Ищу клинику от наркотиков
|
|
56return | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:18 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Получилось так, что мой сын наркозависим. Ему 19 лет, уже два года он употребляет наркотики (героин), ворует у меня деньги, вынес из дома все подчистую. Как-то я проглядела, он связался с дурной компанией, когда ему было всего 15 лет. но я воспитывала сына одна и не смогла уберечь его от беды. Он иногда становиться совершенно ненормальным, я боюсь за него и хочу ему помочь. если у кого уже была такая ситуация, посоветуйте куда можно обратиться за помощью?
| |
| |
INadia | Дата: Среда, 20.04.2016, 22:16 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Неважно, что он употребляет. Вы ничего не сможете сделать, пока она сама не захочет завязать. Либо другой вариант, где есть методика на этот случай. Обратитесь сюда, - Они помогают вылечить от наркотиков. Там при необходимости проведут мотивационную беседу, которая поможет определить больного на добровольное лечение.
| |
| |
INadia | Дата: Суббота, 30.04.2016, 21:56 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Лечить ее надо. Вашей дочери поможет 12 шаговая программа для наркоманов – на данный момент это самая эффективная и качественная программа, возвращающая к нормальной жизни всех, кто подвергся влиянию наркотиков или алкоголя. Это помогает понять больному, что его жизнь – это не только употребление наркотических препаратов, но и светлые, добрые моменты, связанные с друзьями, родственниками и окружающей средой. Конечно трудно что-то сделать, пока она сама не захочет завязать. Но стоит попробовать.
| |
| |
56return | Дата: Суббота, 30.04.2016, 21:56 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Я уже так устала от этого. Верю что все будет хорошо
| |
| |
Nastyushka | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 13:51 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Цитата 56return (  ) Я уже так устала от этого. Верю что все будет хорошо Главное не сдавайся ни в коем случае. Твоё стремление самый важный фактор. Если интересно могу посоветовать посмотреть тут . У знакомого была начальная стадия. во время обратились и без особых последствий. Удачи тебе в лечении!
Время, затраченное на поиск вдохновения, - прелюдия шедевра.
| |
| |