| |  |
|
Маша Лодягина
| |
Milola | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:36 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Сейчас вот уже 3 месяца Машенька с папой находятся в Кардиоцентре города Сыктывкар, у девочки страшный диагноз - лейкоз. Всё началось с пневмонии в мае, Маша с мамой и 4-хмесячным братиком почти целый месяц лежали в Интинской больницей. Затем развился стоматит, который никак не хотел лечиться... Тогда стоматологи направили Машеньку к педиатру, и после осмотра у Маши обнаружили сильно увеличенную печень и селезенку. А после сдачи анализов поставили страшный диагноз - лейкоз. И вот с 15 июля Маша лежит с папой в Кардиоцентре г. Сыктывкар, а мама осталась в Инте с братиком, ему сейчас всего 9 месяцев. В семье очень тяжелое материальное положение Мама с братиком в Инте живут на 5000 в месяц, этого им еле-еле как хватает на еду и самое необходимое. Папа с Машей живут без денег, ВООБЩЕ без денег, вплоть до того, что бедной маленькой девочке не могут купить катетер, и все уколы и капельницы (каждый день) ей делают без катетера!!! У нее уже пропали все вены, а врачей бедняжка боится, и когда мама Элины мне рассказывала про то, как она кричит, как умоляет не делать ей больно, она сама плакала... Папа не может на это смотреть, он выходит из палаты и плачет... Вот такая грустная история... Я призываю всех неравнодушных людей откликнуться и помочь этой девочке!!! Пока я с ними еще не встречалась и не созванивалась, но обязательно встречусь с ними, и буду им помогать. Но одна я не справлюсь. Я намерена обратиться за помощью на интинские форумы и группы, в Администрацию города... Но сейчас нам нужно помочь девочке тут, в Сыктывкаре, на сегодян я точно знаю. что им нужны деньги, одежда для девочки (они тут лежат с лета и будут лежать до февраля точно), и радость для девочки - игрушки, раскраски, пазлы. все. что может ее обрадовать. Скорее всего, будут необходимы лекарства! Если кто-то захочет помочь деньгами (даже 50 рублей - это деньги!!!), то прошу вас не перечислять их на счет, я буду встречаться с папой, и смогу им все лично передать. Счет мамы: Лодягина Наталья Михайловна операцион.отдел Интинского тделения №7729 Банк получатель Западно-Уральский банк Сбербанка РФ БИК:048702640 кор/счет 30101810400000000640 р/с 40817810228160383132/53 Номер Карты 4276828010995366
| |
| |
Шпинель | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:31 | Сообщение # 351 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Позвонил сегодня Владимир, из поезда, они всем семейством, с Машей, мамой и братиком Ванечкой едут домой, в Инту! Последние результаты анализов радуют, и их отпустили на 1 месяц, они счастливые и довольные ))))))) как здорово!!!пусть у них все будет хорошо! я так рада за них)))) передавай им бооольшой от нас привет!
| |
| |
Milola | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:40 | Сообщение # 352 |
Награды за посты:
| Девочки, сегодня Владимир звонил, и передал нашему форуму огрооомный привет, и всем девочкам огромное спасибо за все, пожелал всем счастья и много-сного радости!!! Он вышел на работу, правда, ему нужно теперь из-за долгого перерыва проходить курсы и сдавать экзамены по квалификации, но он настроен очень хорошо!
| |
| | |
Ромашка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:15 | Сообщение # 354 |
Награды за посты:
| Спасибо,Оличка!И правда очень приятно!
| |
| | |
TanyS | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:43 | Сообщение # 356 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Он вышел на работу, правда, ему нужно теперь из-за долгого перерыва проходить курсы и сдавать экзамены по квалификации, но он настроен очень хорошо! Как хорошо!! А самое лучшее - что врачи разрешили уехать с больницы. Вся семья в полном составе, ура!!! Девочки, вот одна только мысль крутится - как сильно такие вот временные несчастья и горести либо сплачивают семью да так, что ничем не разрубить, либо наоборот, люди разбегаются. И вторая мысля - как часто рушат люди свою семейную жизнь из-за пустяков, из-за каких-то надуманных, надутых проблем и охов-вздохов. Не испытывали они настоящей борьбы за жизнь, как Машенька с ее семьей.... Пусть все-все-все будет у них хорошо!
| |
| |
Milola | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:12 | Сообщение # 357 |
Награды за посты:
| У Маши случился рецидив Младший братик пошел в садик, немного походил, подхватил конъюктивит, Маша заболела, и раковые клетки вернулись. Маша прошла 2 сильных блока химии, оба раза до реанимации. Должны были делать третий блок, но родители просто боятся, что Маша не выдержит уже. Под свою ответственность забрали ее домой, сейчас ей получше. Что будет дальше - трудно сказать.... Папа молодец, сказал, что они будут бороться!
| |
| |
TanyS | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:38 | Сообщение # 358 |
Награды за посты:
| Milola, Оля, спасибо, что держишь в курсе. Машеньке сил, родителям сил и терпения.
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
золотая | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:24 | Сообщение # 359 |
Награды за посты:
| Здоровья Машеньке! Храни Господь...
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| | |
Milola | Дата: Среда, 10.07.2013, 14:11 | Сообщение # 361 |
Награды за посты:
| 6 июля, в субботу, Машенька умерла.... Пусть земля ей будет пухом.... Скорбим....
| |
| | |
Milola | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:57 | Сообщение # 363 |
Награды за посты:
| я еще не звонила Владимиру, от других людей узнала. Дома она умерла, говорит, хорошо все было, и чувствовала себя хорошо. И вот резко плохо стало, подробности не буду писать... Ужасно, просто ужасно, несправедливо, неправильно....
| |
| | |
Шпинель | Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:46 | Сообщение # 365 |
Награды за посты:
| очень, очень жаль(((
Жалуясь на своих детей — подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь.
| |
| |
Виктория | Дата: Четверг, 11.07.2013, 21:38 | Сообщение # 366 |
Награды за посты:
| ГОсподи, ну что ж такое((((((((((((((((((( Очень жаль((((( Силы родителям справится с таким горем(((((( это ужасно, когда умирают детки((((((((((((((((((((((((((((((((
| |
| |
диди | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:17 | Сообщение # 367 |
Награды за посты:
| ой-ей....пусть земля ей будет пухом. Родителям сил
| |
| |
Milola | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:27 | Сообщение # 368 |
Награды за посты:
| Владимир попросил меня передать всем большое спасибо за помощь. Три года они с Машенькой боролись за жизнь... Сегодня 9 дней, как Машеньки не стало...
| |
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:06 | Сообщение # 369 |
Награды за посты:
| какой кошмар................пусть земля ей будет пухом! даже страшно подумать, что такие слова адресованы ребенку.......... родителям сил....
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
| |
 | |  |
|