Что вы сейчас читаете?
|
|
Мариша1 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:31 | Сообщение # 26 |
Награды за посты:
| Quote (Ричард) покупать накладно, а в библиотеках уже нет ничего интересного-нечитанного вот и у меня такая же ерунда. Хотя сейчас книги читать времени совсем нет. Последнюю книгу прочитала перед родами Ричард, длинные руки , почему-то не очень понравилось, наверно беременность сказывалась, надо попробовать продолжение почитать... А вообще люблю Достоевского, Булгакова, читаю Акунина, Лукьяненко... Quote (Kudryashka) айривер (iriver clix), он проигрывает музыку, видео, радио можно послушать, можно загрузить фотки, че-нить почитать, игрушки поиграть, диктофон есть. ну типа телефон без телефона, весчь! тока не фоткает Тоже хочу такую штуку
| |
| |
Риона | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:08 | Сообщение # 27 |
Награды за посты:
| Прочитала "Ааргх" Белянина. Хочу продолжения!
| |
| |
Подсолнечная | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:32 | Сообщение # 28 |
Награды за посты:
| Пиколт "Ангел для сестры". Книга однозначно лучше фильма,снятого по ней....
Фотографирую...
| |
| |
Ксеня | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:19 | Сообщение # 29 |
Награды за посты:
| Арбатова "Дегустация Индии" перечитываю. И параллельно Зеланда "Вершитель реальности", очередная книга по трансерфингу
| |
| |
veremchuk | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:31 | Сообщение # 30 |
Награды за посты:
| читаю всё на телефоне, читаю много и с удовольствием. Классику для общего развития перемежаю с фантастикой и современной прозой =) Сейчас читаю Юкио Мисиму
| |
| |
veremchuk | Дата: Пятница, 18.03.2011, 05:55 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| сейчас читаю Елизавету Шумскую(фентези) =) на телефоне, в любую свободную минутку
| |
| |
elegra | Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:21 | Сообщение # 32 |
Награды за посты:
| меня на старика Хэма потянуло, и муж увлёкся, смотрю...изба-читальня!
Самое уютное место в мире - это объятия любимого чеLOVEка!!!
| |
| |
TanyS | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:21 | Сообщение # 33 |
Награды за посты:
| Сейчас читаю Путевые заметки Анджелины Джоли, с компа. Как она ездила по лагерям беженцев в Сьерра-Леоне, Камбодже и прочих странах. И плачу в себе, и переживаю, тяжело это, но тяжесть с лихвой компенсируется чувствами, которые возникают после прочтения. Тем более, зная, что подобные Камбоджи и у нас есть, пусть по-другому. Там в книге нет сцен убийств (ну если только констатации каких-то фактов страшных, но это же жизнь), иллюстраций. Просто как дневник такой. Интересно.
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
|
|
usestesa | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 21:48 | Сообщение # 36 |
Награды за посты:
| Я читаю "Романтический эгоист" Фредерик Бегбедер
| |
| |