Вид из вашего окна
|
|
Sunrise | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:51 | Сообщение # 26 |
Награды за посты:
| Юля, у нас на советской мы единственный кирпичный дом с одним подъездом и высотой в 9 этажей)))
| |
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:10 | Сообщение # 27 |
Награды за посты:
| Sunrise, наконец-то дошло! у меня там в пятиэтажке живет сестра бабушки. Вроде торец ее дома видно.
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
Sunrise | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:14 | Сообщение # 28 |
Награды за посты:
| Юля, приходи в гости)))
| |
| |
|
ГаБи | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:38 | Сообщение # 30 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Вот, не знаю подойдёт в эту темку или нет, если нет, то прошу модератора удалить. сегодня посмотрела из окна вниз на балконы (балконы под нами, а я смотрела из окна комнаты) и решила вам показать вид из окна вниз на балконы соседей. Сначала увидела собачку соседки со 2 этажа, вот так она лежала проветривалась А потом глянула на балкон соседей с 3 этажа - кошмар. Когда с балкона своего вниз смотрю, то видно завалы, конечно. Но вот сбоку зрелище вот такое (вообще у них дома 3 кошки живут, 3 собаки, и судя по клетке была птичка) Надо бы ещё было сфоткать супер новый балкон у соседей справа, там они такую красоту сделали, всё новенькое, красивое и деревом пахнет
| |
| |
TanyS | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:53 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| ГаБи, прикольно))) не-не, подходит к темке)) Только если в следующий раз тебе удасться вывернуться так, что сфотаешь чужую кухню или спальню, я удалю)))) Это уже вторжением в частную жизнь будет))))))
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
|
TanyS | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:32 | Сообщение # 33 |
Награды за посты:
| Это первое наше жилище в Крыму, у нас была собственная терасса, где можно было загорать в шезлонгах, делать что хочется за столиками или просто любоваться Алуштой.)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
TanyS | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:47 | Сообщение # 34 |
Награды за посты:
| Вид из окна (балкона) нашего второго жилища крымского
| |
| |
|
Milola | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:02 | Сообщение # 36 |
Награды за посты:
| А из нашего окна живность разная видна ))))))))) Сегодня, 10 утра Женя посмотрел, закричал "Мама, смотри, лошади и лошадёнки!!!" Это жеребенок молочко у мамы кушает )))))) Полдень ))))) Коза и три козленка (снято на сотовый, качество не очень)) А еще часто у нас гуляют коровы - 5 штук. Я их побаиваюсь, всегда обхожу )))
| |
| |
|
Milola | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:22 | Сообщение # 38 |
Награды за посты:
| Ага, мы ж тут деревенские ))) У нас конюшня рядом, метров 300 пешком по деревне, Женьку в коляске туда постоянно возила смотреть. Сейчас и верблюд же есть, его тоже "выгуливают" на поле за деревней ))). А коровы и козы - чисто деревенский народ. Где хотят, там и ходят ))) У нас тут все уже к этому привыкли )))
| |
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:02 | Сообщение # 39 |
Награды за посты:
| TanyS, первую фотку мне не видно вторая - красота! ГаБи, мда... Milola, супер! я поняла, где ты живешь! у нас рядом с вами друзья живут!!!!!!!!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
Milola | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:41 | Сообщение # 40 |
Награды за посты:
| Мы прямо над амбулаторией живем
| |
| |
TanyS | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:35 | Сообщение # 41 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) А из нашего окна живность разная видна ))))))))) Оля, да у вас природный зоопарк)) Какая красота, и ты молодец, что не поленилась такое чудо сфотать) Вот настроят у вас там домов напротив, станет все городским да бетонным...А пока - наслаждаемся))
| |
| |
Milola | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:29 | Сообщение # 42 |
Награды за посты:
| Да, у нас тут красотень! Правда, стройки обещают, но пока ТТТ тихо... Смешно, когда коровы улягутся на входе например ВИП стоматологии Люксор, там все лечиться на Джипах приезжают, а зайти не могут )))), несколько раз уже такую картину наблюдала )))
| |
| |
|
Ромашка | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:00 | Сообщение # 44 |
Награды за посты:
| Вот такой вид из нашего окна был летом!!!

| |
| |
|
|