[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
На нашем форуме происходит набор специалистов разных областе
TigeronДата: Суббота, 01.08.2009, 17:39 | Сообщение # 1
Создатель
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов
Создатель
Награды: 13
Благодарность:
  [ 35 ]
На нашем форуме происходит набор специалистов разных областей

(гинекологов,юристов,педиатров,косметологов, и многих других экспертов в разных областях)

Если у нас на форуме есть форумчане которые имеют ту или иную специальность и Вы хотите быть

консультантом у нас на форуме ,

то пожалуйста пишите о себе сюда (в эту темку) все заявки рассмотрим

Мы откроем для Вас тему по вашей специальности и сделаем Вас в ней консультантом-модератором

Набор консультантов происходит с Вашего добровольного согласия.

kakainyakaДата: Четверг, 25.03.2010, 12:50 | Сообщение # 2
Награды за посты:
Новичок
Награды: 0
Благодарность:
  [ 0 ]
Добрый день! Случайно нашла этот сайт, была заинтересована именно региональной тематикой.

Вопрос такой: на главной странице висит объявление о наборе специалистов в разных областях. У меня юридическое образование, имеется опыт работы юрисконсульта в организации. Кроме того, юридические знания помогают и в обыденной жизни. Когда я была беременна, на меня начались гонения на работе. Как юрист я знаю законы, знаю куда обращаться в случае нарушения моих прав. Поэтому я с "потаскала" своего работодателя по судам и прокуратурам, отстояла свое право на компенсации. Думаю, мой опыт может пригодиться участникам сайта для решения правовых вопросов. Ведь зачастую будущие и настоящие мамы не знают что делать в сложных жизненных ситуациях. Могу я стать вашим консультантам по юридическим правовым вопросам?

TigeronДата: Четверг, 25.03.2010, 14:30 | Сообщение # 3
Создатель
Награды за посты:
Создатель
Благодарность:
  [ 35 ]
Мы рады, что вы окликнулись на наш призыв. И хотим сообщить вам о том, вы можете вести раздел консультаций юриста. Но так, как вы совсем недавно появились на форуме, и многие пользователи с вами не знакомы, рекомендуем вам пообщаться с участниками и в других разделах. Также сообщаем, что первый месяц вам, как консультанту и модератору, будет назначен испытательный срок - 1 месяц. По окончанию которого, администрация форума, в зависимости от результатов , примет решение о назначении Вас постоянным консультантом раздела.

ПсихологДата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:07 | Сообщение # 4
Награды за посты:
Прописался
Награды: 3
Благодарность:
  [ 2 ]
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна
Узнала, что ищете консультантов. Я по образованию психолог. Имею высшее базовое психологическое образование. Общий стаж работы по специальности 9 лет. Работала в качестве психолога с дошкольниками и младшими школьниками в некоторых школах города. На данный момент работаю психологом в педагогическом колледже со студентами от 15 до 23 лет. Преподавала 4 года различные психологические дисциплины студентам-будущим психологам в нашем СыктГУ, там же окончила аспирантуру. По роду своей деятельности провожу консультации, психологические занятия, мастер-классы, обучающие семинары, участвую в курсах повышения квалификации для работников образования, руководителей учреждений, студентов, родителей и пр. Имею научные публикации в различных изданиях, а также опыт (хоть и небольшой) участия в качестве психолога-эксперта в радио- и телепередачах. Думаю, мне есть чем поделиться с участниками форума по части психологической осведомлённости. Хотела бы стать вашим консультантом по психологической тематике.

С уважением, Татьяна.

Сообщение отредактировал Психолог - Воскресенье, 18.04.2010, 15:11
TigeronДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:41 | Сообщение # 5
Создатель
Награды за посты:
Создатель
Благодарность:
  [ 35 ]
Психолог, Приветствую Вас ,Татьяна, раздел для вас я уже сделал. Вы можете там открывать новые темы, вести консультации. Также, вам назначен испытательный срок как консультанту и модератору раздела - 1 месяц. По окончанию которого, администрация форума, в зависимости от результатов вашей работы , примет решение о назначении Вас постоянным консультантом раздела. И большое спасибо за то, что откликнулись на наш призыв о помощи!

