Казань - Аквапарк - на выходные
|
|
AnnaBerg | Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:41 | Сообщение # 26 |
Награды за посты:
|
А маленькие радости можно найти везде, если только захотеть. Возле Макдональдса кормили воробьев. Они совсем ручные, как наши голуби, а счастья - полные штаны.
Вон видите, воробей схватил хлебушек и улепетывает прямо из под носа, и на фотке весь его полет, Артем всем по приезду рассказывал
Сообщение отредактировал AnnaBerg - Пятница, 27.07.2012, 00:43 | |
| |
Юля | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:44 | Сообщение # 27 |
Награды за посты:
| Quote (AnnaBerg) Уровень жизни отличный, люди прекрасные, работа есть. рекомендую всем. Я сама не на шутку задумалась. Город меня просто вдохновил, в нем душа разворачивается. согласна полностью!!!!!!!!!!!! Quote (AnnaBerg) ты не боишься, что ты промокнешь или намочишь одежду, потому что ты и так уже ВЕСЬ МОКРЫЙ, ведь ты в бассейне, а с неба дождь теплый, летний - РОМАНТИК! так классно! прям тоже захотелось Аня, хороший рассказ, молодец!!!! Съездить бы, да я плавать не умею. только замерзну там. Да и Егор еще маловат. подрастет - съездим я уже 3 года назад собиралась, так и не дошла.
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
AnnaBerg | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:15 | Сообщение # 28 |
Награды за посты:
| Мне кажется, что детей в аквапарк можно возить точно не раньше 5 лет. С теми, кто помладше просто устанешь. И хлорки в воде много и людей вокруг и шумно там. А в 5 лет и старше можно просто со стороны за всеми шалостями и радостями наблюдать, а не бегать за ним и по трубам не лазить.
| |
| |
|
Fidget | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:18 | Сообщение # 30 |
Награды за посты:
| Аня, спасибо огромное за рассказ. Хотела в этом году съездить, но наверно поеду в следующем, когда Сашке 5 будет, хотя по росту мы и в 7 наверное до горок не дорастем)

| |
| |
золотая | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:36 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| Спасибо, очень интересно и познавательно))) но 10 часов дороги пугают и скорость 140-160 тоже))) наш папа с такой не ездит (макс 120) и то уже страшно поэтому 15 часов езды в одну сторону -пожалуй нам не осилить полюбуемся на ваше путешествие и помечтаем
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |
Шпинель | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:53 | Сообщение # 32 |
Награды за посты:
| Доступно только для пользователей
Жалуясь на своих детей — подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь.
| |
| |
золотая | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:51 | Сообщение # 33 |
Награды за посты:
| ага, в хоккей играть приедем))))) (мечтаю )
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |