Наши цветы)
|
|
|
TanyS | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:43 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Сейчас у меня на подоконнике красуется вот что: Уже второй бутон цветок выбрасывает. Жаль, что очень быстро эти бутончики вянут. Были бы как фиалки - почти вечные цветочки..
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
|
|
|
|
диди | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:06 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Вова, а почему я тебя цитировать не могу? про цветок ты писал- это Ирис
| |
| |
Tigeron | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:14 | Сообщение # 8 |
Создатель 
Награды за посты:
| Quote (диди) Вова, а почему я тебя цитировать не могу? Не может быть)))) Quote (диди) про цветок ты писал- это Ирис Теперь буду знать))) Просто форма у него не обычная)) Какая-то поломанная....))
| |
| |
TanyS | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:01 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Quote (Tigeron) Иногда простая мыльница может на много лучше снять макро в отличие от зеркалки)) Согласна. А также согласна, что зачастую дело не в кастрюлях, а в поваре))
Quote (Tigeron) Вот еще паров снимков))) Прогулка удалась)) Красота! Чувствуется лето, особенно когда на незабудки глядишь...Вспоминается почему-то именно детсадовское лето, когда мелкой была, очень уж тщательно рассматривала эти маленькие цветочки в клумбах детскосадиковских. А потом и рисовала только незабудки..) Воспоминания))
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
April | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:05 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Quote (Tigeron) Так и не понял что-за цветок... ну ты что, это же ирисы,я их обожаю Quote (TanyS) А также согласна, что зачастую дело не в кастрюлях, а в поваре)) Таня, не смеши
| |
| |
|
|
Оранжа | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:16 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| Розы Кот и роза
| |
| |
TanyS | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:19 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| Какая красота!!! Мохнатики чудесные!
| |
| |
|
|
Оранжа | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:59 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| Quote (Tigeron) Оранжа, Красиво! Что-за фотик если не секрет? Canon зеркальный)
Сообщение отредактировал Оранжа - Среда, 15.06.2011, 14:00 | |
| |
|
|
Оранжа | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:16 | Сообщение # 20 |
Награды за посты:
| Quote (Tigeron) Ручная сьемка или авто режим?) Режим Цветы:) (рисунок бутона)
| |
| |
|
|
|
Оранжа | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:40 | Сообщение # 24 |
Награды за посты:
| Quote (Tigeron) 3-й снимок шикарный! с котяриком? он у нас позер ещё тот, много интересных фоток есть!)
Quote (Tigeron) Попробуй поиграться с диафрагмой и выдержкой...)) эти фотографии с прошлого года, хорошей вспышки не было. Сейчас уже есть и есть для портретной съемки, выложу как цветы будут))
| |
| |
Tigeron | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:56 | Сообщение # 25 |
Создатель 
Награды за посты:
| Quote (Оранжа) с котяриком? он у нас позер ещё тот, много интересных фоток есть!) Писал Ире(Габи). Мне у Вас очень нравятся ногодки! Удачное фото.Quote (Оранжа) эти фотографии с прошлого года, хорошей вспышки не было. Сейчас уже есть и есть для портретной съемки, выложу как цветы будут)) Вспышка конечно играет роль, но иногда и мешает. Я больше люблю естественное насыщенное освещение(когда погода ясная ). Вспышка иногда пересвечивает снимок.
| |
| |