Ванечка из Усинска, 5 лет
|
|
Milola | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:42 | Сообщение # 26 |
Награды за посты:
| Пишите адреса, буду заезжать забирать )))) Суммы до 150 руб. можно мне на телефон (через личку), а еще можно на карту (тоже в личку обращайтесь) Девочки, если у кого есть желание поделиться с человеком 4 лет игрушками, раскрасками, пазлами и т.п. - тоже с удовольствием передам
| |
| |
Milola | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:42 | Сообщение # 27 |
Награды за посты:
| девочки, я не успела сегодня заехать в больницу отдать денежку Валентине Михайловне..... Планировала отдать 2000 руб. пока... Я уезжаю на несколько дней, и я тут подумала, вдруг кто захочет из вас навестить их в больнице.... Передайте, пожалуйста, от меня 2000 руб., я потом отдам (там и денежка от девочек - 450 руб.), я приеду отдам. Телефон Валентины Михайловны напишу сейчас в личку Ире Габи, ну вдруг кто захочет, то у нее спросите...
| |
| |
elegra | Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:51 | Сообщение # 28 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) а еще можно на карту (тоже в личку обращайтесь) дайте мне реквизиты... а ещё машинки есть, что-нибудь соберу из раскрасок-пазлов, куда везти или сами заедете?!
Самое уютное место в мире - это объятия любимого чеLOVEка!!!
| |
| |
|
|
|
Milola | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:42 | Сообщение # 32 |
Награды за посты:
| Девочки, если есть желание что-нибудь передать Ване - пишите здесь или в личку, адреса, телефоны. По возможности буду забирать )))
| |
| |
Sunrise | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:50 | Сообщение # 33 |
Награды за посты:
| Оля у меня кое что есть, плюс распечатаю завтра ему раскраски и головоломки для деток 4 лет
| |
| |
Milola | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:32 | Сообщение # 34 |
Награды за посты:
| Sunrise, отлично! Спасибо! elegra, Шпинель, пишите адреса, собирайте подарки, надо по-быстрому собирать уже )))
| |
| |
Milola | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:33 | Сообщение # 35 |
Награды за посты:
| Сегодня мы с Танечкой посетили бабушку у Вани в больнице. Бабушка нам очень - очень понравилась, она молодец, хорошо держится. Рассказала, как у них все началось, как было трудно и страшно.... Как плакала, как Ванечку жалко было.... Сейчас они в приподнятом настроении - Ванечка чувствует себя получше, и ему даже разрешили гулять! Впервые за 4 месяца! Ванечке колят болючий укол раз в неделю, такой же, как Элине когда-то кололи (мы тогда искали и покупали для нее импортный аналог, менее болезненный, помните?). Что-то я подумала, может, им тоже поискать этот препарат, ну чего так страдает мальчонка? Как думаете? Вспомнить бы еще, как он называется.... Надо в теме про Элину посмотреть и у врачей спросить, да? Бабушка говорит, что даже врачи с этим уколом приходят, и говорят Ване "Прости нас...." вот такой страшный укол.... Она успокаивает Ваню, что вот у него пальчики от забора крови уже не болят, привыкли, и попа тоже привыкнет Жааааалко очень! Спасибо девочкам, кто помог, Валентина Михайловна передавала огромное-огромное СПАСИБО всем!!!
| |
| |
Milola | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:34 | Сообщение # 36 |
Награды за посты:
| Ира, раскрасочки готовы у тебя? Как-нибудь заберу. А Таня подарила Ванечке крутой конструктор ЛЕГО!!! Молодчинка!!!
| |
| |
Sunrise | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:43 | Сообщение # 37 |
Награды за посты:
| Milola, все готово на неделе заезжай!!!
| |
| |
Milola | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:49 | Сообщение # 38 |
Награды за посты:
| Спасибо, Ира, заеду как-нибудь!
| |
| |
Юля | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:58 | Сообщение # 39 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) успокаивает Ваню, что вот у него пальчики от забора крови уже не болят, привыкли, и попа тоже привыкнет господиии, плачууууу... Оль, давай конечно соберем денежку на препарат! жалко Ванечку здоровья ему!!!!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
|
|
Milola | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:09 | Сообщение # 42 |
Награды за посты:
| Quote (Юля) Оль, давай конечно соберем денежку на препарат! спрошу у них! Quote (Ромашка) И ко мне заезжай! Наташенька, конечно, заеду, сейчас торопиться уже не нужно, времени вообще не было тебя посетить ((((
| |
| |