Звездный стиль
|
|
диди | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:55 | Сообщение # 26 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) А вот и эпатажная Леди Гага да уж, сестричка Агузаровой Quote (Sunrise) Самое интересное, что другая часть модных критиков признала платье Мэрайи Керри самым ужасным)) мне тоже не понравилось Quote (ГаБи) А ещё меня в последнее время поражает Кадышева. Чудит она с нарядами и причёской...не всегда удачно а эта вообще непонятно куда пошла со своими нарядами, теперь не русские песни, а тоже попса какая-то
| |
| |
|
|
|
|
Sunrise | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:15 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| Обожаемая мною пара Сил и Хайди Клум
| |
| |
Юля | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:09 | Сообщение # 32 |
Награды за посты:
| мне всегда нравится, как одевается Орбакайте!!!!!!!!!! уважаю!!!!!! из последних - как-то все одинаково но красиво вроде. последнее платье мне не нра - верхняя часть тела кажется слишком большой!
| |
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:26 | Сообщение # 33 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) Звезды на 83-й ежегодной награды академии - 27 февраля 2011 много красивых нарядов Quote (Sunrise) Холли Берри мне она больше с длинными волосами нравится Quote (Sunrise) Обожаемая мною пара Сил и Хайди Клум Хайди Клум очень мне нравится,стильная!
| |
| |
Sunrise | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:04 | Сообщение # 34 |
Награды за посты:
| Постараюсь добавить еще фоточки с красной ковровой дорожки
| |
| |
|
April | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:54 | Сообщение # 36 |
Награды за посты:
| у Волочковой-то больше обуви нет? Она ж в этих ботах в бане мылась
| |
| |
|
|
Ромашка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:25 | Сообщение # 39 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Филька Киркоров фууууууу.Еще и такой наряд глупый. ну как всегда,не могу на нее смотреть... Quote (ГаБи) Во, Гагульку покажу вам Наряд называется "Жемчужина" как всегда с причудами...
| |
| |
Verona | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:01 | Сообщение # 40 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Во, Гагульку покажу вам Наряд называется "Жемчужина" ой...не лень ей) Quote (ГаБи) И снова Гага с сыном вообще не узнать...
| |
| |
Verona | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:16 | Сообщение # 41 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) амое интересное, что другая часть модных критиков признала платье Мэрайи Керри самым ужасным)) Quote (ГаБи) Бабкину назвали "пенсионерка-хищница" так оно и есть))) Quote (ГаБи) Ева Польна иногда одевается совсем неадекватно своей фигуре. Тут вроде ничё ещё это точно! Quote (ГаБи) Софи ЛОрен - 77 лет. Софи красотка на все времена. Всем быь так в 77 лет выглядеть дааа....красиво конечно,но не каждый себе может это позволить))) Quote (ГаБи) А ещё меня в последнее время поражает Кадышева. Чудит она с нарядами и причёской...не всегда удачно ой,меня ее причесон вообще напрягает!и даже бесит! Quote (ГаБи) а вот они с мужем на курорте как будто не кадышева,а обычная русская женщина с мужем на российском пляжУ
| |
| |
Sunrise | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:12 | Сообщение # 42 |
Награды за посты:
| Клавдия Шиффер на Каннском фестивале угадайте кто???
| |
| |
диди | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:56 | Сообщение # 43 |
Награды за посты:
| Quote (Шпинель) снежная королева прямо я тоже так подумала Quote (Sunrise) Клавдия Шиффер на Каннском фестивале фу, как сорочка какая-то беспутная Quote (Sunrise) угадайте кто??? я прочитала на обложке. Все та же ГАГа отфотошопленная
| |
| |
|
Шпинель | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:16 | Сообщение # 45 |
Награды за посты:
| Фабрика
Ольга Орлова
Жалуясь на своих детей — подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь.
| |
| |
Шпинель | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:25 | Сообщение # 46 |
Награды за посты:
| Звезды без макияжа
Мария Голубкина
Жанна Фриске
Анфиса Чехова
Дана Борисова
Карина Кокс
Наталья Подольская
Рената Литвинова
Лера Кудрявцева
Жалуясь на своих детей — подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь.
| |
| |
TanyS | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:35 | Сообщение # 47 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) Это платье признано одним из самых безвкусных нарядов на каннском кинофестивале Ой, девочки, вы как хотите, а мне платье так понравилось!! Я думаю это платье признали безвкусным те, у кого жириков мама не горюй)) А Клавдия ну до того хороша собой, что ей не надо никаких складок в одежде или непрозрачной тканюшки!! Я так комплексую и никогда не покупаю себе шифоновых кофт, которых сейчас пруд пруди, такие красивые, но как представлю, что слои жирика будут кругами выпирать, так стыдно становится! Поэтому если есть что показать, то в путь)) Так что я ЗА Клаву Quote (Шпинель) Звезды без макияжа Что-то мне кажется, что те фотки, что без макияжа - это фотки якобы без макияжа, те же профи снимали, фотошопничество))
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
April | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:07 | Сообщение # 48 |
Награды за посты:
| ни Борисову, ни Литвинову без макияжа не узнала бы
| |
| |
|
Юля | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:34 | Сообщение # 50 |
Награды за посты:
| тетки с ума посходили!!!!! это уже не эротика - мужской фантазии уже места нет. фууууууу
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |