[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Виктория  
Как далеко вы ездили за рулем?
TigeronДата: Среда, 02.09.2009, 13:53 | Сообщение # 1
Создатель
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов
Создатель
Награды: 13
Благодарность:
  [ 35 ]
Мой пока что самый большой заезд это до Ухты 320 км.
Проезжал без остановки. правда потом ноги как кривые))) отвыкают ходить.

ЛАРИСАмамаСОНИДата: Среда, 02.09.2009, 14:49 | Сообщение # 2
Награды за посты:
Авторитет
Награды: 4
Благодарность:
  [ 5 ]
Мы в прошлом году с мужем ездили в Геленджик, хотя многие отговарили от путешествия на машине в "интересном положении". очень и очень понравилось. Едешь, едешь, а мимо города, деревеньки, красотища!!!!

ЮляДата: Вторник, 29.09.2009, 09:14 | Сообщение # 3
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Призрак форума
Награды: 17
Благодарность:
  [ 11 ]
я дальше Эжвы не ездила....я вообще без мужа ни разу не ездила. Еще однажды от трассы до деревни (13 км) - там даже скорость не ощутила и на спидометр не смотрела, пока мне замечание не сделали
Quote (Tigeron)
правда потом ноги как кривые))) отвыкают ходить.

понимаю.....даже сидя пассажиром 1000 км с двумя остановками такие же последствия, что уж говорить о водителе wacko

мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
TanySДата: Суббота, 13.02.2010, 15:29 | Сообщение # 4

Награды за посты:
Призрак форума
Награды: 22
Благодарность:
  [ 22 ]
Мы с мужем любим путешествовать на машине. Я, правда, "нерульная", пассажир. Водитель у меня муж) Самое дальнее расстояние, на которое ездили - это, наверное, Лазаревское - как еще называют, дача Сочи)
Раньше как-то тяжеловато было, а сейчас - захотелось до Кирова прокатиться, сели и прокатились.) Захотелось до Нижнего Новгорода, сели и поехали.
Говорят, выезжать под утро самое то. Это если время позволяет. Бывает, выходных только три дня, а с работы не отпроситься.
В таких случаях выезжаем под вечер, после работы. Едем ночь. И под утро приезжаем. Ночью ехать сложно тем, кто еще мало наездил себе километров, кто малоопытен.
Мне понравилась наша весенняя поездка, на майские праздники прошлого года. Выехали вечером после работы, а утром уже были в Питере и уже часов в 10-11 вышагивали по Невскому проспекту))
Жаль, что около нас, сыктывкарцев, так немного городов, в которые можно сорваться с вечера и под утро быть уже там.
Киров, Нижний, Питер, Казань, Йошкар-Ола. Что еще?..)

А на что я тебе? А на всю жизнь.

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)

По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
РомашкаДата: Суббота, 13.02.2010, 17:01 | Сообщение # 5
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Призрак форума
Награды: 14
Благодарность:
  [ 13 ]
TanyS, ну вы и путешествинники!!!Молодцы.это конечно здорово!!!

ЮляДата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:59 | Сообщение # 6
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Призрак форума
Благодарность:
  [ 11 ]
Quote (TanyS)
Казань

обожаю в Питер ездили на поезде, правда, а в Казань часто ездим на машине

мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
TanySДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:20 | Сообщение # 7

Награды за посты:
Призрак форума
Благодарность:
  [ 22 ]
Luya, я в Казани еще не была ни разу. Вот собираемся в ближайшие недели, если получится.)

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
TanySДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:26 | Сообщение # 8

Награды за посты:
Призрак форума
Благодарность:
  [ 22 ]
Если ехать в Россию, надо быть готовым к таким дорогам:

Снято хоть и в Коми, но по России бывает и хуже.
Как-то путешествовали на Опель-корсе, машина еще пустая была, от того легкая, так я аж до потолка по таким колдобинам подпрыгивала)
Что радует, потихоооньку ситуация меняется. Прошлым летом ехали вот по такой райской дорожке (правда, совсем недолго):
Прикрепления: 3406227.jpg (171.8 Kb) · 2079919.jpg (189.1 Kb)

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

ВикторияДата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:14 | Сообщение # 9

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов
Призрак форума
Награды: 20
Благодарность:
  [ 40 ]
TanyS, господииии, какая красота!!!!!!!! Небо, деревья, дорога....... Я ОБОЖАЮ путешестоввать на машине!!!!!! С мужем мы ездили толлько в Киров, а сама я ездила с ребенком в Нювчим, это 50 км от Сыктывкара. Вроде недалеко, а я очень боялась, но все прошло на ура! Сейчас вот хочу уговорить мужа на майские поехать в Киров погулять, клево так семьей ехать, песни орать ( не петь, а именно орать!!!), потом остановиться прогуляться по лесу. устроить пикничок, погулять и опять в дорогу)))))))))))))))))))))))) ААААААААААААААААААА, мечтаю!!!!!

