выплату - раньше было 8 т.р. После, до достижения ребенком 1,5 лет, раньше платили 40% от зарплаты. С 2011 года расчет изменился (не в лучшую для матерей сторону). Тут вам только ваш бухгалтер подскажет - надо считать. Минимальное пособие составляет 2 194,33 рублей+ районный коэффициент. И еще конечно как одинокой маме вам положены выплаты, об этом можете узнать в Управлении по соцразвитию своего города. Можно также на сайте Агентства посоцразвитию РК задать вопрос: http://www.agentsoc.rkomi.ru/vop_otv.html. Удачи Вм!
НатуськаДата: Пятница, 04.03.2011, 11:25 | Сообщение # 3
Награды за посты:
Новичок
Награды: 0
Благодарность:
  [ 0 ]
Огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2025 Обратная связь Карта форума