Курение
|
|
Риона | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:54 | Сообщение # 26 |
Награды за посты:
| а я просто сплю и вижу, чтоб муж бросил курить. и он не против, если б не эта зависимость. я уж готова и деньги заплатить за какое-нить кодирование, чтоб раз и навсегда, но знать бы что точно эффективно и без побочных действий....
| |
| |
|
|
|
|
Риона | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:17 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| диди, у тебя муж не курит?
| |
| |
диди | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:55 | Сообщение # 32 |
Награды за посты:
| Риона, нет.
| |
| |
TanyS | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:24 | Сообщение # 33 |
Награды за посты:
| А у нас в семье Леша не курит, папа его не курит. С моей стороны никто не курит Зато курят Лешины мама и сестра))) Или (((( Матриархат курящий))
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
Verona | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:00 | Сообщение # 34 |
Награды за посты:
| я тоже баловалась...но как узнала,что в положении,то сразу бросила эту привычку! теперь меня не то что не тянет,а даже появилось отвращение! а еще сейчас всех ругаю за курение)))знакомых и незнакомых тоже,если мне это мешает жить...например курильщиков в подъезде и в других общественных местах!и никогда не пойму людей,которые курят в лифте!!!!!!!!!!!!я сразу начинаю задыхаться!!!!!
| |
| |
Риона | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:33 | Сообщение # 35 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) А у нас в семье Леша не курит главное, что вы двое не курите! это же главный пример Quote (veronika1711) еще сейчас всех ругаю за курение)))знакомых и незнакомых тоже,если мне это мешает жить...например курильщиков в подъезде и в других общественных местах!и никогда не пойму людей,которые курят в лифте!!!!!!!!!!!!я сразу начинаю задыхаться!!!!! я тоже не могу этим дышать. и поражает, насколько окружающим курящим на это плевать... у меня случай был. забрала ребенка из сада и гуляли на площадке возле садике. стоит такой представительный седовласый мужчина, ждет, когда его видимо внучка погуляет и курит. я подошла, сказала, что возле сада курить нельзя, чтоб хоть за ворота вышел. он не реагирует. т.е. банально забил на меня. я подошла еще раз и сказала уже довольно громко (по принципу, пусть тогда все слышат!) потушите сигарету! тогда этот... не скажу кто начал мне задавать вопросы типа "Вы сегодня утром кушали?" короче, суть их сводилась к тому, что мне сорваться не на ком, вот я его и достаю. короче, конфликт был жесткий, он со своей сигаретой все-таки отошел в строну (но не за пределы сада). таких людей я НЕ ПОНИМАЮ 
Сообщение отредактировал Риона - Понедельник, 29.03.2010, 15:35 | |
| |
|
Verona | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:05 | Сообщение # 37 |
Награды за посты:
| Quote (Риона) представительный седовласый мужчина Quote (Риона) банально забил на меня. я подошла еще раз и сказала уже довольно громко (по принципу, пусть тогда все слышат!) потушите сигарету! тогда этот... не скажу кто начал мне задавать вопросы типа "Вы сегодня утром кушали?" -ненавижу таких!!!!!!!!!!!!четсно честно!
Сообщение отредактировал veronika1711 - Суббота, 03.04.2010, 12:06 | |
| |
|
|
Виктория | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:44 | Сообщение # 40 |
Награды за посты:
| Quote (veronika1711) и никогда не пойму людей,которые курят в лифте!!!!!!!!!!!!я сразу начинаю задыхаться!!!!! даааааааааааа. У нас в подьезде есть пара алкашей, они млин вечно едут на улку и начинают в лифте курить! Я когда была Б, ехала с муже и этот алкаш как раз в лифте с сигаретой был. Так Игорь чуть его не убил там, чуть не за шкирку выволок. Наорал капитально. Но, увы, иногда до сих пор заходитм в лифт, а там накурено.... Идиотизм, неужели люди не могут потерпеть НЕСКОЛЬКО СЕКУНД до улицы???!!!!!!!!!!!!!! Я прям бешусь от этого.....
| |
| |
Vladislavka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:28 | Сообщение # 41 |
Награды за посты:
| Quote (Виктория) Идиотизм, неужели люди не могут потерпеть НЕСКОЛЬКО СЕКУНД до улицы???!!!!!!!! Вот и я о чем!!!!! Я хотела даже повесить просьбу не курить в лифте, Там ведь ни вытяжки, ничего. Дым стоит несколько часов. А еще меня дико бесит, когда курильщик последние затяжки делает прямо перед тем, как заскочить в автобус, буквально на ступеньках, причем как будто на год вперед накуриться хочет.... Наберет полные легкие, выкинет сигарету, вскочит в автобус и выдыхает....
| |
| |