[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
О красоте и здоровье нашей кожи
ЮляДата: Понедельник, 12.04.2010, 10:40 | Сообщение # 1
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Призрак форума
Награды: 17
Благодарность:
  [ 11 ]
Девочки, я столкнулась с проблемой. Помогите, пожалуйста, кто-нибудь, хоть что-нибудь подскажите!!!
у меня всегда была чистая кожа на лице, даже в подростковый период. Один прыщик перед М ежемесячно -не в счет.
теперь мне страшно смотреть в зеркало. НИКОГДА такого не было со мной!!!! я стала страшной! на лице штук 100 прыщей (это объективно!), мне стыдно на улицу выйти......всё - лоб, подбородок, виски, область вокруг носа - ВСЁ!!!! одно время тоже начиналось такое, я стала пить гормональные противозачаточные - все стало чисто. Сейчас этот вид контрацепции нам не по карману, к сожалению.....
в общем..........помогите!!!!!! я даже хотела сфоткать свою р..жу, чтоб нагляднее было.....но фотоаппарат остался у мужа в машине.
жду советов, очень, очень жду!!!!!!!!!!!!

мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
лю-люДата: Понедельник, 12.04.2010, 10:56 | Сообщение # 2
Награды за посты:
Авторитет
Награды: 2
Благодарность:
  [ 1 ]
у меня такая же проблема сама ищу советов

ГаБиДата: Понедельник, 12.04.2010, 11:01 | Сообщение # 3
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов
Счастливая мама
Награды: 29
Благодарность:
  [ 58 ]
Думаю, если пойти к дерматологу, то он лечения и мазей всяких на бешеную сумму выпишет, что легче каждый месяц гормональные таблы покупать.
А так мне помогает снять сильное воспаление (но не прыщи) компрессы из влажной ткани на лицо, попеременно сначала тёплый, потом холодный. Череду заваривать и тоже компрессы делать. Ромашковым льдом протирать лицо. Подобрать мазь или крем питательный. Даже не знаю что сказать ещё

ЮляДата: Понедельник, 12.04.2010, 11:06 | Сообщение # 4
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Призрак форума
Благодарность:
  [ 11 ]
Quote (ГаБи)
Даже не знаю что сказать ещё

ооо, а у меня именно прыщи. У нас в городе нет нормальных дерматологов! и никто меня в этом не переубедит!!!!
прям не знаю......что-то мне кажется, что и таблетки уже не помогут, что-то нереальное творится с лицом. При этом у меня очень сухая кожа!!! я без крема жить не могу!

мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
ГаБиДата: Понедельник, 12.04.2010, 11:12 | Сообщение # 5
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов
Счастливая мама
Награды: 29
Благодарность:
  [ 58 ]
Quote (Юля)
У нас в городе нет нормальных дерматологов!

+1. У нас в эжвинской детской хорошая дерматолог. Она супер профи.

VeronaДата: Понедельник, 12.04.2010, 11:30 | Сообщение # 6
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов
Продвинутый
Награды: 5
Благодарность:
  [ 11 ]
может проблема с кишечником!?если неправильное питание-то это сильно сказывается на лице!сходи к терапевту!может че подскажет?
у меня конечно не 100 прыщей,но но носу и подбородке тоже высыпало немного...может докучи авитоминоз?!я вот у Shtammi приобрела крема из эйвона и средство для умывания...с цинком...надеюсь поможет!!

РомашкаДата: Понедельник, 12.04.2010, 14:02 | Сообщение # 7
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Призрак форума
Награды: 14
Благодарность:
  [ 13 ]
Quote (Юля)
Девочки, я столкнулась с проблемой. Помогите, пожалуйста, кто-нибудь, хоть что-нибудь подскажите!!! у меня всегда была чистая кожа на лице, даже в подростковый период. Один прыщик перед М ежемесячно -не в счет. теперь мне страшно смотреть в зеркало. НИКОГДА такого не было со мной!!!! я стала страшной! на лице штук 100 прыщей (это объективно!), мне стыдно на улицу выйти......всё - лоб, подбородок, виски, область вокруг носа - ВСЁ!!!! одно время тоже начиналось такое, я стала пить гормональные противозачаточные - все стало чисто. Сейчас этот вид контрацепции нам не по карману, к сожалению.....

могло и на гармоны среагировать.ак как ты перестала пить.Если в организме не порядок и ты питаешься плохо,то не какими кремами ты не замажешь и неизбавишься от прыщейМожет и авитоминоз весна.А месяц назад меня что-то так обсыпала .а системы мои заканчивались купила крема не помогали,я пользывалась детскими.
Quote (Verona)
у меня конечно не 100 прыщей,но но носу и подбородке тоже высыпало немного...может докучи авитоминоз?!я вот у Shtammi приобрела крема из эйвона и средство для умывания...с цинком...надеюсь поможет!!
.Я тоже пользуюсь с цинком средствами. и маску делаю раз в неделю цинковую и с мениралами.Но у меня много косметики Mary Kay,поэтому какие -то другие средства я не знаю

ЮляДата: Среда, 14.04.2010, 09:27 | Сообщение # 8
Награды за посты:
Призрак форума
Благодарность:
  [ 11 ]
если на лбу - проблема с кишечником, если на висках и подбородке - с щитовидкой.......короче, у меня проблемы везде, значит! sad
в общем, пока начала кое-какое лечение сама, а там посмотрим. возможно, куплю-таки противозачатки.