Таня, а вы по городам к кому то ездите? Или в гостинице живете?

TanySДата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:51 | Сообщение # 10

Награды за посты:
Призрак форума
Благодарность:
  [ 22 ]
Виктория, здорово, что тоже любишь автопоездки!! И песни петь я тоже люблю!! А когда все пассажиры поддерживают, так вообще здорово!
Ездим не специально к кому-то, просто так.)) Знакомые пока только в Питере, а родственники в Воронежской области, когда там бываем или проездом, то останавливаемся у них. А так в гостиницах.
Это правда - очень красиво! И очень хорошо, что на машине можно тормознуться и либо пофотаться, либо просто ноги поразмять - выйти прогуляться))

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

TanySДата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:55 | Сообщение # 11

Награды за посты:
Призрак форума
Благодарность:
  [ 22 ]
Когда подъезжаешь ближе к югу, меня с ума сводят их южные тополя, которые не развесистые, а столбиком)) Или подсолнечные поля)) Красот хватает)

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

KudryashkaДата: Понедельник, 15.02.2010, 10:04 | Сообщение # 12
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Призрак форума
Награды: 3
Благодарность:
  [ 2 ]
ооооо, это тема. Я сама как-то проехала от границы Сыктывдинского и Сысольского районов до ... не помню до куда. Собрала за собой большой хвост, прям как лесовоз. Муж заставлял скорость повысить до 90, но для меня было комфортно 75-80, на этой же скорости и Пажгу проехала и как меня ДПС не остановил. а при 90 машину не чувствовала, боялась уже. Потом на моем пути ближе к Сыктывкару встретился стоящий(!) лесовоз, я струсила, остановилась за ним, дальше муж поехал. ноги-то дрожали, жесть. Зато до Сыктывкара быстренько добрались потом
ЮляДата: Понедельник, 15.02.2010, 12:31 | Сообщение # 13
Награды за посты:
Призрак форума
Благодарность:
  [ 11 ]
Я тоже люблю так ездить - много городов повидаешь, а красоты-то сколько!!!!!!! Даааа, дороги впечатляют .............особенно они ужасны в Кировской области (если брать маршрут Сыктывкар-Казань). Сама люблю это дело, но с маленьким ребенком это ооочень тяжело, 1000 км для взрослого-то напряжно, а для ребенка..... прошлой поездки мне хватило, думаю...........года на три wacko

чуДкаДата: Суббота, 20.02.2010, 23:31 | Сообщение # 14

Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Призрак форума
Награды: 8
Благодарность:
  [ 8 ]
Девочки, многие уже знаете, что я не местная...была!!!)))) так что уже 5 лет подряд мы каждое лето, а до роджения дочери и не лето, ездим ко мне на родину - в Чувашию (прим. 1000 км) и в год не один раз едем в Ухту... а вообще в 2005 г. ездили на черноморское побережье с мужем и исколесили почти все: начиная от Гелинджика до Сочи!!!! Мне тогда ооооочень понравилось - тем более первый и единственный раз была на море!!!!
Quote (ЛАРИСАмамаСОНИ)
Мы в прошлом году с мужем ездили в Геленджик, хотя многие отговарили от путешествия на машине в "интересном положении". очень и очень понравилось. Едешь, едешь, а мимо города, деревеньки, красотища!!!!

ЛАРИСАмамаСОНИ, ого... я бы не рискнула!!! Молодцы!

Quote (TanyS)
В таких случаях выезжаем под вечер, после работы. Едем ночь. И под утро приезжаем. Ночью ехать сложно тем, кто еще мало наездил себе километров, кто малоопытен.

Мы уже второй год подряд из-за дочи (она у нас в машине вообще плохо сидит) выезжаем вечером в часов в 22.00 в дорогу... Летом ооочень хорошо - белые ночи - светло, а когда рассвет -ТАААК красиво, но у меня почему то никогда на ум не приходило снимать на фотик...есть моменты на видео!!! а когда ночи уже темные и в правду тяжеловато мужу ехать одному, т. к. я постоянно сзади с дочей!!! бывало повороты проезжали - хотя эту дорогу знаем ну ни как 10 пальцев, а как 7 точно!!!
Quote (TanyS)
Жаль, что около нас, сыктывкарцев, так немного городов, в которые можно сорваться с вечера и под утро быть уже там. Киров, Нижний, Питер, Казань, Йошкар-Ола. Что еще?..)

