Надо помочь маленькому Николаю!
|
|
|
Milola | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:46 | Сообщение # 202 |
Награды за посты:
| Quote (Виктория) не привыкли наверно люди что кто-то вот так добровольно ходит и помогает... ага! Я им говорю, что очень много людей соирали вещи, деньги, покупали памперсы, и что они теперь все спрашивают, как состояние мальчика, поставили ли диагноз, назначено ли лечение, с ним ли мама... а они стоят без эмоций совсем, только с удивлением... И молчат. Прям неуютно мне там было.
| |
| |
золотая | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:34 | Сообщение # 203 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) ну вот не хотят рассказывать, или боятся. или еще что не имеют право разглашать информацию по закону. я думаю тут выход один -познакомиться с мамой Коли и у нее непосредственно узнавать. а для медиков -это подсудное дело.
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |
ксю | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:49 | Сообщение # 204 |
Награды за посты:
| Quote (золотая) я думаю тут выход один -познакомиться с мамой Коли и у нее непосредственно узнавать. как с ней ещё познакомиться (в палату-то не пускают, наверно, а выйти ей и поговорить тоже м.б. проблемой, если Коля под капельницами, например, он же их вырывает)? Да и согласится ли она? Хотя можно попробовать, если Оля захочет. Я даж не знаю...
Если удача отвернулась от вас, не расстраивайтесь. Пните её - она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал
| |
| |
Milola | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:57 | Сообщение # 205 |
Награды за посты:
| Quote (ксю) Я даж не знаю... Нет, я сама не буду. Мне если звонят. и просят, то я приеду, помогу, вам напишу, вместе поможем. Но приставать к людям считаю излишним. Мы и так молодцы. мы и так уже много сделали, уверяю вас ))) Вы бы видели, сколько памперсов, одежды, всего!!!
| |
| |
Юля | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:44 | Сообщение # 206 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) ага! Я им говорю, что очень много людей соирали вещи, деньги, покупали памперсы, и что они теперь все спрашивают, как состояние мальчика, поставили ли диагноз, назначено ли лечение, с ним ли мама... а они стоят без эмоций совсем, только с удивлением... И молчат. Прям неуютно мне там было. странно так. Оль, ты молодец! первый раз такая реакция, да??
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
|
Виктория | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:39 | Сообщение # 208 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Нет, я сама не буду. Мне если звонят. и просят, то я приеду, помогу, вам напишу, вместе поможем. Но приставать к людям считаю излишним. Мы и так молодцы. мы и так уже много сделали, уверяю вас ))) Вы бы видели, сколько памперсов, одежды, всего!!! Оль, правильно!!! мы откликнулись на беду, не остались равнодушными, сделали что могли!!! а остальное за ними. Если надо будет - позвонят, а на нет и суда нет...
| |
| |
Sunrise | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:19 | Сообщение # 209 |
Награды за посты:
| Девочки до меня дошли новости о нашем Коле, в общем идет лечение. капают капельницы. Заканчиваются подгузники. 4-5 (( И мама стала жаловаться медперсоналу что она устала и боьлше не может и не хочет сидеть и ухаживать за Колей!!! Я сижу и думаю как бы проверить точность этой информации (про маму). И что делать если она все-таки исчезнет?
| |
| |
|
Milola | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:25 | Сообщение # 211 |
Награды за посты:
| Как мне сказал завотделением. "Для нас ВАЖНО чтобы с мальчиком была МАМА, и я сделаю все, чтобы она с ним тут лежала"
| |
| |
Verona | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:47 | Сообщение # 212 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) И мама стала жаловаться медперсоналу что она устала и боьлше не может и не хочет сидеть и ухаживать за Колей!!! Я дура Quote (Milola) Как мне сказал завотделением. "Для нас ВАЖНО чтобы с мальчиком была МАМА, и я сделаю все, чтобы она с ним тут лежала" молодец!хоть бы она в итоге не сбежала...ну вот как так?*???
| |
| |
|
|
Sunrise | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:17 | Сообщение # 215 |
Награды за посты:
| Давайте скинемся. Можно на мою карту не рабочую положить а я потом все куплю и тут чеки и прочее вам вывешу.
| |
| |
|
|
|
|
|
|
IrinaS | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:45 | Сообщение # 222 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) И мама стала жаловаться медперсоналу что она устала и боьлше не может и не хочет сидеть и ухаживать за Колей!!! Вот кошмар. Quote (Sunrise) Давайте соберем и я свяжусь и точно все выясню. Чтобы памперсы шли именно Коле Может сначала выяснить надо или нет, а потом собрать?
| |
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:46 | Сообщение # 223 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) из группы помощи Безмамышам А что это за группа?
| |
| |
Sunrise | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:07 | Сообщение # 224 |
Награды за посты:
| сегодня связывалась с руководителем группы помощи безмамышам. Так вот памперсы заканчиваются. Девочки периодически туда завозили. А сейчас у группы безмамышей 4-5 р-ра памперсов нету а именно они и нужны Коле
| |
| |
золотая | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:27 | Сообщение # 225 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) группы помощи безмамышам ирина, я тут вклинюсь очень много детских вещей собрала может можно передать деткам? ползунки, кофточки и проч.
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |