Не объяснимо,но Факт.
|
|
|
золотая | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:19 | Сообщение # 52 |
Награды за посты:
| Quote (Риона) они могут принести видимое облегчение телу, но навредить душе. вот облегчение телу как считаешь временное или постоянное, то есть навсегда? и второе, если страдает ребенок, ты пошла бы на облегчение его страданий? или думала бы о душе?
ну и как пример: у моей знакомой сын не говорил до 4 лет, почти ничего. Повела его к бабке, та выявила порчу, типа сняла её, при этом обругала их обоих на чем свет стоит. Сели они в машину -ребенок как прорвало его, говорил без умолку, сейчас уже читает, всё с ним хорошо. А у мамы кровотечение резкое началось, еле до дома добежала, хотя по циклу еще было самое начало.
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |
золотая | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:30 | Сообщение # 53 |
Награды за посты:
| тут тема
| |
| |
Риона | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:07 | Сообщение # 54 |
Награды за посты:
| Quote (золотая) вот облегчение телу как считаешь временное или постоянное, то есть навсегда? а когда как Quote (золотая) и второе, если страдает ребенок, ты пошла бы на облегчение его страданий? или думала бы о душе? не верю я гадателям-экстрасенсам и прочим.. лучше в храме молебен заказать. Quote (золотая) ну и как пример: у моей знакомой сын не говорил до 4 лет, почти ничего. Повела его к бабке, та выявила порчу, типа сняла её, при этом обругала их обоих на чем свет стоит. Сели они в машину -ребенок как прорвало его, говорил без умолку, сейчас уже читает, всё с ним хорошо. А у мамы кровотечение резкое началось, еле до дома добежала, хотя по циклу еще было самое начало. историйка... а в Церковь они не пробовали ходить?
| |
| |
золотая | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:58 | Сообщение # 55 |
Награды за посты:
| Quote (Риона) историйка... а в Церковь они не пробовали ходить? вот не знаю, честно говоря а вообще если ребенок тяжело болен куда угодно пойдешь, лишь бы помочь хотя я тоже в церковь хожу один раз была у бабки от отчаяния не знаю, помогла ли она только я потом раскаялась и на исповедь в церковь ходила вот так вот
| |
| |
April | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:52 | Сообщение # 56 |
Награды за посты:
| девочки, просвятите я тут подумала, в церкви много святых, к которым мы обращаемся - Блаженная Матрона, Феодосий Кавказский, Ксения Петербуржская. Но ведь эти люди и при жизни лечили, позже их канонизировали. Среди современных целителей тоже есть люди верующие, даже воцерквленные. И в чем тогда отличие? Почему считается в церковь обращаться можно, а к целителям - грех?
| |
| |
Verona | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:14 | Сообщение # 57 |
Награды за посты:
| Quote (April) Почему считается в церковь обращаться можно, а к целителям - грех? к целителям наверно не грех,гадать нельзя...
| |
| |
золотая | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:25 | Сообщение # 58 |
Награды за посты:
| Quote (April) Среди современных целителей тоже есть люди верующие, даже воцерквленные. И в чем тогда отличие? Почему считается в церковь обращаться можно, а к целителям - грех? считается, что они силы берут от дьявола а есть старцы-монахи которые лечат, они дар от Бога имеют, в монастырях живут к ним очередь больше чем к поясу Пресвятой Богородицы и те кого церковь почитает, как Святых -монашеский образ жизни вели
| |
| |
|