| |  |
|
Предложение руки и сердца
| |
Maggi | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:31 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Девочки, а как вам сделали предложение стать законной супругой Рассказывайте очень интересно послушать.
| |
| | |
Vladislavka | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:15 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Ой, а у нас очень красиво было, ночером сяду напишу....
| |
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:24 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| У нас романтично было.но завтра с фотками все расскажу

| |
| | | |
Vladislavka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:50 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Ну в общем у нас было так: Мы стречались уже почти 4 года, о свадьбе в принципе не заговаривал, но было ясно, что она не за горами. как-то по умолчанию предполагали, что распишемся летом, после окончания университета. Но оснью как-то в разговоре промелькнула идея, что неплохо было бы дипломы на одну фамилию получить.... Муж идеей загорелся, но он у меня товарищ со странностями и сам тему свернул, дав понять, что надо ждать официального предложения В итоге было понятно, что дело к свадьбе, но на этом все.... Тема была закрыта, я сума сходила от неизвестности и неопределенности.... А учитывая, что я овен, соответственно жутко нетерпеливая, можно представить, как мне было тяжело Подруга в несколько заходов подкатывала с разных сторон к Антому в надежде выведать хоть что-то.... Закончилось тем, что он ей что-то рассказал, но взял клятвенное обещание, что она мне не скажет И ведь она обещание сдержала!!!!! В итоге мне еще хуже стало в общем прошло много времени (месяца 2 ожидания). Но 27 декабра 2005 года я проснулась утром, а Антона не было..... Я встала и увидела букет цветов на компьетерном столе. На кухне стоял еще один букет, а под ним письмо. В письме было жутко смешное стихотворение (это надо быть знакомым с творчеством мужа, чтобы понять, у него своеобразный взгляд на то, какими должен быть размер, рифма и т.д.). Но суть не в этом, главное, что в стихе говорилось о том, что мне надо быстро собираться и куда-то ехать.... Я не очень поняла куда (а как потом оказалось, первые буквы стиха составляли фразу "Иди в Эклер"). Но я этого не заметила, просто собралась и выехала в направлении города.... По пути позвонила мужу с вопросом, а куда ехать-то???? Он жутко удивился и немного обиделся Но сказал. В Эклере меня ждал еще один букет цветов, колечко и рисунок в рамке. У нас тогда была фишка: мы собирали стеклянный (поначалу, а потом вообще разных) ежиков (это типа я) и поросят (это он). Так вот он нашел в компе 2 моих зарисовки ежика и поросенка, совместил и дорисовал. Это был огромный подвиг. Кто видел творчество моего мужа, тот поймет. Он не способен нарисовать даже домик, а тут ради случая освоил paint.... Дорисовал большую картинку, семейную сцену фактически с надписью " Хочу быть с тобой всегда". Было очень трогательно и приятно.... В самом конце он достал бланки заявления в загс, куда мы и направились, после того, как перекусили (он кучу десертов заказал, а мне кусок в горло не лез ). В общем в загсе заявления мы смогли написать только раза с 4, все чего-то косячили.... Помню, как он аж вздрогнул когда я написала в графе фамилия его фамилию.... Такой довольный был....Причем, в очереди в кабинет мы встретили двух своих однокурсников (вернее она училась с нами, а он уже нет, т.к. вылетел). Они тоже подавали заявления.... Ржачно получилось. Они на нас смотрят выпученными глазами, мы на них. Они нам: Вы чего тут??? (умный воопрос, правда? ) А мы: да так.... Они: ну мы тоже таааак... Ну а после подачи заявления поехали домой, прикупив по дороге торт и шампанское. Вечером сообщили родным..... Вот так у нас все это было....
| |
| |
ГаБи | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:24 | Сообщение # 8 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) и сам тему свернул, дав понять, что надо ждать официального предложения Quote (ГаБи) Закончилось тем, что он ей что-то рассказал, но взял клятвенное обещание, что она мне не скажет И ведь она обещание сдержала!!!!! В итоге мне еще хуже стало Партизаныыыыыыыыыыыыы Quote (ГаБи) Я встала и увидела букет цветов на компьетерном столе. На кухне стоял еще один букет, а под ним письмо. Так романтиШно!!!!!!!! Quote (ГаБи) Но суть не в этом, главное, что в стихе говорилось о том, что мне надо быстро собираться и куда-то ехать.... Я не очень поняла куда (а как потом оказалось, первые буквы стиха составляли фразу "Иди в Эклер") Ну ваще! Так оригинально! Quote (Vladislavka) Кто видел творчество моего мужа, тот поймет. Ага! Один раз видели - как он тебя-невесту в бусах нарисовал Quote (Vladislavka) В самом конце он достал бланки заявления в загс Ого! И даже бланки были!!!! Quote (Vladislavka) Помню, как он аж вздрогнул когда я написала в графе фамилия его фамилию.. Я помню мы когда дошли до этой графы, я ещё попросила мужа перейти на мою фамилию, но он сказал: "Хватит придуряться!" Quote (Vladislavka) Вечером сообщили родным..... Вот так у нас все это было.... А мы родным сказал когда у нас были, у меня справляли. Все сначала замолчали, а потом обрадовались А потом никто не зналбольше и узнали когда мы неожиданно приходили ко всем и вручали приглашения
| |
| |
Sunrise | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:06 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Ох расскажу как было у нас с Вовой. Фоток нету))) Но есть рассказик. Впервый раз я получила предложение как бы между делом, мы шли за продуктами и к нему в гости. И вот шутили что то, а Вова и говорит, выходи за меня замуж. Я отшутилась, мы были знакомы месяца 4 от силы. Потом мы поехали вместе отдыхать, и оба решили, что эта поездка нам покажет сможем мы вместе или нет. Вернулись мы вместе и укрепились в решении стать мужем и женой. Но официального предложения не было. Да и мы не решили через какое время свадьба, я шла на 5курс, да и Вове еще на заочке 2 года надо было учится. И вот 22 февраля, я ночевала у Вовы у нас была годовщина наших отношений. И вот 23го февраля 2004 года, я просыпаюсь и Вовка таким заговорщеским взглядом на меня и достает коробочку, а там маленькое колечко такое, и говорит: "Ну что ты еще не передумала за меня замуж выходить?". А я тока кивнуть успела, от неожиданности не смогла ничего ответить...
| |
| | | |
Sunrise | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:14 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| Vladislavka, У нас их вообще три: 13 декабря мы познакомились, 22 февраля начали встречаться и 7августа свадьбу сыграли
| |
| |
Maggi | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:43 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) и не ждала чего то торжественного в плане предложений. мне так и не сделали торжественное предложение просто решили сыграть свадьбу как я забеременела и все Quote (ГаБи) И оба засмеялись, т.к. и так уже хотели на следующий день идти подавать заявление, а он вот так всё обыграл. Все равно очень приятная неожиданность))) Quote (Vladislavka) Муж идеей загорелся, но он у меня товарищ со странностями и сам тему свернул, дав понять, что надо ждать официального предложения представляю твое состояние такие они и есть мужской пол Quote (Vladislavka) Но суть не в этом, главное, что в стихе говорилось о том, что мне надо быстро собираться и куда-то ехать.... Я не очень поняла куда (а как потом оказалось, первые буквы стиха составляли фразу "Иди в Эклер"). Оригинально Quote (Vladislavka) В самом конце он достал бланки заявления в загс, куда мы и направились, после того, как перекусили (он кучу десертов заказал, а мне кусок в горло не лез ). Даже бланки взял все до мелочей продумал Quote (Vladislavka) Они на нас смотрят выпученными глазами, мы на них. Они нам: Вы чего тут??? (умный воопрос, правда? ) А мы: да так.... Они: ну мы тоже таааак...
| |
| |
Maggi | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:45 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) И вот 23го февраля 2004 года, я просыпаюсь и Вовка таким заговорщеским взглядом на меня и достает коробочку, а там маленькое колечко такое, и говорит: "Ну что ты еще не передумала за меня замуж выходить?". А я тока кивнуть успела, от неожиданности не смогла ничего ответить... )))) молодец Вова в расплох застал Quote (Sunrise) Vladislavka, У нас их вообще три: 13 декабря мы познакомились, 22 февраля начали встречаться и 7августа свадьбу сыграли у всех так наверное, правда я дату нашего знакомства не помню))).
| |
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:27 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| Вот такое сердечко! Ну и вот оно мое колечко!!!

