| |  |
|
На нашем форуме происходит набор специалистов разных областе
| |
Tigeron | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:39 | Сообщение # 1 |
Создатель 
Награды за посты:
| На нашем форуме происходит набор специалистов разных областей (гинекологов,юристов,педиатров,косметологов, и многих других экспертов в разных областях) Если у нас на форуме есть форумчане которые имеют ту или иную специальность и Вы хотите быть консультантом у нас на форуме , то пожалуйста пишите о себе сюда (в эту темку) все заявки рассмотрим Мы откроем для Вас тему по вашей специальности и сделаем Вас в ней консультантом-модератором Набор консультантов происходит с Вашего добровольного согласия.
| |
| |
kakainyaka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:50 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Добрый день! Случайно нашла этот сайт, была заинтересована именно региональной тематикой. Вопрос такой: на главной странице висит объявление о наборе специалистов в разных областях. У меня юридическое образование, имеется опыт работы юрисконсульта в организации. Кроме того, юридические знания помогают и в обыденной жизни. Когда я была беременна, на меня начались гонения на работе. Как юрист я знаю законы, знаю куда обращаться в случае нарушения моих прав. Поэтому я с "потаскала" своего работодателя по судам и прокуратурам, отстояла свое право на компенсации. Думаю, мой опыт может пригодиться участникам сайта для решения правовых вопросов. Ведь зачастую будущие и настоящие мамы не знают что делать в сложных жизненных ситуациях. Могу я стать вашим консультантам по юридическим правовым вопросам?
| |
| |
Tigeron | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:30 | Сообщение # 3 |
Создатель 
Награды за посты:
| Мы рады, что вы окликнулись на наш призыв. И хотим сообщить вам о том, вы можете вести раздел консультаций юриста. Но так, как вы совсем недавно появились на форуме, и многие пользователи с вами не знакомы, рекомендуем вам пообщаться с участниками и в других разделах. Также сообщаем, что первый месяц вам, как консультанту и модератору, будет назначен испытательный срок - 1 месяц. По окончанию которого, администрация форума, в зависимости от результатов , примет решение о назначении Вас постоянным консультантом раздела.
| |
| |
Психолог | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:07 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Здравствуйте. Меня зовут Татьяна Узнала, что ищете консультантов. Я по образованию психолог. Имею высшее базовое психологическое образование. Общий стаж работы по специальности 9 лет. Работала в качестве психолога с дошкольниками и младшими школьниками в некоторых школах города. На данный момент работаю психологом в педагогическом колледже со студентами от 15 до 23 лет. Преподавала 4 года различные психологические дисциплины студентам-будущим психологам в нашем СыктГУ, там же окончила аспирантуру. По роду своей деятельности провожу консультации, психологические занятия, мастер-классы, обучающие семинары, участвую в курсах повышения квалификации для работников образования, руководителей учреждений, студентов, родителей и пр. Имею научные публикации в различных изданиях, а также опыт (хоть и небольшой) участия в качестве психолога-эксперта в радио- и телепередачах. Думаю, мне есть чем поделиться с участниками форума по части психологической осведомлённости. Хотела бы стать вашим консультантом по психологической тематике.
С уважением, Татьяна.
Сообщение отредактировал Психолог - Воскресенье, 18.04.2010, 15:11 | |
| |
Tigeron | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:41 | Сообщение # 5 |
Создатель 
Награды за посты:
| Психолог, Приветствую Вас ,Татьяна, раздел для вас я уже сделал. Вы можете там открывать новые темы, вести консультации. Также, вам назначен испытательный срок как консультанту и модератору раздела - 1 месяц. По окончанию которого, администрация форума, в зависимости от результатов вашей работы , примет решение о назначении Вас постоянным консультантом раздела. И большое спасибо за то, что откликнулись на наш призыв о помощи!
| |
| |
Леля | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:28 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| Добрый день. Мне посоветовали стать вашим консультантом. Мое хобби дизайн интерьеров, а постоянная работа дизайнер в печатных изданиях. Интерьерами занимаюсь более пяти лет, есть готовые проекты (фото), также три проекта в стадии ремонта. Думаю мои идеи и опыт помогут участникам форума сделать свой дом более уютным.