ЮляДата: Среда, 14.04.2010, 09:30 | Сообщение # 9
Награды за посты:
Призрак форума
Благодарность:
  [ 11 ]
Уже закралась мысль - может это от того, что во время Б нас пичкали беспрестанно витаминами???
я вот со вчерашнего дня начала пить ревит, и мажу лоб адской смесью (мама так называет). Состав: спирт, ацетилка, метронидазол, левомицетин (у меня на него аллергия, поэтому я без него делаю), стрептоцид (его сейчас не найти, тоже без него). Вроде лоб стал лучше. Погляжу. пусть два компонента, но все-таки.

ПодсолнечнаяДата: Вторник, 03.08.2010, 01:15 | Сообщение # 10
Награды за посты:
Прописался
Награды: 0
Благодарность:
  [ 2 ]
Никогда моя кожа не отличалась чистотой, и более того, имела жирный блеск. Меня это очень злило и бесило smile
Многое,конечно,зависит от правильного питания, но и ухаживать за кожей тоже надо...
Жирный блеск лечила увлажняющими масками.
От угрей и прыщей очень помог скраб С абрикосовыми косточками ,от Чистой Линии (стоит всего около 40 рублей)
И, конечно же, масочки из глины. Они тоже очень хорошо помогают.
Все средства очень дешевые,хватает надолго, но самое главное- помогают smile

Фотографирую...
КсеняДата: Понедельник, 30.08.2010, 15:07 | Сообщение # 11
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 2 ]
Очень много проблем с кожей зависят от питания. Попробуйте пересмотреть его, исключите жирное, острое, копченое, сладкое, мучное. А вообще, наш организм- это умный механизм. Каждая клеточка внутренних органов имеет выход к коже через кровеносные сосуды. И прыщи на коже означают, что всякие шлаки и грязь организм пытается вынести от органов наружу к коже. Хуже, когда организм не может с этим справляться и болезни накапливаются внутри. Так что прыщи - это следствие, а нужно искать причину. Но ничего с ними не делать тоже нельзя. За кожей нужно ухаживать. Есть старое, давно проверенное природное средство для дезинфекции кожи - квасцы. Их еще наши бабушки использовали. Их же можно использовать как дезодорант. Если интересует подробно, пишите в личку
Mila432Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:33 | Сообщение # 12
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
У меня тоже плохая была,после того как начала пить гормональные ,все прошло
murzinaДата: Вторник, 10.06.2014, 16:44 | Сообщение # 13
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
А в моем случае прыщи были от жирности кожи.Пользовалась кремом олей для проблемной кожи. Конечно помогает хорошо, но только если это единичные прыщики, а не как у меня все лицо усыпано, даже болело от прыщей. Сейчас аптечным лосьоном Анти-акне, "До и После" протираю утром и вечером лицо, а сами прыщи гелем анти-акне. Долго лицо после не жирнеет. И через несколько дней прыщи стали подсушиваться и не такие воспаленные стали
tanyacharkinaДата: Понедельник, 26.01.2015, 04:03 | Сообщение # 14
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
в таких случаях надо регулярно за кожей ухаживать
shoprnДата: Воскресенье, 30.08.2015, 18:30 | Сообщение # 15
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
Мыло от прыщей из пепла вулкана

Вас замучали прыщи?
У Вас постоянные проблемы с кожей?
А Вы считали сколько денег у вас уходит на различные средства?
Вы задумывались какой урон вы наносите своей коже химией, содержащейся в них?
Вы комплексуете?
Вы мечетесь в поисках решения проблемы от одного средства к другому?
Вы пытаетесь спрятать все под тоннами тоналки?

Главный вопрос: А Вы знали, что уже есть средства, о которых "система" предпочитает умалчивать?

Ссылка: www.shop-rn.pro/volcano

Узнайте, как "КУСОК МЫЛА" может решить ваши проблемы!

Звоните: 89082636564

FeorahmiДата: Вторник, 10.11.2015, 11:00 | Сообщение # 16
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
Была и у меня такая проблема с кожей на лице. Мне кажется, это было из-за недостаточного и порой неправильного ухода, а еще из-за дешевой, некачественной косметики, которая мне просто не подходила. Попробуйте использовать хорошую, качественную. Сейчас я вот на Израильскую косметику AHAVA подсела, вот http://www.cosmetics-bag.ru/category/ahava/ дешевле всего, я заказывала там не раз. Сейчас в принципе нормально все с кожей, проблем нет. Слежу уж теперь за собой, не хочется вновь такие ж проблемы иметь, как вспомню, ужас.
Если что - спрашивайте, я этот путь уже прошла.
GamlettaДата: Пятница, 22.01.2016, 15:47 | Сообщение # 17
Награды за посты:
Прописался
Благодарность:
  [ 0 ]
Цитата tanyacharkina ()
в таких случаях надо регулярно за кожей ухаживать

А тут не от ухаживаний зависит. Тут может выброс гормонов, а может что-то со здоровьем и отображается всё на нашем лице. Надо масочки, крема и всё пройдет. Лучше всего мне детский крем помогает. Почитайте http://iskiny.ru/skin-care/krem/detskiy-krem-dlya-vzrosloy-kozhi.html , он вообще очень полезен для взрослого, оказывается. Особенно быстро с прыщами справляется.
НаваждениеДата: Среда, 24.02.2016, 18:41 | Сообщение # 18
Награды за посты:
Форумчанин
Награды: 1
Благодарность:
  [ 1 ]
На ровном месте проблема возникнуть не может. Лучше с врачом посоветоваться, возможно анализы какие сдать.
Ali$aДата: Среда, 18.05.2016, 13:45 | Сообщение # 19
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
Вот и я об этом, самостоятельное лечение может долго тянуться а желаемого результата так и не будет, поэтому важно обратиться к хорошему доктору, хоть на консультацию сходить, главное это определить причину, а после браться за лечение.

Хорошая, эффективная http://www.formula-tila.com.ua/lazernaya-epilyacia.html лазерная эпиляция
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2025 Обратная связь Карта форума