А еще очень красивый и чистый город Чебоксары!!! ))))))))))))
Quote (TanyS)
Если ехать в Россию, надо быть готовым к таким дорогам:

это точно!!!! к сожалению...
Quote (TanyS)
Что радует, потихоооньку ситуация меняется. Прошлым летом ехали вот по такой райской дорожке (правда, совсем недолго):

на наши чувашские похожи... Там широоооокие и ровные - не везде конечно!!!
Quote (Виктория)
Сейчас вот хочу уговорить мужа на майские поехать в Киров погулять, клево так семьей ехать, песни орать ( не петь, а именно орать!!!), потом остановиться прогуляться по лесу. устроить пикничок, погулять и опять в дорогу)))))))))))))))))))))))) ААААААААААААААААААА, мечтаю!!!!!

вспомнила детство... как папа всегда просил нас петь ( а нас в семье было трое девочек и мама), а не то пугал высадкой))))))))))) эх - всю дорогу ведь пели!!!! Красота...
Quote (TanyS)
Или подсолнечные поля)) Красот хватает)

ага.. мне тоже оочень нра!!!
Quote (Luya)
Я тоже люблю так ездить - много городов повидаешь, а красоты-то сколько!!!!!!! Даааа, дороги впечатляют .............особенно они ужасны в Кировской области (если брать маршрут Сыктывкар-Казань). С

Quote (Luya)
Сама люблю это дело, но с маленьким ребенком это ооочень тяжело, 1000 км для взрослого-то напряжно, а для ребенка.....

поэтому мы едем ночью и почти всю дорогу спим
чуДкаДата: Суббота, 20.02.2010, 23:32 | Сообщение # 15

Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Призрак форума
Благодарность:
  [ 8 ]
Quote (чуДка)
поэтому мы едем ночью и почти всю дорогу спим

тем летом, кстати, ездили 2 раза туда-обратно!!!
TanySДата: Среда, 24.02.2010, 20:34 | Сообщение # 16

Награды за посты:
Призрак форума
Благодарность:
  [ 22 ]
Quote (чуДка)
ездили на черноморское побережье с мужем и исколесили почти все: начиная от Гелинджика до Сочи!!!!

И мы тоже!! Когда ездим на авто до наших морей - катаемся везде где можно! Это такая красота: сел и поехал, хоть за арбузом на бахчу, хоть на атракционы в соседний город, хоть в Новороссийск, хоть куда, в-общем)

Quote (чуДка)
А еще очень красивый и чистый город Чебоксары!!!

Надо будет посетить)))

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

TanySДата: Среда, 24.02.2010, 20:40 | Сообщение # 17

Награды за посты:
Призрак форума
Благодарность:
  [ 22 ]
Ездили на этих выходных в Казань. Целью был аквапарк. И подцелями разные Меги-Икеи.
Дорога зимняя нормальная, по большей части. Стык Кировской трассы с Коми самый плохонький.
Вот такой красавец-мост в Казани. Он мне Макдональдс мой любимый (хотя и химический) напоминает:

А такой в Казани автовокзал:

Вообще, Казань - живой организм, и строящийся. Все строят и строят. А сколько там учебных заведений!!! И училище олимпийского резерва, и университет культуры, и энергетический, и пр. и пр. А какие стадионы! Да и люди мне там понравились: добрые, уважительные, внимательные))
Прикрепления: 3337653.jpg (146.7 Kb) · 1756321.jpg (164.5 Kb)

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

TanySДата: Среда, 24.02.2010, 20:46 | Сообщение # 18

Награды за посты:
Призрак форума
Благодарность:
  [ 22 ]

По татарски - продукты. Такая табличка на всех продуктовых магазинах. В городе вообще не стесняются говорить на своем родном языке, и никто и пальцем не тыкнет. Чего я не заметила у нас - в столице РК, стоит кому-нибудь по-коми что-нибудь сказать, сразу взгляды..Ну , может, мне так попадалось.

Много Макдональсов: и в которых заходишь, и автомобильные, подъезжаешь на машине и с окна заказываешь, а в следующем окошке тебе выдают заказ (я, конечно, очень извиняюсь, если все девочки про это знают. Просто сама я узнала о таких авто-Маках совсем не так давно, поэтому и пишу, ну вдруг кто не знает. Так что не обижайтесь, пожалуйста))
Прикрепления: 2952665.jpg (117.8 Kb) · 0775856.jpg (150.3 Kb)

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

TanySДата: Среда, 24.02.2010, 20:52 | Сообщение # 19

Награды за посты:
Призрак форума
Благодарность:
  [ 22 ]

Вот вроде и не так далеко от Сыктывкара, а практически на всех старых деревянных домах наличники резные. А вот у нас в Коми не принято было особо украшать окна. Стало интересно, почему...