ЛеляДата: Пятница, 07.05.2010, 22:28 | Сообщение # 6

Награды за посты:
За хорошию репутации
Писатель
Благодарность:
  [ 11 ]
Добрый день. Мне посоветовали стать вашим консультантом. Мое хобби дизайн интерьеров, а постоянная работа дизайнер в печатных изданиях. Интерьерами занимаюсь более пяти лет, есть готовые проекты (фото), также три проекта в стадии ремонта. Думаю мои идеи и опыт помогут участникам форума сделать свой дом более уютным.

TigeronДата: Пятница, 07.05.2010, 23:12 | Сообщение # 7
Создатель
Награды за посты:
Создатель
Благодарность:
  [ 35 ]
Леля, Спасибо что откликнулись на наш призыв. В ближайшее время мы создадим для вас соответствующий раздел, в котором вы сможете вести консультации, открывать различные темы по вопросам дизайна. Также, вам будет назначен испытательный срок, как консультанту и модератору раздела - 1 месяц. По окончанию которого, администрация форума, в зависимости от результатов вашей работы , примет решение о назначении Вас постоянным консультантом раздела.

omelinaДата: Понедельник, 21.06.2010, 00:06 | Сообщение # 8
Награды за посты:
Новичок
Награды: 1
Благодарность:
  [ 5 ]
Здравствуйте!
Я консультант по грудному вскармливанию. На данный момент момент имею возможность отвечать на вопросы кормящих и не кормящих мам.
Сама я из другого города, но в Сыктывкаре у меня много родственников, поэтому город как родной smile

просто вот ну это самое как его там в принципе и так все ясно :)
ГаБиДата: Понедельник, 21.06.2010, 00:14 | Сообщение # 9
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов
Счастливая мама
Награды: 29
Благодарность:
  [ 58 ]
omelina, рады приветствовать вас на нашем форуме. Администрация рассмотрит вашу заявку.

TigeronДата: Среда, 23.06.2010, 14:12 | Сообщение # 10
Создатель
Награды за посты:
Создатель
Благодарность:
  [ 35 ]
Quote (omelina)
Здравствуйте! Я консультант по грудному вскармливанию. На данный момент момент имею возможность отвечать на вопросы кормящих и не кормящих мам. Сама я из другого города, но в Сыктывкаре у меня много родственников, поэтому город как родной

Здравствуйте omelina, мы очень рады, что вы заинтересовались нашем форумом и мы будем благодарны вам если вы возьметесь за раздел "Консультант по грудному вскармливанию". Если вы готовы давать ответы, я завтра сделаю для Вас раздел?

Ирина-irinaДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:03 | Сообщение # 11
Награды за посты:
За хорошию репутации
Форумчанин
Благодарность:
  [ 12 ]
Меня зовут, Ирина. До 18 лет прожила в Сыктывкаре. Сейчас уже 13 лет живут в Сочи. Но Сыктывкар так для меня и остался любимым городом. Я специалист по адаптивной физической культуре, а точнее инструктор по ЛФК. Знаю много методик и направлений в ЛФК. Закончила Сочинский государственный университет туризма и курортного дела, отделение АФК, имеют курсы повышения квалификации по иппотерапии, массажу, грудничковому плаванию, ЛФК для детей. Если вам интересен такой консультант буду рада помочь.
AnnaBergДата: Среда, 11.01.2012, 00:19 | Сообщение # 12

Награды за посты:
За хорошию репутации
Авторитет
Благодарность:
  [ 11 ]
Может мне стать консультантом по недвижимости. Хотя недвижимость неправильно звучит. любые консультации по вопросам покупки, пропродажи, налогам по недвижимости, дарение, наследство, детские доли в квартире и РОНО, материнский капитал, затоп, выселение, выписка, долги за коммуналку, составление искового заявления, вопросы по договорам купли-продажи, предварительный договор с задатком и без, юстиция, часы работы и прием, администрация, как оформить землю, куда обратиться сначала, приватизация, новострой, какие компании и договора, кредит на недвижимость, с чего начать покупку, психологические вопросы покупки и продажи квартиры, раздел при разводе, возврат подоходного налога, перепланировка.
Давно уже думала. Сейчас серьезно настроилась. Хочу стать обязательной и пунктуальной. все таки и работаю в агентстве много лет, и мой директор юрист и много судов по земле и прочим вопросам выиграла. и вообще я не корыстная и не коварная
MilolaДата: Среда, 11.01.2012, 10:38 | Сообщение # 13

