| |  |
|
Устами младенца...
| | |
Биляна | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:30 | Сообщение # 52 |
Награды за посты:
| Из свежего: Сегодня Павлик просит у меня: "Мама, дай мне насос", на мой вопрос: "Что будешь делать?" Пашка отвечает: "Буду свой мячик насасывать"
| |
| |
Milola | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:34 | Сообщение # 53 |
Награды за посты:
| У нас Женьке скоро 4 года. Бабушка вчера ему говорит: "Внучек, дай я тебя поцелую!", а он: "Не надо! Мне и так хорошо!"
| |
| | |
nastena | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:48 | Сообщение # 55 |
Награды за посты:
| Мой крёстный сынуля встаёт на стульчик и начинает петь(ему 4 годика): Уходи и дверь закрой, у меня теперь другой, Мне не нужен больше твой номер в книжке записной Натерпелась, наждалась, я любовью обожглась И теперь я наконец-то будто снова родилась... Эту же песенку он деду Морозу спел в Новом 2009 году, дедушка еле эмоции сдерживал, и подарок не дал попросил ещё стишок расказать
| |
| | |
Milola | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:21 | Сообщение # 57 |
Награды за посты:
| Женьке было 3 г. 10 мес. Проходим мимо школы, он говорит: "Мама, а я в школу ходить не хочу. Там заниматься надо и целоваться нельзя..." Я в шоке: "А при чем тут целоваться-то?". Женя: "А вдруг мне какая-нибудь девочка понравится, а я ее поцеловать даже не смогу!". Подумал - подумал и выдал: "Мама, а давай какую-нибудь целовальную школу найдем!!!"
| |
| |
Milola | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:26 | Сообщение # 58 |
Награды за посты:
| В конце августа (скоро в сад). Перед сном спрашиваю: "Женя, тебе Виктория Александровна нравится?" (про воспитателей в садике). Он : "Да!" - "А Мария Борисовна?" - "Нет" - " Почему???" Женя мечтательно: "Ну, она не такая красивая..." )))
| |
| |
Milola | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:07 | Сообщение # 59 |
Награды за посты:
| У нас, наверно, ловелас растет
| |
| | |
Milola | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:00 | Сообщение # 61 |
Награды за посты:
| Женьке было 3 года. Говорит: - Мама, давай играть в продавателя! Я: -Не в продавателя, а в продавца Женька: - Ага, в продавца! Встал за "прилавок" и кричит: - Продаваю! Продаваю!
| |
| | |
Ромашка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:07 | Сообщение # 63 |
Награды за посты:
| Quote (Биляна) Умываюсь в выходной день в ванной, приходит Пашка и говорит: "Мама, я какать буду". Я ему: "Паша, не мог покакать раньше?" (Обычно какает, извините за подробности утром, как только встает). А он мне отвечает, тяжело вздохнув: "Ой, мама, некогда было... столько дел, столько дел..." Quote (Биляна) А он мне отвечает, показывая на свои руки: -Как это чем? Своими руками. Вот они, вот они мои ручки, они все и сделали. Как говорят, без комментариев. У меня не хватило сил даже поругаться, я только рассмеялась. А еще мы усели сделать стрижку мягкой игрушке - большому медведю... Да с таким сынишей не соскучишься,вот умора!!!

| |
| | | |
Биляна | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:10 | Сообщение # 66 |
Награды за посты:
| Есть у Пашки в садике любовь - девочка Даша. Диалог: - Паша, а кто тебе в садике нравится? - Даша.... (задумчиво улыбается), она такая хорошая.... Смотрит на свой укус на руке и говорит уже более зло "...но, кусааааачая", затем нежно гладит себя по укусу и также нежно говорит: "но она же как рыбка кусается", затем, видимо, всплывают воспоминания о том, что было очень больно и продолжает, довольно-таки резко "ну и акула же, она..." В день рождения дома вечером после садика. - Паша, тебе каравай в садике пели? - Да, пели: "каравай, каравай, кого любишь - выбирай; я выбрал Артема" - А как же Даша? Ты ее уже не любишь? Ребенок впал в ступор минут на 5, затем отвечает - Ничего, мама, завтра мне опять каравай будут петь и я обязательно выберу Дашу, уже не забуду.. - Паша, тебе завтра каравай петь не будут, у тебя же день рождения только сегодня, а завтра уже не будет... Ребенок впал в ступор минут на 10, я решила, что надо спасать ситуацию: - Паша, ты же ее конфетками угощал? - Угощал - Печеньем угощал? - Угощал - Не переживай, Даша не обидится. Тем более она тебя кусает.... Ребенок вздыхает и отвечает: - Нет, она меня уже не кусает. - Правда? И уже весело добавляет: - Я ей сказал, чтобы она лучше Руслана кусала или Алину.... и она теперь их кусает, а меня нет....Даша - она хорошая...
| |
| |
Юля | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:02 | Сообщение # 67 |
Награды за посты:
| вот так Паша!!!!!!!!! донжуан!!!!!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
Шпинель | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:50 | Сообщение # 68 |
Награды за посты:
| Матвей недавно заявил: - Мама, давай папа с работы не сегодня вечером придет, а завтра! - А где он спать ночью будет, ведь работу на ночь закрывают. - Ну пусть в магазине где-нибудь поспит...
Жалуясь на своих детей — подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь.
| |
| | |
Шпинель | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:39 | Сообщение # 70 |
Награды за посты:
| Да нет, это у него так, мысли в слух, что в голову прищло
Жалуясь на своих детей — подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь.
| |
| |
Milola | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:51 | Сообщение # 71 |
Награды за посты:
| Женьке вчера с мужем читали нотации на тему "Снег кушать нельзя". Слушал, слушал, а потом говорит "Ну, все, хватит, у меня от вас голова уже постарела!"
| |
| | |
Ромашка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:00 | Сообщение # 73 |
Награды за посты:
| Quote (nastena) Эту же песенку он деду Морозу спел в Новом 2009 году, дедушка еле эмоции сдерживал, и подарок не дал попросил ещё стишок расказать ничего себе молодец.я бы за такую песню сразу два подарка Quote (Milola) "Мама, а давай какую-нибудь целовальную школу найдем!!!" вот ловелас точно! Quote (Биляна) Я ей сказал, чтобы она лучше Руслана кусала или Алину.... и она теперь их кусает, а меня нет....Даша - она хорошая... молодец выкрутился Quote (Milola) Ну, все, хватит, у меня от вас голова уже постарела

| |
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:35 | Сообщение # 74 |
Награды за посты:
| Сижу на днях ем блины со сгущенкой!Пришел Арсений сел рядышком и начал паличиком сгущенку уплетать.Поскольку сладкое не даю.я ему еговорю"ай-ай Арсений.а попа не слипгится"нельзя маленьким деткам такое"! Он повернулся и удивленно так говорит:" а где попа".

| |
| |
Шпинель | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:54 | Сообщение # 75 |
Награды за посты:
| Матвей рассказывает у логопеда сказку:"Жил-был у бабушки с дедом колобок, а потом.....Потом они его пожарили!" А вчера мне заявляет:"когда лялька родится, т ы ее только молоком корми, больше ничего не давай! Вдруг я голодный останусь..."
| |
| |
| |
 | |  |
|