Анекдоты
|
|
Наваждение | Дата: Среда, 14.01.2015, 14:51 | Сообщение # 26 |
Награды за посты:
| — ПАПА, А ЗАЧЕМ КОНФЕТЫ ЗАВОРАЧИВАЮТ В ШЕЛЕСТЯЩУЮ ОБЕРТКУ? — А ЭТО ЧТОБЫ ВСЯ КВАРТИРА СЛЫШАЛА, КАК МАМА ХУДЕЕТ! )))
| |
| |
Kadwyn | Дата: Четверг, 10.09.2015, 17:04 | Сообщение # 27 |
Награды за посты:
| Бокс в детском садике. Судья на ринге дает команду: - По разным углам! Боксеры в плач: - Мы больше не будем...
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
| |
| |
Tatka | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 02:59 | Сообщение # 28 |
Награды за посты:
| На франко-испанской границе в купе входит таможенник. — Коньяк? Табак? Наркотики? — спрашивает он. — Чашечку кофе, пожалуйста, — отвечает пассажир.
| |
| |
Наваждение | Дата: Среда, 24.02.2016, 17:51 | Сообщение # 29 |
Награды за посты:
| Детский сон очень полезен для нервной системы родителей.
| |
| |
диди | Дата: Четверг, 25.02.2016, 17:15 | Сообщение # 30 |
Награды за посты:
| Наваждение, ну да. В моей ситуации это уже не анекдот))))
| |
| |
Stratoc | Дата: Среда, 13.04.2016, 21:50 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| — Я тебе гарантирую, через пять лет будем жить лучше, чем в Европе. — А что у них случится?
| |
| |
Stratoc | Дата: Среда, 13.04.2016, 21:50 | Сообщение # 32 |
Награды за посты:
| Мои сверлящие и долбящие соседи были совершенно уверены, что их не настигнет кара Божья, пока я не купил сыну электрогитару.
| |
| |
Stratoc | Дата: Среда, 13.04.2016, 21:51 | Сообщение # 33 |
Награды за посты:
| Уважаемые выпускники, пишущие под своими фотографиями с дипломами комментарии: "Всё кончилось! Ура! Свобода!". Вы никогда так не ошибались.
| |
| |
|
Serafima | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 15:27 | Сообщение # 35 |
Награды за посты:
| - Папа, а почему у нас нет машины? - Потому, сынок, что маме в шубе теплее.
Когда не дружат со знаками препинания (объявление на парковке): места для пожилых беременных мужчин-инвалидов.
-Чем занимаешься? - Радуюсь жизни! - Жрешь, что ли? - Ага :)
- Привет! Какая классная кофточка! - Представляешь, а у меня под ней совсем ничего нет! - Да не волнуйся ты, вырастут!
В который раз убеждаюсь, что мы, женщины, умеем хранить секреты. Группами. Человек по десять
| |
| |
Alexksande | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 02:55 | Сообщение # 36 |
Награды за посты:
| Девушка обращается к парню в чате: - Давай поиграем в виртуальный секс. - Давай! - Тебя возбуждает голая девушка? - Конечно! - Я медленно раздеваюсь и танцую для тебя стриптиз... Как там поживает твой дружок? - Андрюха, что ли? Нормально поживает... Машину себе купил недавно, а чего это ты вдруг им интересуешься?
| |
| |
OlaGyt | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 21:25 | Сообщение # 37 |
Награды за посты:
| Покупаем колбасу, даём коту, если жрёт, то можно есть! Стали замечать … эта шерстяная скотина смотрит, едим ли мы!
| |
| |
OlaGyt | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 21:27 | Сообщение # 38 |
Награды за посты:
| Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Очуметь млин!, - сказал четвертый сын.
| |
| |
Шпинель | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 22:18 | Сообщение # 39 |
Награды за посты:
| Цитата Serafima (  ) Папа, а почему у нас нет машины? - Потому, сынок, что маме в шубе теплее.
Цитата OlaGyt (  ) Покупаем колбасу, даём коту, если жрёт, то можно есть! Стали замечать … эта шерстяная скотина смотрит, едим ли мы!
Жалуясь на своих детей — подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь.
| |
| |
Delfinka | Дата: Четверг, 19.05.2016, 01:44 | Сообщение # 40 |
Награды за посты:
| - Как поступить с человеком, который делает тебе гадости? - Напиши ему письмо с претензиями и сожги. - Понятно... а с письмом что делать?
| |
| |
Aristo | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 18:52 | Сообщение # 41 |
Награды за посты:
| Олег работал в женском коллективе. И все знали, что он спит с начальницей. Только Олег не знал.
| |
| |