| |  |
|
Конкурс "Подарки для мальчиков"
| |
April | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:14 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Стартует голосование в творческом конкурсе "Подарки для мальчиков", которое продлится до 26 июля (всего 3 дня!). Голосуем путём копирования списка участников и выставления +1. Голосовать можно только за 1 работу! Если по итогам голосования лидирующие работы займут одинаковое количество баллов, то победит та, что была выставлена на конкурс раньше. Третий конкурс творческих работ "Подарки для мальчиков".
Форум наш преимущественно женский, и я решиила объявить конкурс для девочек. В каждой семье есть мальчики - совсем малыши, подростки, взрослые мужчины. Мы их любим, поздравляем, периодически дарим им подарки по поводу и без. Наверняка у многих сохранились фото сделенных совместно с дочкой или сыном открытки к дню рождения папы, рисунка для дедушки к 23 февраля, аппликации для друга вашей дочки (или вашего друга) по детскому саду, связанного собственноручно шарфа для мужа, или созданный вами коллаж к юбилею любимого сыночка. А может быть кто-то прямо сейчас захочет что-то сделать своими руками для мужчин, живущих рядом. Правила этого конкурса: 1. С 18 июля по 23 июля необходимо подготовить, дать название и предоставить СВОЮ работу в соответствии с темой "Подарки для мальчиков". Ваша работа может быть выполнена в различных техниках (шитье, вязание, вышивка, скрапбукинг, декупаж, рисунок, работа в фотошопе и всех остальных видов творчества). ГЛАВНОЕ, чтобы вы (самостоятельно, вместе с детьми, отдельно ваши дети) принимали непосредственное участие в исполнении работы и эта работа предназначалась кому-либо из близких вам мальчишек или мужчин. 2. С 24 по 26 июля - голосование , путём выставления +1. 3. 27 числа - объявление победителя. Победитель получает приз от меня ВАЖНО!!! Один участник может выставить на конкурс не более 2 работ. Но полученные баллы по ним не будут суммироваться! (поэтому важно дать работе название, хотя бы просто "Иванова Катя, работа №1") Повторно одну и ту же работу на конкурс просьба не выставлять! Победитель прошлого конкурса в следующем не может принимать участие в силу объективности. Итак, поехали! Выставляем шедевры любви и заботы!
Сообщение отредактировал April - Понедельник, 18.07.2011, 11:15 | |
| | |
Оранжа | Дата: Среда, 20.07.2011, 08:07 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| На первый день рождение сынишки 1 годик, я испекла первый его праздничный тортик. Как видно, он уже снимает пробу:) "Сладкое моему сладкому мальчику"
Сообщение отредактировал Оранжа - Среда, 20.07.2011, 08:08 | |
| |
TanyS | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:26 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| У меня такой подарок был на 80-летие моего родного, самого дорогого человека. Статья вышла именно в День Рождения - 7 ноября 2007 года. Работа "День рождения самого лучшего человека на Земле".
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
April | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:10 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Благодарю всех участниц! Не могу отредактировать первый пост, поэтому пишу здесь.
Стартует голосование в творческом конкурсе "Подарки для мальчиков", которое продлится до 26 июля (всего 3 дня!). Голосуем путём копирования списка участников и выставления +1. Голосовать можно только за 1 работу! Если по итогам голосования лидирующие работы займут одинаковое количество баллов, то победит та, что была выставлена на конкурс раньше.
Участницы и их работы: ГаБи, Ирина "Букет из конфет для племянника-футболиста-чемпиона-сладкоежки" Оранжа, Ирина "Сладкое моему сладкому мальчику" ТаnyS, Татьяна "День рождения самого лучшего человека на Земле"
Сообщение отредактировал April - Воскресенье, 24.07.2011, 00:11 | |
| | |
Шпинель | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 08:25 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| ГаБи, Ирина "Букет из конфет для племянника-футболиста-чемпиона-сладкоежки" +1 Оранжа, Ирина "Сладкое моему сладкому мальчику" ТаnyS, Татьяна "День рождения самого лучшего человека на Земле"
Жалуясь на своих детей — подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь.
| |
| |
Milola | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:17 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| ГаБи, Ирина "Букет из конфет для племянника-футболиста-чемпиона-сладкоежки" +1 Оранжа, Ирина "Сладкое моему сладкому мальчику" ТаnyS, Татьяна "День рождения самого лучшего человека на Земле" +1
| |
| | |
April | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:19 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| ГаБи, Ирина "Букет из конфет для племянника-футболиста-чемпиона-сладкоежки" +1 Оранжа, Ирина "Сладкое моему сладкому мальчику" ТаnyS, Татьяна "День рождения самого лучшего человека на Земле" +1 +1+1
ИРа-Габи, просто отлично сделала! Ты настоящий профи - все продумано, оформлено, молодчина! Ирина-Оранжа, как аппетитно! Здорово когда мама так старается! С тортом - это вы? ТаняС, ты меня потрясла! Столько любви в твоем творении! А деду так как приятно было, такую внучку вырастил!