| |
| | |
Риона | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:35 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| Ромашка, романтика какая! просто супер! молодец, что все сфоткала!
| |
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:38 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| А сделал предложение мне Саша оченькрасиво...И главное я не ожидала.на тему свадьбы разговоров даже не было.Я собиралась уезжать в Воркуту,на три месяца,на сессию и по вопросу гражданства.И вот просыпаясь утром,я начала собирать вещи.А мой любимый поехал работать,потом пришел доиой принес мне открытку с приглашением на романтический ужин....Сделал он все в гостевом домике.на втором этаже.тогда там еще вид на речку был.Фотки это малость того.что было.На этих фотках только одна сторона.На другой стороне.на полках были огромные красивые свечи,большое количество.Так же на полу лепестки роз и на кровате тоже .И тоже вылажил сердечко и надпись я тебя люблю.Вообщем .когда было темно.это просто не передать словами как было красиво...Он привел меня с закрытыми глазами,когда я их открыла я была просто в шоке.Играла романтическая музыка,еще просто второй этаж гостевого дома был пустой.там стояла только кровать.он туда купил и стол,и музыкальный центр.и все остальное.Но я и не догадывалась.что меня ждет предложение руки и сердце..Он дико волновался,сделал наверное спустя 30 минут.И самое главное,передо мной на столе лежала кучка лепестков роз и там было колечко.Ну когда делал предложение я уже ревела во всю.ну потом счастье.радось и куча эмоций.А вот уезжала я рано утром.и так тяжело было с ним расстоваться.

| |
| | |
| |
 | |  |
|