Животные в нашем доме
|
|
|
|
|
|
|
TanyS | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:55 | Сообщение # 54 |
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) а у нас теперь пополение,вот наш лапулик какая лапотусенция!!!! Вот так бы обняла да прижала да расцеловала!! Какой красотун!!!! Quote (Ромашка) а это тоже наши манюни Ого! Это не манюни, это большие лохматые МАНЮНИ)) Они братья? Красавцы, а какие упитанные!!
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
чуДка | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:31 | Сообщение # 55 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) Опробует новый коверчик (уже повыдергала с него пушок, чукча маленькая)) Кошечка красотка!!!! особенно на ярком коврике ))))))))))) Quote (Ромашка) а у нас теперь пополение,вот наш лапулик ой какой хорший!!! ТТТ Quote (Ромашка) а это тоже наши манюни Фотка такая классная!!!!! на 10+... а собачки мои любимые!!!
| |
| |
|
TanyS | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:22 | Сообщение # 57 |
Награды за посты:
| Домашние позы)))
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
|
Риона | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:12 | Сообщение # 59 |
Награды за посты:
| TanyS, красивая кошечка. и не скажешь, что ей 12лет
| |
| |
TanyS | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:27 | Сообщение # 60 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) демонстрирует чистые лапки ага) они у нее обалденно розовые, как будто мы только и делаем, что целыми днями начищиваем да напудриваем)))) Quote (Риона) TanyS, красивая кошечка. и не скажешь, что ей 12лет И не говори.. Я все переживаю, каков там век у кошек...даже думать боюсь....
| |
| |
AnnaBerg | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:14 | Сообщение # 61 |
Награды за посты:
| А у меня грустная история. У нас был большой пребольшой кот МАРГО. Артемка родился, он был с нами, на Артема реагировал плохо. Потом все привыкли... Но шерсть.... когда я находила ее на пеленках, одежках... Стираю белье, начинаю гладить - о ужас сколько шерсти... Потом стал писять на игрушки... Мы не выдержали и отдали его в другую семью... Хотя кошек я очень люблю и знаю, что мы в ответе за тех, кого приручили...
| |
| |
TanyS | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:39 | Сообщение # 62 |
Награды за посты:
| Berg2001, молодцы, что не усыпили, а просто отдали в другую семью! Если у нас возникнет такая ситуация, даже то, что кошечка с нами уже больше 12 лет, выбор все-равно будет в пользу здоровья ребенка!
| |
| |
|
|
Аська | Дата: Среда, 15.09.2010, 07:38 | Сообщение # 65 |
Награды за посты:
| - Наша кошка- Аська
| |
| |
1glykoza | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:46 | Сообщение # 66 |
Награды за посты:
| у нас николета такса
| |
| |
1glykoza | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:47 | Сообщение # 67 |
Награды за посты:
| а еще рыбки дельфинчики 9 шт и один сомик
| |
| |
natasha1403 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:56 | Сообщение # 68 |
Награды за посты:
| Привет всем обитателям форума! Очень люблю собак, у меня их 3. как часто вы их выгуливаете? Нравиться выгуливать их под музыку, например, Андрея Ковалева. У него много отличных песен для прогулок.
| |
| |
Gamletta | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:26 | Сообщение # 69 |
Награды за посты:
| обычно собаку после работы выгуливаю, по периметру нашего квартала ) а вот музыку стараюсь не слушать так как мало ли кто может подойти сзаду.
| |
| |
Наваждение | Дата: Среда, 14.01.2015, 17:12 | Сообщение # 70 |
Награды за посты:
| Наш любимец ,Ричард.
| |
| |
AlevTinka | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:51 | Сообщение # 71 |
Награды за посты:
| У нас один-единственный котик-любимчик, сфинксик Рамзик)
| |
| |
olenka_cm | Дата: Вторник, 26.01.2016, 14:12 | Сообщение # 72 |
Награды за посты:
| Кота приравняла к кошке, так как у нас кошка девочка Муся. Ребенку очень нравится играть с ним, благо киса позволяет с собой делать все что угодна.
Все может быть
| |
| |