| |  |
|
О красоте и здоровье нашей кожи
| |
Юля | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:40 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Девочки, я столкнулась с проблемой. Помогите, пожалуйста, кто-нибудь, хоть что-нибудь подскажите!!! у меня всегда была чистая кожа на лице, даже в подростковый период. Один прыщик перед М ежемесячно -не в счет. теперь мне страшно смотреть в зеркало. НИКОГДА такого не было со мной!!!! я стала страшной! на лице штук 100 прыщей (это объективно!), мне стыдно на улицу выйти......всё - лоб, подбородок, виски, область вокруг носа - ВСЁ!!!! одно время тоже начиналось такое, я стала пить гормональные противозачаточные - все стало чисто. Сейчас этот вид контрацепции нам не по карману, к сожалению..... в общем..........помогите!!!!!! я даже хотела сфоткать свою р..жу, чтоб нагляднее было.....но фотоаппарат остался у мужа в машине. жду советов, очень, очень жду!!!!!!!!!!!!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
лю-лю | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:56 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| у меня такая же проблема сама ищу советов
| |
| | | | |
Verona | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:30 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| может проблема с кишечником!?если неправильное питание-то это сильно сказывается на лице!сходи к терапевту!может че подскажет? у меня конечно не 100 прыщей,но но носу и подбородке тоже высыпало немного...может докучи авитоминоз?!я вот у Shtammi приобрела крема из эйвона и средство для умывания...с цинком...надеюсь поможет!!
| |
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:02 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Quote (Юля) Девочки, я столкнулась с проблемой. Помогите, пожалуйста, кто-нибудь, хоть что-нибудь подскажите!!! у меня всегда была чистая кожа на лице, даже в подростковый период. Один прыщик перед М ежемесячно -не в счет. теперь мне страшно смотреть в зеркало. НИКОГДА такого не было со мной!!!! я стала страшной! на лице штук 100 прыщей (это объективно!), мне стыдно на улицу выйти......всё - лоб, подбородок, виски, область вокруг носа - ВСЁ!!!! одно время тоже начиналось такое, я стала пить гормональные противозачаточные - все стало чисто. Сейчас этот вид контрацепции нам не по карману, к сожалению..... могло и на гармоны среагировать.ак как ты перестала пить.Если в организме не порядок и ты питаешься плохо,то не какими кремами ты не замажешь и неизбавишься от прыщейМожет и авитоминоз весна.А месяц назад меня что-то так обсыпала .а системы мои заканчивались купила крема не помогали,я пользывалась детскими. Quote (Verona) у меня конечно не 100 прыщей,но но носу и подбородке тоже высыпало немного...может докучи авитоминоз?!я вот у Shtammi приобрела крема из эйвона и средство для умывания...с цинком...надеюсь поможет!! .Я тоже пользуюсь с цинком средствами. и маску делаю раз в неделю цинковую и с мениралами.Но у меня много косметики Mary Kay,поэтому какие -то другие средства я не знаю

| |
| |
Юля | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:27 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| если на лбу - проблема с кишечником, если на висках и подбородке - с щитовидкой.......короче, у меня проблемы везде, значит! в общем, пока начала кое-какое лечение сама, а там посмотрим. возможно, куплю-таки противозачатки.
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
Юля | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:30 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Уже закралась мысль - может это от того, что во время Б нас пичкали беспрестанно витаминами??? я вот со вчерашнего дня начала пить ревит, и мажу лоб адской смесью (мама так называет). Состав: спирт, ацетилка, метронидазол, левомицетин (у меня на него аллергия, поэтому я без него делаю), стрептоцид (его сейчас не найти, тоже без него). Вроде лоб стал лучше. Погляжу. пусть два компонента, но все-таки.
| |
| |
Подсолнечная | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:15 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Никогда моя кожа не отличалась чистотой, и более того, имела жирный блеск. Меня это очень злило и бесило Многое,конечно,зависит от правильного питания, но и ухаживать за кожей тоже надо... Жирный блеск лечила увлажняющими масками. От угрей и прыщей очень помог скраб С абрикосовыми косточками ,от Чистой Линии (стоит всего около 40 рублей) И, конечно же, масочки из глины. Они тоже очень хорошо помогают. Все средства очень дешевые,хватает надолго, но самое главное- помогают
Фотографирую...
