[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Тех. отдел
Tigeron1Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:57 | Сообщение # 1
Награды за посты:
[ ]
Если у вас возникли какие-либо проблемы с сайтом, форумом, если у вас есть предложения по его работе - пишите сюда.
В случае необходимости могу добавить погоду вашего города! Обращайтесь в личку.

Для более быстрого решения проблемы предлагаю обращаться напрямую через ICQ № 285953790

Вопрос-Ответ:

• А можно сделать так, чтобы на почтовый ящик приходили уведомления об ответе в той или иной теме? мне неудобно каждый раз целую кучу страниц перечитывать, чтобы найти ответ на мой вопрос?
    Да, такое возможно. Просто когда вы пишите сообщение есть "Опции сообщения" где надо поставить галочку напротив надписи "Уведомления на e-mail при ответах".

• Как можно отвечать в сообщении своем, используя цитаты с предыдущих страниц? Если переходить на другую страницу и выделять фразу для ответа, то мое сообщение (ответ, который я начала писать) пропадает. Объясните, плиз, как это делается! Я, как дурочка, пишу каждый раз новое сообщение, если цитирую с разных страниц
    Можно скопировать все цитаты и вставить в нужное сообщение. Или скопировать все что нужно и добавить теги цитаты
    Code
    [quote][/quote]

• Как удалить темку с раздела "Объявления"?
    Необходимо обратиться к модераторам или админу сайта через ЛС .

• Можно ли мне поменять ник?
    Такое возможно, надо написать заявку в соответствующую тему "Заявки на замену логинов"
TigeronДата: Четверг, 01.04.2010, 11:11 | Сообщение # 76
Создатель
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов
Создатель
Награды: 13
Благодарность:
  [ 35 ]
Quote (ГаБи)
а где это вообще?

На главной странице форума внизу справа.

ГаБиДата: Четверг, 01.04.2010, 11:55 | Сообщение # 77
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов
Счастливая мама
Награды: 29
Благодарность:
  [ 58 ]
Quote (Tigeron)
На главной странице форума внизу справа.

ага, спасибо, попробую

VeronaДата: Четверг, 01.04.2010, 22:49 | Сообщение # 78
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов
Продвинутый
Награды: 5
Благодарность:
  [ 11 ]
у меня ребенок куда-то нажал и на этом именно сайте все читается очень мелко!что мне сделать,чтоб вернуть все в нормальное состояние?))спасибо!а аськи у меня нет к сожалению!

ВикторияДата: Четверг, 01.04.2010, 23:04 | Сообщение # 79

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов
Призрак форума
Награды: 20
Благодарность:
  [ 40 ]
Quote (veronika1711)
у меня ребенок куда-то нажал и на этом именно сайте все читается очень мелко!что мне сделать,чтоб вернуть все в нормальное состояние?))спасибо!а аськи у меня нет к сожалению!

Нажми на клавиатуре клавишу Ctrl и одновременно покрути колесико у мышки. Так и отрегулируешь)))))

TigeronДата: Пятница, 02.04.2010, 21:01 | Сообщение # 80
Создатель
Награды за посты:
Создатель
Благодарность:
  [ 35 ]
Девочки, если у вас возникла какая либо проблема создавайте новую тему в данной категории. Иногда вопросы повторяются и на них приходится повторно отвечать.
Давайте облегчим нашим новым пользователям нахождение решения их проблем.

VeronaДата: Пятница, 09.04.2010, 22:01 | Сообщение # 81
Награды за посты:
Продвинутый
Благодарность:
  [ 11 ]
Хочу спросить,можно ли мне поменять ник на verona?

VeronaДата: Вторник, 13.04.2010, 23:04 | Сообщение # 82
Награды за посты:
Продвинутый
Благодарность:
  [ 11 ]
моя сестра хочет сюда зарегистрироваться,а у нее не получается там что-то с кодом......я сама давно регистр-сь и не помню...ничего подсказать даже не могу...что подскажете?

TigeronДата: Среда, 14.04.2010, 08:36 | Сообщение # 83
Создатель
Награды за посты:
Создатель
Благодарность:
  [ 35 ]
Пусть напишет мне на мыло!
Я сам ее зарегистрирую. Пусть мне пришлет Ник и Пароль. После регистрации она сможет еще раз поменять пароль.
Как зарегистрирую сразу напишу ответ.

TigeronДата: Среда, 30.06.2010, 22:28 | Сообщение # 84
Создатель
Награды за посты:
Создатель
Благодарность:
  [ 35 ]
Quote (Юля)
пароль сохранен у меня, надо только кликнуть в окошко логина - логин и пароль сами автоматически выходят. просто раньше, в самом-самом начале, такого не было. Можно было спокойно выключить комп. Через какое-то время снова включить, зайти на форум и общаться, а сейчас нужно каждый раз авторизироваться.

Это нормально)) И не сложно)
Quote (Юля)
а что такое куки? только как-нить можно подоступней объяснить чайнику?