| |
| |
Tigeron | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:12 | Сообщение # 7 |
Создатель 
Награды за посты:
| Леля, Спасибо что откликнулись на наш призыв. В ближайшее время мы создадим для вас соответствующий раздел, в котором вы сможете вести консультации, открывать различные темы по вопросам дизайна. Также, вам будет назначен испытательный срок, как консультанту и модератору раздела - 1 месяц. По окончанию которого, администрация форума, в зависимости от результатов вашей работы , примет решение о назначении Вас постоянным консультантом раздела.
| |
| |
omelina | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:06 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Здравствуйте! Я консультант по грудному вскармливанию. На данный момент момент имею возможность отвечать на вопросы кормящих и не кормящих мам. Сама я из другого города, но в Сыктывкаре у меня много родственников, поэтому город как родной
просто вот ну это самое как его там в принципе и так все ясно :)
| |
| | | |
Ирина-irina | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:03 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Меня зовут, Ирина. До 18 лет прожила в Сыктывкаре. Сейчас уже 13 лет живут в Сочи. Но Сыктывкар так для меня и остался любимым городом. Я специалист по адаптивной физической культуре, а точнее инструктор по ЛФК. Знаю много методик и направлений в ЛФК. Закончила Сочинский государственный университет туризма и курортного дела, отделение АФК, имеют курсы повышения квалификации по иппотерапии, массажу, грудничковому плаванию, ЛФК для детей. Если вам интересен такой консультант буду рада помочь.
| |
| |
AnnaBerg | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:19 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| Может мне стать консультантом по недвижимости. Хотя недвижимость неправильно звучит. любые консультации по вопросам покупки, пропродажи, налогам по недвижимости, дарение, наследство, детские доли в квартире и РОНО, материнский капитал, затоп, выселение, выписка, долги за коммуналку, составление искового заявления, вопросы по договорам купли-продажи, предварительный договор с задатком и без, юстиция, часы работы и прием, администрация, как оформить землю, куда обратиться сначала, приватизация, новострой, какие компании и договора, кредит на недвижимость, с чего начать покупку, психологические вопросы покупки и продажи квартиры, раздел при разводе, возврат подоходного налога, перепланировка. Давно уже думала. Сейчас серьезно настроилась. Хочу стать обязательной и пунктуальной. все таки и работаю в агентстве много лет, и мой директор юрист и много судов по земле и прочим вопросам выиграла. и вообще я не корыстная и не коварная
| |
| | |
AnnaBerg | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:18 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| оля, тебе ли не знать, что это правда. я ведь не корыстная и не коварная - поэтому риэлтор среднего звена, а не королева комиссий. у меня комиссия больше 50тр не бывает. а продаю и покупаю квартиры я в удовольствие в первую очередь. можете запросить рекомендации у милолы и у танис
| |
| | |
TanyS | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:15 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| Quote (Berg2001) и вообще я не корыстная и не коварная Зная Аню, даже если и совсем чуть-чуть, но зато "живьем", представляя, как именно, с какой интонацией такие слова может произнести - подтверждаю на 10000000000000 и столько же еще процентов.) Quote (Berg2001) Может мне стать консультантом по недвижимости Ух-тыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!! Вот было бы здорово!! Quote (Berg2001) а продаю и покупаю квартиры я в удовольствие в первую очередь. можете запросить рекомендации у милолы и у танис Подтверждаю-подтверждаю!!
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| | | |
IrinaS | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:02 | Сообщение # 19 |
Награды за посты:
| Quote (Berg2001) Может мне стать консультантом по недвижимости. Аня, хочу проконсультироваться. Или может еще кто подскажет. Квартира в собственности у мужа и свекрови. Хочу выкупить у свекрови ее долю, использовав мат. капитал. В пенсионном сказали, что можно так. Как мне действовать, чтобы оформить покупку. Обязательно ли риэлторы нужны для оформления договора. Или как-то все можно самим сделать.
| |
| |
April | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:59 | Сообщение # 20 |
Награды за посты:
| IrinaS, может тебе Ане в личку написать?
| |
| | |
IrinaS | Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:01 | Сообщение # 22 |
Награды за посты:
| Quote (April) IrinaS, может тебе Ане в личку написать? написала.
| |
| |
| |
 | |  |
|