| |
| |
Ксеня | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:07 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Очень много проблем с кожей зависят от питания. Попробуйте пересмотреть его, исключите жирное, острое, копченое, сладкое, мучное. А вообще, наш организм- это умный механизм. Каждая клеточка внутренних органов имеет выход к коже через кровеносные сосуды. И прыщи на коже означают, что всякие шлаки и грязь организм пытается вынести от органов наружу к коже. Хуже, когда организм не может с этим справляться и болезни накапливаются внутри. Так что прыщи - это следствие, а нужно искать причину. Но ничего с ними не делать тоже нельзя. За кожей нужно ухаживать. Есть старое, давно проверенное природное средство для дезинфекции кожи - квасцы. Их еще наши бабушки использовали. Их же можно использовать как дезодорант. Если интересует подробно, пишите в личку
| |
| |
Mila432 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:33 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| У меня тоже плохая была,после того как начала пить гормональные ,все прошло
| |
| |
murzina | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:44 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| А в моем случае прыщи были от жирности кожи.Пользовалась кремом олей для проблемной кожи. Конечно помогает хорошо, но только если это единичные прыщики, а не как у меня все лицо усыпано, даже болело от прыщей. Сейчас аптечным лосьоном Анти-акне, "До и После" протираю утром и вечером лицо, а сами прыщи гелем анти-акне. Долго лицо после не жирнеет. И через несколько дней прыщи стали подсушиваться и не такие воспаленные стали
| |
| |
tanyacharkina | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 04:03 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| в таких случаях надо регулярно за кожей ухаживать
| |
| |
shoprn | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 18:30 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| Мыло от прыщей из пепла вулкана
Вас замучали прыщи? У Вас постоянные проблемы с кожей? А Вы считали сколько денег у вас уходит на различные средства? Вы задумывались какой урон вы наносите своей коже химией, содержащейся в них? Вы комплексуете? Вы мечетесь в поисках решения проблемы от одного средства к другому? Вы пытаетесь спрятать все под тоннами тоналки?
Главный вопрос: А Вы знали, что уже есть средства, о которых "система" предпочитает умалчивать?
Ссылка: www.shop-rn.pro/volcano
Узнайте, как "КУСОК МЫЛА" может решить ваши проблемы!
Звоните: 89082636564
| |
| |
Feorahmi | Дата: Вторник, 10.11.2015, 11:00 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| Была и у меня такая проблема с кожей на лице. Мне кажется, это было из-за недостаточного и порой неправильного ухода, а еще из-за дешевой, некачественной косметики, которая мне просто не подходила. Попробуйте использовать хорошую, качественную. Сейчас я вот на Израильскую косметику AHAVA подсела, вот http://www.cosmetics-bag.ru/category/ahava/ дешевле всего, я заказывала там не раз. Сейчас в принципе нормально все с кожей, проблем нет. Слежу уж теперь за собой, не хочется вновь такие ж проблемы иметь, как вспомню, ужас. Если что - спрашивайте, я этот путь уже прошла.
| |
| |
Gamletta | Дата: Пятница, 22.01.2016, 15:47 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| Цитата tanyacharkina (  ) в таких случаях надо регулярно за кожей ухаживать
А тут не от ухаживаний зависит. Тут может выброс гормонов, а может что-то со здоровьем и отображается всё на нашем лице. Надо масочки, крема и всё пройдет. Лучше всего мне детский крем помогает. Почитайте http://iskiny.ru/skin-care/krem/detskiy-krem-dlya-vzrosloy-kozhi.html , он вообще очень полезен для взрослого, оказывается. Особенно быстро с прыщами справляется.
| |
| |
Наваждение | Дата: Среда, 24.02.2016, 18:41 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| На ровном месте проблема возникнуть не может. Лучше с врачом посоветоваться, возможно анализы какие сдать.
| |
| |
Ali$a | Дата: Среда, 18.05.2016, 13:45 | Сообщение # 19 |
Награды за посты:
| Вот и я об этом, самостоятельное лечение может долго тянуться а желаемого результата так и не будет, поэтому важно обратиться к хорошему доктору, хоть на консультацию сходить, главное это определить причину, а после браться за лечение.
Хорошая, эффективная http://www.formula-tila.com.ua/lazernaya-epilyacia.html лазерная эпиляция
| |
| |
| |
 | |  |
|