Типы файлов "куки". Постоянные и временные файлы cookie

*

Файлы "cookie" бывают нескольких типов.
*

Можно разрешить сохранение на локальном компьютере всех их типов, некоторых типов либо запретить их сохранение вовсе.
*

Если запрещено сохранение всех файлов "cookie", то просмотр некоторых веб-узлов в ранее настроенном режиме становится невозможным.
*

Файлы cookie могут храниться в оперативной памяти (временные файлы cookie) или записываться на жесткий диск (постоянные файлы cookies).
*

Список временных файлов Интернета обновляется ссылками на существующие файлы cookies.

Постоянным файлом "cookie" называется файл, сохраняемый на компьютере после выхода из браузера. Этот файл "cookie" может быть прочитан сайтом при его повторном посещении. Постоянные файлы cookie записываются в папку Cookies, расположенную в папке профиля пользователя или в каталоге Windows. Сохраненный на компьютере файл "cookie" может прочитать только тот сайт, который его создал.

Например, в Windows XP просмотреть cookies можно по ссылке:

C:\Documents and Settings\...\Local Settings\Temporary Internet Files

Временные файлы "cookie" сохраняются только в течение текущего сеанса обозревателя и удаляются с компьютера после выхода из браузера.

Примечание

*

Internet Explorer версий 3.x и 4.x не различают постоянные и временные файлы cookie.
*

В Internet Explorer версии 4 и выше имеется возможность включить или отключить файлы cookie, либо получить подсказку Internet Explorer прежде, чем использовать файлы cookie. Отключение файлов cookie может вызвать неправильную работу некоторых веб-служб, при этом вы не станете анонимным пользователем, сайты не перестанут следить за вашими предпочтениями.
*

Internet Explorer 6.х обладает дополнительными возможностями фильтрации файлов cookie.
*

По умолчанию Internet Explorer 6.х блокирует сторонние файлы cookie, не имеющие компактной политики (сжатого, читаемого компьютером заявления о соблюдении конфиденциальности), или сторонние файлы cookie, имеющие компактную политику, указывающую на то, что персональная информация используется без согласия владельца.
*

Файлы cookie, позволяющие использовать персональную информацию без согласия владельца, удаляются при завершении работы обозревателя Internet Explorer. Основные файлы cookie, у которых нет компактной политики, связываются (их использование запрещается без основного контекста).

Назначение файлов cookie

*

Одно из основных назначений файлов cookie – создание удобств пользователю и экономия времени. Файлы "cookie" сообщают просматриваемому сайту, что пользователь вернулся на конкретную страницу.
*

Например, если вы используете персональную веб-страницу или вводите регистрационные данные, то файлы cookie помогают серверу восстановить связанные с вами сведения (в случае авторизованного доступа к сайту в cookies сохраняется login и password в течение сессии, что позволяет пользователю не вводить их снова при запросах каждого документа, защищенного паролем). Это может быть полезно для упрощения ввода информации в формы, для процесса записи ваших персональных данных т.д.
*

При повторном посещении сайта предоставленная ранее информация может быть восстановлена, облегчая повторное использование ранее выбранных возможностей узла.
*

Сервер может считывать содержащуюся в cookies информацию и на основании её анализа совершать те или иные действия. На использовании cookies часто строят функции оформления заказов в Интернет-магазинах, работу счётчиков подсчёта посетителей, систем активной рекламы (клик-клубов).
*

Одна распространенная область использования cookies - это настройка индивидуального профиля каждого зарегистрированного пользователя.

Основные и сторонние файлы cookie

*

Основные файлы cookie — это файлы cookie, связанные с основным доменом.
*

Сторонние файлы cookie — это файлы cookie, относящиеся к любому другому домену. Если бы на нашем сайте www.antula.ru имелись баннеры узлов banner.antula.ru, www.antula2.ru и www.antula3.ru и эти узлы создавали файлы cookies, то файлы cookies узлов www.antula.ru и banner.antula.ru относились бы к основным файлам cookie, а файлы cookie узлов www.antula2.ru и www.antula3.ru относились бы к сторонним файлам cookie.
*

Файлы cookie однозначно связываются с профилем пользователя и могут быть прочтены только доменом, создавшим эти файлы.

VeronaДата: Четверг, 05.08.2010, 22:38 | Сообщение # 85
Награды за посты:
Продвинутый
Благодарность:
  [ 11 ]
Tigeron,
как в радикале изменить фото,чтоб оно вмещалось в те рамки,кот.просят при изменении аватара на нашем форуме!?
мол не больше 140 пикс.

уменьшаю в радикале,сохраняю на раб.стол допустим фото,вхожу в изменить личн.данные,обзор фото...выбираю то,что уменьшила....снова пишет мол надо 140 пикс.!что делать?не меняется вообщем аватар((

TigeronДата: Пятница, 06.08.2010, 13:29 | Сообщение # 86
Создатель
Награды за посты:
Создатель
Благодарность:
  [ 35 ]
Загрузите сюда фотографию. Или мне на мыло. Я все сделаю.

VeronaДата: Пятница, 06.08.2010, 22:41 | Сообщение # 87
Награды за посты:
Продвинутый
Благодарность:
  [ 11 ]
Tigeron, ок!
Прикрепления: 8606517.jpg (4.0 Kb)

TigeronДата: Суббота, 07.08.2010, 00:36 | Сообщение # 88
Создатель
Награды за посты:
Создатель
Благодарность:
  [ 35 ]
Все готово! Наслаждайтесь! Просто у вас вместо 140 рисунок состоял 140 на 160 пикселей, что не допустимо.

РомашкаДата: Четверг, 19.08.2010, 00:14 | Сообщение # 89
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Призрак форума
Награды: 14
Благодарность:
  [ 13 ]
а у меня проблема с новым радикалом.Вот грузится через раз.Сначала может быстро,а иногда приходится по нескольку раз грузить.и долго не загружается....в чем могут быть причины???

TigeronДата: Четверг, 19.08.2010, 00:47 | Сообщение # 90
Создатель
Награды за посты:
Создатель
Благодарность:
  [ 35 ]
Quote (Ромашка)
а у меня проблема с новым радикалом.Вот грузится через раз.Сначала может быстро,а иногда приходится по нескольку раз грузить.и долго не загружается....в чем могут быть причины???

1 причина возможно, что в этот момент у вас снизилась скорость инета. Такое часто бывает.
2 причина возможно проблемы с самим радикалом так как открывается страница непосредственно с самого радикала.

РомашкаДата: Четверг, 19.08.2010, 01:04 | Сообщение # 91
Награды за посты:
Призрак форума
Благодарность:
  [ 13 ]
Quote (Tigeron)
1 причина возможно, что в этот момент у вас снизилась скорость инета. Такое часто бывает. 2 причина возможно проблемы с самим радикалом так как открывается страница непосредственно с самого радикала.

Спасибо понятно....
А вот еще сейчас заметила если две картинки одновременно грузить,то у меня грузится только одна.А вторая только через несколько минут,то-есть две одновременно у меня не грузится.Каждую по отдельности приходится

TigeronДата: Четверг, 19.08.2010, 01:14 | Сообщение # 92
Создатель
Награды за посты:
Создатель
Благодарность:
  [ 35 ]
Quote (Ромашка)
Спасибо понятно....
А вот еще сейчас заметила если две картинки одновременно грузить,то у меня грузится только одна.А вторая только через несколько минут,то-есть две одновременно у меня не грузится.Каждую по отдельности приходится

Только что проверил, у меня грузит оба изображения одновременно.

TigeronДата: Четверг, 23.09.2010, 21:01 | Сообщение # 93
Создатель
Награды за посты:
Создатель
Благодарность:
  [ 35 ]
Quote (Skazzzka)
оказывается, ниче не изменилось. Муж сказал - что это форумские настройки видимо какие-то.

Я ничего не менял.
Quote (Skazzzka)
Фотки в конкурсе смотрю так - нажимаю на комментарии к фотке, потом -слайд шоу. И так я их вижу. Запоминаю, какие номера понравились, потом оцениваю )))

Странно, у других все норм. Сайт не виноват.
Попробуйте на другом компьютере. Например у знакомых.

TigeronДата: Среда, 06.10.2010, 11:04 | Сообщение # 94
Создатель
Награды за посты:
Создатель
Благодарность:
  [ 35 ]
madi2003, хорошо.

РомашкаДата: Четверг, 14.10.2010, 14:07 | Сообщение # 95
Награды за посты:
Призрак форума
Благодарность:
  [ 13 ]
Вова,я вот хотела добавить таблицы,ну у меня не получилось.я добавила строки и столбцы,а у меня все какие-то буквы высветились просто буквы.буквы и все....Что я делаю не так?

TigeronДата: Пятница, 15.10.2010, 21:18 | Сообщение # 96
Создатель
Награды за посты:
Создатель
Благодарность:
  [ 35 ]
Quote (Ромашка)
Вова,я вот хотела добавить таблицы,ну у меня не получилось.я добавила строки и столбцы,а у меня все какие-то буквы высветились просто буквы.буквы и все....Что я делаю не так?

Я на следующей неделе постараюсь подготовить инструкцию как делать таблицы.

РомашкаДата: Пятница, 15.10.2010, 22:06 | Сообщение # 97
Награды за посты:
Призрак форума
Благодарность:
  [ 13 ]
Quote (Tigeron)
Я на следующей неделе постараюсь подготовить инструкцию как делать таблицы.

Спасибо,мне так будет понятнее!

РионаДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:22 | Сообщение # 98

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Призрак форума
Благодарность:
  [ 21 ]
проблемы с заходом на форум через оперу sad
TigeronДата: Понедельник, 18.10.2010, 10:19 | Сообщение # 99
Создатель
Награды за посты:
Создатель
Благодарность:
  [ 35 ]
Quote (Риона)
проблемы с заходом на форум через оперу

проверю дома. На работе нет возможности.

TigeronДата: Вторник, 19.10.2010, 15:29 | Сообщение # 100
Создатель
Награды за посты:
Создатель
Благодарность:
  [ 35 ]
Риона, Проверил все нормально работает. Оперу тоже обновил до последней версии, никаких ошибок нет.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2025 Обратная связь Карта форума