Люблю Зенит)) Пусть даже Казанский, и волейбольный)) Поразило количество секунд, отведенных для пешеходов (правый верхний угол фото). Вот бы столько секунд установили у нас в центре, где Дом Быта. А то вечно надо пролететь как орел, и то не всегда успеваешь)
Вот такие короткие путевые авто-заметки.
Прикрепления: 8315912.jpg (190.2 Kb) · 5070054.jpg (179.6 Kb)

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

чуДкаДата: Среда, 24.02.2010, 22:44 | Сообщение # 20

Награды за посты:
Призрак форума
Благодарность:
  [ 8 ]
Quote (TanyS)
И мы тоже!! Когда ездим на авто до наших морей - катаемся везде где можно! Это такая красота: сел и поехал, хоть за арбузом на бахчу, хоть на атракционы в соседний город, хоть в Новороссийск, хоть куда, в-общем)

полностью с тобой согласна!!!
Quote (TanyS)
Надо будет посетить)))

рекомендую летом, т. к. там один залив чего стоит!!!!
Quote (TanyS)
Ездили на этих выходных в Казань. Целью был аквапарк.

Мы тоже в этом году летом там побывали - целый день и таааак понра!!!! Интересно зимний аквапарк такой же?????? Кстати, в контакте у меня есть фото!!!
Quote (TanyS)
Вообще, Казань - живой организм, и строящийся. Все строят и строят.

Мы это тоже заметили, я даже на видео снимала!!!!
Quote (TanyS)
Вот такие короткие путевые авто-заметки.

Молодцина!!! Мне очень интересно было - хотя вроде эту трасу уже хорошо знаю!
TanySДата: Среда, 24.02.2010, 22:59 | Сообщение # 21

Награды за посты:
Призрак форума
Благодарность:
  [ 22 ]
Quote (чуДка)
Интересно зимний аквапарк такой же

Вы в Ривьере были - в новом аквапарке? Там еще старый есть, не менее хороший. Ривьера, наверное, такая же, как и летом: та же речка Амазонка, те же джакузи, бассейн на открытой крыше, сауны, разные бассейны, горки. Правда, летом в бассейне, который продолжается на крыше, более уютно. мы когда выплывали на улицу, покрывались маленькими сосульками))

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

чуДкаДата: Среда, 24.02.2010, 23:33 | Сообщение # 22

Награды за посты:
Призрак форума
Благодарность:
  [ 8 ]
Quote (TanyS)
Вы в Ривьере были - в новом аквапарке? Там еще старый есть, не менее хороший. Ривьера, наверное, такая же, как и летом: та же речка Амазонка, те же джакузи, бассейн на открытой крыше, сауны, разные бассейны, горки. Правда, летом в бассейне, который продолжается на крыше, более уютно. мы когда выплывали на улицу, покрывались маленькими сосульками))

Да в Ривьере!!! там еще и каток есть ведь!!! а на улицу также выплывать надо? Жесть...
TanySДата: Четверг, 25.02.2010, 00:13 | Сообщение # 23

Награды за посты:
Призрак форума
Благодарность:
  [ 22 ]
чуДка, а ты про ВКонтакте говорила, про фоты аквапарка. А ссылку можно? Я вот свой фотик туда и не брала, в правилах написано было: низзя! А там, однако много народу было с фотиками. И нас щелкали мальчики-работники. Правда, зачем?

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

TanySДата: Четверг, 25.02.2010, 00:15 | Сообщение # 24

Награды за посты:
Призрак форума
Благодарность:
  [ 22 ]
Ага, и каток! Нам бесплатные флаера дали, а мы думали, что каток в помещении и полусырые побежали искать этот самый каток)) А оказалось, он уличный и неотапливаемый, а так как было минус 30, то вопрос катания отпал сам собой)

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

чуДкаДата: Четверг, 25.02.2010, 02:04 | Сообщение # 25

Награды за посты:
Призрак форума
Благодарность:
  [ 8 ]
Quote (TanyS)
чуДка, а ты про ВКонтакте говорила, про фоты аквапарка. А ссылку можно? Я вот свой фотик туда и не брала, в правилах написано было: низзя! А там, однако много народу было с фотиками. И нас щелкали мальчики-работники. Правда, зачем?

Тань, вот ссыль - добавляйся в друзья!! http://vkontakte.ru/album8138167_94631754
А про мальчиков- работников я скажу тебе следующее: они фоткают и потом на выходе на компьтере при помощи помощников выбираешь свои фотки из всей толпы и они их записывают на диск и + записывают фото аквапарка... Удовольствие не дешевое, но оно того стоит - там такие моменты классные и на проф. фотик!!! то что мы сами фоткали вообще .... Как же вы это пропустили??? будете знать... а еще там им позировать можно...
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2025 Обратная связь Карта форума