Поможем вещами и игрушками!
|
|
чуДка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:47 | Сообщение # 26 |
Награды за посты:
| Виктория, а я уже свое почти все раздала...поэтуму мне пока вроде бы нечего отдавать!!!
| |
| |
|
лю-лю | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:00 | Сообщение # 28 |
Награды за посты:
| у моей мамы всё хранится для второго пока не могу попоч
| |
| |
Shtymmi | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:36 | Сообщение # 29 |
Награды за посты:
| Quote (veronika1711) я с удовольствием передам пару вещей и крем под подгузник например,которым почти не пользовались!у меня правда сестра только -только родила,я ей кучу поотдавала,но у нас детки по полу разные(у нее мальчишка) и некоторые вещи я не отдала!куда и кому отнести пакетик? и я много вещей отдаю брату, третьего ждут, но есть отложеные вещи, правда не супер пупер-но лучше чем ничего, -не понравиться выкинут, они от стирок вид потеряли уже (как и в принципе большинство ползунков) у меня для новорожденных, игрухи немного могу посмотреть, НО МЯГКИЕ
| |
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:15 | Сообщение # 30 |
Награды за посты:
| Вика я тоже не могу,до этого отдала все в детский дом в Воркуту.я передаю.Уже второй раз,очень бы хотелось

| |
| |
Milola | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:41 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| К сожалению, мне приходится только продолжить список тех, кто не может помочь... Буду объяснять: половина наших вещей у племяшки, вторая пловина теперь дожидается второго племяшку, а с игрушками совсем плохо - я все раздала детям, больным лейкозом. Теперь вот заново закупаю игрухи, а то с Женькой заняться иной раз нечем. Погремух тоже нет - все у мелкого племяшки (((
| |
| |
Shtymmi | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:46 | Сообщение # 32 |
Награды за посты:
| Люди а есть куда еще можно отдать вещи? отпал вариант этот
| |
| |
Виктория | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:16 | Сообщение # 33 |
Награды за посты:
| У меня вариант не отпал. Я могу с понедлельника взять вещи и отвезти. Пишите в личку если что.
| |
| |
Shtymmi | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:52 | Сообщение # 34 |
Награды за посты:
|
| |
| |
|
|
|
Vladislavka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:36 | Сообщение # 38 |
Награды за посты:
| Вика, что берешь? Мы на выхах будем ревизию делать. Очень много всего будет: немного ожеды детской, игрушек, взрослая одежда, посуда. может еще что. Ты узнай, что нужно, я сумки соберу.
| |
| |
|
Vladislavka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:14 | Сообщение # 40 |
Награды за посты:
| Я собрала пакет игрушек, завтра доперебираю одежку. Только очень прошу забрать, у нас просто негде их хранить, некуда даже поставить так, чтобы Иван не устроил покушение.....
| |
| |
|
|
Марина | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:05 | Сообщение # 43 |
Награды за посты:
| Виктория, прошу сообщить, нужно ли еще что-то детское и какое именно (возраст, одежда, игрушки). У меня есть разнообразное недоотданное (в основном игрушки), вещи также для мам (тужурки х/б дома носить, например). Если нужно, начну собирать для отправки.
| |
| |
Виктория | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:32 | Сообщение # 44 |
Награды за посты:
| Марина, у меня мама приезжает на выхах, выходит на работу и в начале следующей неделе я могу все сообщить. Спасибо!
| |
| |
Марина | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:46 | Сообщение # 45 |
Награды за посты:
| ОК. Тогда жду от Вас инфо)))
| |
| |
Milola | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:02 | Сообщение # 46 |
Награды за посты:
| Есть одежда в хорошем состоянии: женская размер 42-44 и мужская 46-48. Есть куда передать ее?
| |
| |
Марина | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 03:37 | Сообщение # 47 |
Награды за посты:
| Я тоже интересуюсь...Quote (Milola) Есть куда передать ее?
| |
| |
irina | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:16 | Сообщение # 48 |
Награды за посты:
| Привет! Я тоже интересуюсь куда бы можно присторить свои старые вещи и детские, да и мягкие игрушки остались.Выкидывать жалко, а хранить больше сил нет. Может кому-нибудь они нужнее!
| |
| |
|
Виктория | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:06 | Сообщение # 50 |
Награды за посты:
| Ирина, хотела процитировать ваще сообщение и нечаянно удалила.Я вам сообщу если смогу пораньше пристроить вещи. Спасибо что откликнулись.
| |
| |