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Призрак форума
Награды: 24
Благодарность:
  [ 45 ]
Quote (Berg2001)
и вообще я не корыстная и не коварная

приколистка

AnnaBergДата: Пятница, 13.01.2012, 01:18 | Сообщение # 14

Награды за посты:
За хорошию репутации
Авторитет
Благодарность:
  [ 11 ]
оля, тебе ли не знать, что это правда. я ведь не корыстная и не коварная - поэтому риэлтор среднего звена, а не королева комиссий. у меня комиссия больше 50тр не бывает. а продаю и покупаю квартиры я в удовольствие в первую очередь. можете запросить рекомендации у милолы и у танис
MilolaДата: Пятница, 13.01.2012, 12:03 | Сообщение # 15

Награды за посты:
Призрак форума
Благодарность:
  [ 45 ]
Quote (Berg2001)
оля, тебе ли не знать, что это правда. я ведь не корыстная и не коварная - поэтому риэлтор среднего звена, а не королева комиссий.

Аня, да конечно, это правда. Просто формулировка такая смешная. Представила тебя коварной

TanySДата: Пятница, 13.01.2012, 13:15 | Сообщение # 16

Награды за посты:
Призрак форума
Награды: 22
Благодарность:
  [ 22 ]
Quote (Berg2001)
и вообще я не корыстная и не коварная

Зная Аню, даже если и совсем чуть-чуть, но зато "живьем", представляя, как именно, с какой интонацией такие слова может произнести - подтверждаю на
10000000000000 и столько же еще процентов.)
Quote (Berg2001)
Может мне стать консультантом по недвижимости

Ух-тыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!! Вот было бы здорово!!
Quote (Berg2001)
а продаю и покупаю квартиры я в удовольствие в первую очередь. можете запросить рекомендации у милолы и у танис

Подтверждаю-подтверждаю!!

А на что я тебе? А на всю жизнь.

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)

По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
MilolaДата: Пятница, 13.01.2012, 18:35 | Сообщение # 17

Награды за посты:
Призрак форума
Благодарность:
  [ 45 ]
Quote (TanyS)
Подтверждаю-подтверждаю!!

ой. а я забыла подтвердить! И я подтверждаю!!!

РионаДата: Суббота, 14.01.2012, 00:51 | Сообщение # 18

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Призрак форума
Награды: 14
Благодарность:
  [ 21 ]
Quote (Berg2001)
Может мне стать консультантом по недвижимости.

ДА!ДА!ДА!
IrinaSДата: Среда, 25.01.2012, 17:02 | Сообщение # 19
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов
Посвященный
Награды: 4
Благодарность:
  [ 15 ]
Quote (Berg2001)
Может мне стать консультантом по недвижимости.

Аня, хочу проконсультироваться. Или может еще кто подскажет.
Квартира в собственности у мужа и свекрови. Хочу выкупить у свекрови ее долю, использовав мат. капитал. В пенсионном сказали, что можно так. Как мне действовать, чтобы оформить покупку. Обязательно ли риэлторы нужны для оформления договора. Или как-то все можно самим сделать.
AprilДата: Среда, 25.01.2012, 20:59 | Сообщение # 20
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Призрак форума
Награды: 17
Благодарность:
  [ 29 ]
IrinaS, может тебе Ане в личку написать?
РионаДата: Среда, 25.01.2012, 23:01 | Сообщение # 21

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Призрак форума
Награды: 14
Благодарность:
  [ 21 ]
Quote (IrinaS)
Аня, хочу проконсультироваться. Или может еще кто подскажет. Квартира в собственности у мужа и свекрови. Хочу выкупить у свекрови ее долю, использовав мат. капитал. В пенсионном сказали, что можно так. Как мне действовать, чтобы оформить покупку. Обязательно ли риэлторы нужны для оформления договора. Или как-то все можно самим сделать.

ну этот вопрос обсуждать точно не здесь. можно здесь продолжить тему http://www.detkikomi.ru/forum/79-789-3#95741 или открыть новую в Мой дом-моя крепость, пока нет раздела конкретно по недвижимости.
IrinaSДата: Четверг, 26.01.2012, 08:01 | Сообщение # 22
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов
Посвященный
Награды: 4
Благодарность:
  [ 15 ]
Quote (April)
IrinaS, может тебе Ане в личку написать?

написала.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2025 Обратная связь Карта форума