Школьная парта
|
|
Skazzzka | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:10 | Сообщение # 26 |
Награды за посты:
| блин, писала же я вроде? Стол белый второй мне больше нравится. Когда на нем нагромождение из шкафчиков мне не очень. Лучше. рядом пенал или тумбу какую
| |
| |
золотая | Дата: Суббота, 16.11.2013, 10:38 | Сообщение # 27 |
Награды за посты:
| Цитата April (  ) я против стульев на колесах, у двух коллег дети крутились на них, залезали, чтоб с полки книгу взять, в итоге один сломал руку, другой - ногу. Это мальчики. Мой тоже не сидит на месте, ему такой стул нельзя. Нормальным спокойным можно наверное. аналогично у нас обычные стулья типа таких
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |
Milola | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:57 | Сообщение # 28 |
Награды за посты:
| Цитата April (  ) у двух коллег дети крутились на них, залезали, чтоб с полки книгу взять, в итоге один сломал руку, другой - ногу. Это мальчики. запросто упасть и сломать что-нибудь на таких стульях Цитата April (  ) Но места все равно мало однеозначно, места мало для школьника. Столько всего надо. Учебник будет стоять на подставке, но надо учесть, что рабочие тетради все равно большие, 2 листа А4 (развернутая тетрадь), локти должны лежать на столе, пенал, то-се.
| |
| |
Milola | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:11 | Сообщение # 29 |
Награды за посты:
| Оксана, если позволяют квадратные метры, то по мне хороша парта-трансформер. Если нет, то классический стол и стул. Плюс стеллажи или полки или тумба.
| |
| |
Nikoerou09 | Дата: Вторник, 19.07.2016, 21:23 | Сообщение # 30 |
Награды за посты:
| Мы нашли большой выбор парт в интернет-магазине Мебель для детей http://mebel-dlya-detei.ru/,остановили свой выбор на письменном столе "Интеди" прочный деревянный удобный и компактный стол для занятий и письма ребенку.Так же в столе есть шкафчики для хранения школьных принадлежностей.Цена доступная и доставка быстрая это большой плюс.
Кидман
| |
| |
Даша78 | Дата: Среда, 20.07.2016, 11:50 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| Очень широкий выбор парт в интернет-магазине Babadu,мы там сыночку заказывали одноместную парту Moove Fun http://babadu.ru/store/3056/ .Растет вместе с ребенком,наклон столешницы можно регулировать.Крепкая и удобная,сыну нравится,в свободное время любит сидеть за ней и собирать конструктор.
| |
| |