| |
| |
TanyS | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:36 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Quote (Риона) прошу как-нить покрупнее дать почитать, а то очень трудно Искала-искала текстовку в компе - давно было, потерла, наверное. Приеду как-нибудь к тебе с газеткой)
ГаБи, Ирина "Букет из конфет для племянника-футболиста-чемпиона-сладкоежки" +1 Оранжа, Ирина "Сладкое моему сладкому мальчику" +1 ТаnyS, Татьяна "День рождения самого лучшего человека на Земле" +1 +1+1
Ириша ГаБи - умница ты, и таланту, включая желания, способности, у тебя вагон!! Ирина Оранжа, красиво - и фото, и тортик, и выражения счастливых лиц.)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
ксю | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:50 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| ГаБи, Ирина "Букет из конфет для племянника-футболиста-чемпиона-сладкоежки" +1 Оранжа, Ирина "Сладкое моему сладкому мальчику" +1 ТаnyS, Татьяна "День рождения самого лучшего человека на Земле" +1 +1+1 +1
Если удача отвернулась от вас, не расстраивайтесь. Пните её - она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал
| |
| |
Оранжа | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:54 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| Quote (April) Ирина-Оранжа, как аппетитно! Здорово когда мама так старается! С тортом - это вы? да,это я с тортиком:) Quote (TanyS) Ирина Оранжа, красиво - и фото, и тортик, и выражения счастливых лиц.) да мы умеем радоваться ГаБи, Ирина "Букет из конфет для племянника-футболиста-чемпиона-сладкоежки" +1 Оранжа, Ирина "Сладкое моему сладкому мальчику" +1 ТаnyS, Татьяна "День рождения самого лучшего человека на Земле" +1 +1+1 +1+1 ТаnyS, у нас в семье есть статья про прабабушку нашу,ее нелегкую жизнь.
Сообщение отредактировал Оранжа - Воскресенье, 24.07.2011, 11:54 | |
| |
диди | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:53 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| ГаБи, Ирина "Букет из конфет для племянника-футболиста-чемпиона-сладкоежки" +1 +1 Оранжа, Ирина "Сладкое моему сладкому мальчику" +1 ТаnyS, Татьяна "День рождения самого лучшего человека на Земле" +1 +1+1 +1+1
| |
| | |
диди | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:33 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| а где фото букета из конфет? или только я не вижу его?
| |
| |
Sunrise | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:03 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| ГаБи, Ирина "Букет из конфет для племянника-футболиста-чемпиона-сладкоежки" +1 +1 Оранжа, Ирина "Сладкое моему сладкому мальчику" +1 ТаnyS, Татьяна "День рождения самого лучшего человека на Земле" +1 +1+1 +1+1 +1+1
| |
| |
Риона | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:14 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| выбор очень сложный все подарочки супер ГаБи, Ирина "Букет из конфет для племянника-футболиста-чемпиона-сладкоежки" +1 +1 Оранжа, Ирина "Сладкое моему сладкому мальчику" +1 ТаnyS, Татьяна "День рождения самого лучшего человека на Земле" +1 +1+1 +1+1 +1+1+1
| |
| |
April | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:47 | Сообщение # 19 |
Награды за посты:
| Огромное спасибо всем участницам конкурса! Ваши работы выполнены с огромной любовью, это видно даже по фото! Благодарю всех проголосовавших в конкурсе! Победительницей третьего творческого конкурса становится ТаnyS с работой "День рождения самого лучшего человека на Земле"! Поздравляю победительницу! Приз этого конкурса - августовский выпуск журнала "Гастрономъ"
Сообщение отредактировал April - Среда, 27.07.2011, 09:50 | |
| | | |
TanyS | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:33 | Сообщение # 22 |
Награды за посты:
| April, спасибище!!!!!!!
Как я люблю такие журналы!!! С меня - что-нибудь приготовленное из этого номера!!! Надеюсь, все же, собрать встречу у себя дома по моему приезду, кто захочет ко мне)))) Quote (ГаБи) До глубины души тронута таким вот подарком, а точнее тобой, что такой вот подарок преподнесла своему лучшему человеку на Земле! Ириша, спасибо за такие теплые слова!!!
Девочки, спасибо всем большое, кто голосовал!!
| |
| | |
Оранжа | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:04 | Сообщение # 24 |
Награды за посты:
| TanyS, поздравляю,молодец!
| |
| |
TanyS | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:56 | Сообщение # 25 |
Награды за посты:
| Quote (Оранжа) TanyS, поздравляю,молодец! Спасибо!!! Приятно участвовать и приятно выигрывать, хоть и не самоцель была.))
| |
| |
| |
 | |  |
|