Заколки для наших девочек своими руками
|
|
олька100 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:23 | Сообщение # 51 |
Награды за посты:
| Quote (Verona) .один раз крючком связала салфетку в 10 кл и хватит)))) Ну ведь связала! Я ведь тоже ничем таким раньше не занималась, вязала только с детства))) А вот когда младшая родилась, что говорится, Остапа понесло... Каким-то образом вдохновила меня)))
| |
| |
Verona | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:54 | Сообщение # 52 |
Награды за посты:
| Quote (олька100) Каким-то образом вдохновила меня))) здорово!!!мне б вдохновение пришло)
| |
| |
|
|
олька100 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:58 | Сообщение # 55 |
Награды за посты:
| Ну вот результат вчерашнего дня: зажим для волос Это ободок Еще один ободочек Ну и модель)))
| |
| |
|
олька100 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:28 | Сообщение # 57 |
Награды за посты:
| Спасибочки))) То, что кривовато - это пройдет, главное руку набить. Я в основном резиночки для волос делаю.Очень понравилось ободки оплетать. В качестве основы картонный кружок, обтянутый тканью. Заколки автоматы в магазине покупаю, ищу недорогие и самые простые. Потом тканью обтягиваю. Клей Момент Кристалл и Мастер, которым галтели и плитки на потолок клеят. Сейчас ищу, где подешевле все это заказать можно.
| |
| |
|
олька100 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:37 | Сообщение # 59 |
Награды за посты:
| На форумах девочки много всяких клеев советуют, но у нас их попросту нет. Некоторые очень дорогие, 300-350 р за маленький тюбик. Так что клею тем, что есть. Покупала клеевой пистолет, тоже ничего, но сноровка нужна, быстро схватывается. Для меня это неудобно, так как не один раз поправлять приходится.
| |
| |
Sunrise | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:49 | Сообщение # 60 |
Награды за посты:
| Оля а как ты так ободочки обплетаешь? А на заказ ты не делала заколки? Ты именно канзаши делаешь? а американские типа бантики и прочее не пробовала?
| |
| |
олька100 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:52 | Сообщение # 61 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) Оля а как ты так ободочки обплетаешь? А на заказ ты не делала заколки? Ты именно канзаши делаешь? а американские типа бантики и прочее не пробовала? Ободочки я оплетаю вот по этому МК Доступно только для пользователей На заказ делаю иногда. Американские не пробовала еще делать.
| |
| |
|
|
April | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:57 | Сообщение # 64 |
Награды за посты:
| likelipslady, спасибо! идея подойдет и не только для заколки
| |
| |
золотая | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:59 | Сообщение # 65 |
Награды за посты:
| Ой, какая красота)))))))))))) Оля вы просто мастерица!!!
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |
lapo4ka | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:30 | Сообщение # 66 |
Награды за посты:
| ГаБи, Здраствуйте. А у вас нет случайно ище какойто ссылки на такие бантики, по етой ссылке написано что работа удалена, а бантики очень красивые)
Басалыга
| |
| |
Irene | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:07 | Сообщение # 67 |
Награды за посты:
| Действительно красота неописуемая, затрат минимум, а удовольствия максимум, зато таких заколочек и обручей точно ни у кого нет.
| |
| |
natasha1403 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:59 | Сообщение # 68 |
Награды за посты:
| А мне нравится делать заколки. Дочурке на волосы) Пока плетешь можно спокойно послушать любимую музыку в исполнении Андрея Kовалева, подумать о жизни. В общем отдых, ну и как результат такого "отдыха" красивое и уникальное украшение
| |
| |
IrinaS | Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:23 | Сообщение # 69 |
Награды за посты:
|
| |
| |
absolute | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:57 | Сообщение # 70 |
Награды за посты:
| Цитата lapo4ka (  ) А у вас нет случайно ище какойто ссылки на такие бантики, по етой ссылке написано что работа удалена, а бантики очень красивые Я вот тут: http://ladyspecial.ru/dom-i-x....-rukami нашла как делать цветы для заколочек, попробовала, кстати, не так уж и сложно и ну очень красиво получается. Дочурке понравилось :-)
| |
| |