Красота спасет мир!
|
|
Юля | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:18 | Сообщение # 251 |
Награды за посты:
| Риона, супер!!!!!!!!!!!! очень красиво!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
|
|
Ромашка | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:01 | Сообщение # 254 |
Награды за посты:
| Риона, Оксана очень красивые фото,прям Украину мне напомнили,ручеек замечательный!

| |
| |
|
Ромашка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:25 | Сообщение # 256 |
Награды за посты:
| Оксана вот пару фоток с Украины,правда это с телефона и качество не очень! Это наш став и уточки

| |
| |
|
Ромашка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:32 | Сообщение # 258 |
Награды за посты:
| Это просто травка....Что-то я совсем не фоткала виды...

| |
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:37 | Сообщение # 259 |
Награды за посты:
| А это на бабушкинах цветочках,бабочка!

| |
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:44 | Сообщение # 260 |
Награды за посты:
|

| |
| |
|
|
Риона | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:47 | Сообщение # 263 |
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) Это наш став и уточки моя бабушка жила в деревне, которая так и называлась Ставки (в Полтавской области) Quote (Ромашка) Это у нас Яр,по этой дороге я 10 лет ходила в школу! душа отдыхает... Quote (ГаБи) Ну и я так и не показывала красоту с юга. Ща не поленюсь, загружу ох, красота какая!
| |
| |
|
|
АнютиныГлазки | Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:31 | Сообщение # 266 |
Награды за посты:
| Красота! Природа везде по-своему красива, особенно летом!
| |
| |
|
TanyS | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:16 | Сообщение # 268 |
Награды за посты:
| Наташа, а что такое став?) Дорога, по которой ходила в школу - у меня аж внутри что-то екнуло, потому что это история, это воспоминания, как же это приятно и здорово, когда вот так можешь походить по тем местам детства) Пастушонок замечательный!! ГаБи, Иришка, я как будто залезла в розу))) Так здорово фоткаешь!! Хочу в закат, морской только, местного не надо)
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
Ромашка | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:02 | Сообщение # 269 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) Наташа, а что такое став?) Ставок – искуственный водоем. У нас (в Украине) обычно роют системы ставков для разведения рыбы. Ставок (произошедшее от слова «стоячая» (вода)) - употребляется в Ростовской области, Краснодарском крае и в Украине Quote (TanyS) Дорога, по которой ходила в школу - у меня аж внутри что-то екнуло, потому что это история, это воспоминания, как же это приятно и здорово, когда вот так можешь походить по тем местам детства) Пастушонок замечательный!! Спасибо!Мне тоже так приятно ходить по этим местам,вспоминать свое детство

| |
| |
Юля | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:41 | Сообщение # 270 |
Награды за посты:
| у меня не все фотки открылись но те, что открылись - класс!!!!! Ромашка, все виды бесподобны!!!!! Ира, закат впечатлил!!!!!!!!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
АнютиныГлазки | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:34 | Сообщение # 271 |
Награды за посты:
| А это на Северной Двине (Архангельская обл.), по середине реки остров
| |
| |
АнютиныГлазки | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:36 | Сообщение # 272 |
Награды за посты:
|
| |
| |
АнютиныГлазки | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:41 | Сообщение # 273 |
Награды за посты:
| Трава и небо... Ласточки на проводах (сфоткано из окна)
| |
| |
|
TanyS | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:00 | Сообщение # 275 |
Награды за посты:
| Quote (АнютиныГлазки) Трава и небо А еще счастливое беззаботное детство главной героини фотки)) Красиво! И как же захотелось опять лето!!
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |