| |  |
|
Сны
| | |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:10 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Здорово.мне бы кто истолковал к чему все мои сняться.Я иногда боюсь.мне сняться люди те которые к нам в будущем приезжают

| |
| |
TanyS | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:41 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Хоть и говорят, что снам не надо значения придавать, что это от беса. Но все же иногда и вещие сны бывают, или когда совсем плохо, сны утешают. У меня так во сне деда мой горячо любимый приходил. И все по делу, советовал мне, помогал..Месяц назад мне так сильно захотелось почувствовать на себе еще раз его ласку, что я аж взмолилась, чтоб во сне пришел...И он пришел!!!! Это было чудо. Насколько я в эти чудеса не верю, но тут, видать Высшие силы...Правда, говорят, что ушедших надо редко-редко когда беспокоить. Но у меня период такой был тяжелый.... И девочки, не смейтесь. У меня ВСЕГДА вещий сон про месячные (мы тут почти одними девочками, так что можно балакать на такие интимные темки). Т.е. если приснилось мне, что ОНИ начались, точно! На следующее утро пожалуйста! Люблю, обожаю, когда снится море, или бассейн большой, и я как рыбка, как заправская пловчиха, могу плавать и резвиться!! Иногда такие реальные сны снятся, что я просыпаюсь и сразу выступает холодный пот или шок от того, что это был всего лишь сон. Мне сны снятся КАЖДУЮ ночь. Для моего мужа это крайне удивительно, потому что ему не снится ничего, он закрывает глаза и как будто сразу же их открывает - а уже бац, и утро! Говорят, что это какие -то быстрые сны. Мне иногда тоже так хочется! Но каждую ночь у меня то триллеры, то мелодрамы, то ужастики, то просто что-то житейское и жизненное.
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
ГаБи | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:58 | Сообщение # 4 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| А я сны раньше чаще видела, сейчас реже, видимо так устаю, что тоже вырубаюсь - закрыла глаза, потом открыла и всё. Чаще сны мне снятся например когда я утром проснусь, потом опять засну, потом опять проснусь и т.д. Тогда я много снов вижу. Вот раньше когда я была планюшкой, читала, что рыба снится к беременности. Но мне она никогда не снилась, а потом, когда ещё не было задержки, но Б уже была (я не знала ещё) мне снилась рыба. Потом пол беременности снилась. Всякая разная, причём она была всегда такая гладкая, толстая, большая, тёплая. То я её в руках держала, то в воде наблюдала, то просто гладила. Потом ещё будучи беременной мне сон приснился и я так испугалась. Был сон такой: я пришла на УЗИ на 23 неделе, мне смотрит врач датчиком, всё нормально. Потом я спросила про пол ребёнка, а она говорит типа ща посмотрю и мне из живота вытаскивает ребёнка (мальчика) и показывает, смотри говорит какой хорошенький! На подержи, а я боюсь, он ведь малюсенький такой на таком сроке. Но красивый был и на мужа похож. Я потом говорю, типа обратно мне его засуньте. А врач сказала, что выйди в коридор маме своей покажи и потом засуду. Я с дрожащими руками пошла, показываю, мама в шоке, типа куда ты его такого маленького вынесла, потом его в шарфик замотала и сидели мы так в коридоре. Потом я пошла обратно в кабинет просить, чтоб мне его засунули обратно, а врач говорит, типа мне некогда и т.д. Потом я проснулась. как я переживала! всё думала к чему бы это. Страшно было за дочку в животике!
| |
| |
TanyS | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:05 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) а потом, когда ещё не было задержки, но Б уже была (я не знала ещё) мне снилась рыба. Потом пол беременности снилась. Всякая разная, причём она была всегда такая гладкая, толстая, большая, тёплая. То я её в руках держала, то в воде наблюдала, то просто гладила. Красота какая....Все-таки сбылся у тебя сон с рыбой!! У моей подруги ни в какую, ей рыба снилась, она думала, что беременная, а оказалось, что то был просто сон про рыбу и ничего больше.. Quote (ГаБи) Потом ещё будучи беременной мне сон приснился и я так испугалась. Вот это снище!!! Ты еще его и запомнила!! Серьезно врезался в память..Наверное, когда ты проснулась, было невероятное все же облегчение, что все в сне так и осталось..Я иногда ооочень радуюсь, что то был лишь сон..
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
TanyS | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:08 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| За границей я никогда не была, а вот во снах иногда езжу, то в Финляндию, то в Америку..И вот прямо как сейчас пишу, так и чувствовала все по-настоящему! И евры платила за какое-там платье в магазине, и на языке немного болтала.. А вот один раз мне приснился огромный дом. И как-будто он наш, нашей семьи. Это был шикарный домина, один коридор квадратов 400. При том мы туда переехали только, и я все ходила и восхищалась... Еще что вспомню, напишу)))
| |
| | |
TanyS | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:16 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) А в роддоме и после уже дома снилось, что я смотрю в кроватку детскую а ребёнка нет и я ору где мой ребёнок Боялась за Галинку, ага, вот оно, материнское сердце беспокойное... По снам у меня такая фишка. Я иногда предсказываю другим людям по моим собственным снам. При этом обязательно надо рассказать о сне после обеда тому человеку. Так я почти нагадала свадьбу одной своей знакомой. При этом они уже жили вместе 10 лет и о свадьбе думали так же, как я о карьере балерины - т.е. ни-ко-гда этот праздник не предполагался..А оно вишь как))) Если мне снится что-то плохое, я, проснувшись, сразу смотрю в окно. Мне помогает) Если мне снится кошка (а кошка и котята к слезам и огорчениям), я, проснувшись, проговариваю вслух "кошка" или "котята". Слез не бывает в этот день. Где-то начиталась этой дурости, а теперь уже в привычках и, главное, помогает)))
| |
| |
ГаБи | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:20 | Сообщение # 9 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Quote (TanyS) Боялась за Галинку, ага, вот оно, материнское сердце беспокойное... Ага! Так долго ждала её и боялась и боюсь за неё постоянно! Quote (TanyS) Если мне снится что-то плохое, я, проснувшись, сразу смотрю в окно. Мне помогает) Если мне снится кошка (а кошка и котята к слезам и огорчениям), я, проснувшись, проговариваю вслух "кошка" или "котята". Слез не бывает в этот день. Где-то начиталась этой дурости, а теперь уже в привычках и, главное, помогает))) Вот это интересно! А то от некоторых снов очень тупо на душе бывает, думаешь о них постоянно.
| |
| |
| |
 | |  |
|