Акция для отделения онкологии в ДРБ
|
|
|
Skazzzka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:57 | Сообщение # 27 |
Награды за посты:
| у меня тоже есть игры, которые нам не по возрасту. Я тоже готова отдать. Правда после переезда чуть коробки помяты. Ничего?
| |
| |
Skazzzka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:00 | Сообщение # 28 |
Награды за посты:
| Ира, как там процесс?
| |
| |
Milola | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:18 | Сообщение # 29 |
Награды за посты:
| Мне тоже интересно. Кстати, сегодня на Юргане в новостях показывали что Сил*а Доб*ра будут проводить акцию, концерт. И деньги будут собирать на электронные капельницы для детской онкологии и сказали, что их нет вообще. Ира, кто-то же покупал, да? Они вообще в больницу то попали, аппараты эти?
| |
| |
Sunrise | Дата: Среда, 04.04.2012, 08:39 | Сообщение # 30 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Мне тоже интересно. Кстати, сегодня на Юргане в новостях показывали что Сил*а Доб*ра будут проводить акцию, концерт. И деньги будут собирать на электронные капельницы для детской онкологии и сказали, что их нет вообще. Ира, кто-то же покупал, да? Они вообще в больницу то попали, аппараты эти? Девочки, я сама в шоке насчет капельниц электронных так как мы сами их увозили и сейчас у нас акт на подписании в отделении о дарении этих капельниц. Их я знаю две, одну поменяли они на насосную и сейчас в мае приобретаться будут этим же человеком две насосные капельницы для старших деток в этом отделении...Про Силу добра немного я шоке, но я уже к ним отношусь скептически. Сегодня позвоню и уточню про акцию Силы добра.... Насчет игр, да я объявлю сбор непосредственно перед тем как мы туда поедем. В это воскресенье будет проводится в фотостудии фриз фотоакция деньги с которой пойдут так же на приобретение игрушек, подарков и лекарств для деток в отделении. Кстати насчет лекарств я планирую в понедельник съездить в отделение (мне обещали помочь) и все выяснить какие лекарства нужны и вообще на какой стадии решается вопрос по госконтракту
| |
| |
Sunrise | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:30 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| Девочки. насчет акции Силы Добра они планируют приобрести два инфузоматора, наш мужчина передал отделению два также итого будет 4. В идеале отделению необходимо хотя бы по одному на палату. А палат в отделении 12. Вот.
| |
| |
Sunrise | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:23 | Сообщение # 32 |
Награды за посты:
| Девочки завтра с 11 до 17.00 в фотостудии "Freeze" проходит благотворительная акция. Все вырученные средства пойдут на деток в отделении онкологии ДРБ. Идея привести им клоуна и подарить им маленький праздник с кучей игрух! Запись ведется тут: http://vk.com/topic-36753885_26217904
| |
| |
Skazzzka | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:26 | Сообщение # 33 |
Награды за посты:
| Ну как тут дела? Передано и куплено?
| |
| |
|
LENCHIK | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:56 | Сообщение # 35 |
Награды за посты:
| Девочки, в отделении еще ничего еще не купленно т.к я сама лежала с дочкой в ДРБ, заходила в отделение, там как раз проходили мероприятия ( приезжали с концертами). После праздников пойду еще раз, поговорю.
Елена
| |
| |
Milola | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:46 | Сообщение # 36 |
Награды за посты:
| Ира, поясни, пожалуйста, а? Куплено и передано или нет?
| |
| |
LENCHIK | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:30 | Сообщение # 37 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) поясни, пожалуйста, а? Куплено и передано или нет? можно я поясню т.к я тоже принимаю в этом участие.Еще не куплено.переданы только игры.
Елена
| |
| |
|
Skazzzka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:43 | Сообщение # 39 |
Награды за посты:
| а в чем затык? Я игры хотела тоже отдать. Но через кого?
| |
| |
|
|
IrinaS | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:05 | Сообщение # 42 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Мне так не захочется больше никому помогать, если честно Quote (Skazzzka) тоже че-то в расстройстве да-да
| |
| |
Sunrise | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:07 | Сообщение # 43 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Ира, расскажи, почему лекарства не купили - не передали? Мне так не захочется больше никому помогать, если честно Больше месяца же прошло уже..... Писали, что срочно лекарства нужны....... Девочки деньги лежат у меня лично. Не тронутые. Почему не купили не передали. Напрягла ситуация с тем, что были истории в той же ДРБ с передачей лекарств потом на продажу. Так же продумывали варианты передачи лекарств их поставки, но опять таки все затихло. А еще я очень хочу пообщаться с завотделением. Вика мне скинула всю информацию и я хочу после праздников с ним связаться и узнать что самое необходимое и может адресно кому то помочь. После проведения двух акций и тех денег что вы передали, на карте больше 7 тыс. Не переживайте, девочки, реально все мы им отвезем!!! И все купим. Отчетик будет тут сразу. Планирую 10го мая позвонить завотделением. Вечером отпишу что и как мы с ним решили, хорошо?
| |
| |
Milola | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:13 | Сообщение # 44 |
Награды за посты:
| Sunrise, хорошо, что ответила. А то как-то напряжно уже было.... Хорошо, что деньги у тебя. Надеюсь очень, что все-таки пойдут в нужное русло и ты проследишь за этим
| |
| |
Sunrise | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:14 | Сообщение # 45 |
Награды за посты:
| Поверьте что самой не хотелось так задерживать, но и потом углубившись в некоторые вопросы, решила не делать может быть неверных шагов. Хочу правда все сделать правильно и верно. Тем более не только Вика но и еще некоторые здесь не известные люди мне помогают пообщаться с завотделением. Я думаю что так будет пока лучше.
| |
| |
|
Milola | Дата: Четверг, 24.05.2012, 07:34 | Сообщение # 47 |
Награды за посты:
| Ира, очень хочу, чтобы денежку, что я давала, срочно передали этому ребеночку! Так можно сделать? Юлечке Шучалиной снова нужна помощь!!(Рассказывайте Друзьям) Дорогие Участники Группы!!!Юлечке снова нужна помощь!!Лекарств нету!!Сейчас она находятся в онкологическом отделении Республиканской детской больницы. Юле делают инъекции по 4 раза в день. Стоимость одной упаковки из пяти ампул — порядка двух тысяч рублей. Пока семья находит эти деньги с большим трудом, купленного запаса ампул хватит примерно на месяц. Без лекарства ситуация может стать критической: девочка уже не раз впадала в кому.Те кто неравнодушен!!!ПРОСИМ ВАС О ПОМОЩИ!!! номер книжки Мамы у Юли Анжелы(её кон.телефон 89042048020) номер книжки 4230781072821013688148!!!СПАСИБО ВАМБОЛЬШОЕ ЗА РАНЕЕ!!!! http://cs317824.userapi.com/g31446292/a_c3d5dc52.jpg
| |
| |
Sunrise | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:51 | Сообщение # 48 |
Награды за посты:
| Milola, Можно! Оля позвони мне и договоримся! Девочки, можно все те денежки что вы передавали передать этой девочке! Кто за?
| |
| |
Sunrise | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:56 | Сообщение # 49 |
Награды за посты:
| Я думаю что попробую связаться с мамой этой девочки и мы с ней решим как лучше передать ей деньгами или лекарствами, если их реально достать
| |
| |
|