| |  |
|
ВАЛЯНИЕ
| |
олька100 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:37 | Сообщение # 26 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Боже! Я у твоих ног! Хочу так научиться!!!!!!! Ирина, не надо меня смущать , сложного-то ничего нет....Чем смогу, помогу )))
| |
| | |
April | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:17 | Сообщение # 28 |
Награды за посты:
| олька100, обалдеть! молодчина, очень понравилось!
| |
| |
диди | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:55 | Сообщение # 29 |
Награды за посты:
| олька100, супер. Молодец. А зайчика тоже сразу узнала. Недавно находила этот МК, но пока отложила это все дело
| |
| | |
April | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:33 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| ГаБи, ничего что я влезла? От себя скажу, что можно тонкие №40 взять - мне удобно. Толстые только для грубой работы подойдут, потом тонкими надо. У меня толстые без дела лежат. олька100 наверное тоже подскажет.
| |
| |
олька100 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:45 | Сообщение # 32 |
Награды за посты:
| Ромашка, Tuchka, диди, спасибо большое)))) Quote (ГаБи) скажи, какие иглы (номер или толщину) купить для начала? У меня толстые тоже без дела. Я в Сыктывкаре не покупаю иглы, потому что гаммовские мне не нравятся. А других не встречала. А есть у нас в городе 36 или 38 номер? Может кто встречал.... Заказывала в инете немецкие и английские. Я сначала валяю средней иглой, потом совсем тонкой, 36 номер. А для финишной обработки использую иглы"звездочка", у нее зубчики на самом кончике, поэтому протыкать не надо глубоко. Мне очень нравится, как она обрабатывает поверхность. А бусы я валяла смешанным способом. Сначала немного потыкала средней иглой, форму придала. А потом катала шарики в мыльной воде и сушила. На выходных сделаю МК по бусам, обязательно выложу))) У меня еще есть заяц, самый первый, ну ооочень страшный)))) Поэтому не выкладываю, тем более что он пострадал в неравной схватке с моей дочкой и лишился некоторых частей тела((( Девушки, а кроме валяния чем еще увлекаетесь? Я вот канзаши еще делаю, как будет немного времени, выложу фотки в теме с заколочками)))
Сообщение отредактировал олька100 - Вторник, 18.01.2011, 19:50 | |
| |
April | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:01 | Сообщение # 33 |
Награды за посты:
| Quote (олька100) Девушки, а кроме валяния чем еще увлекаетесь? олька100, да тут все разным увлекаются, почитаешь форум, поймешь Quote (олька100) Я вот канзаши еще делаю я даже не знаю что это Quote (олька100) Заказывала в инете немецкие и английские согласна, у нас нече хорошего не купить...я не заказываю, т.к. мало чего делаю, и мне вроде и не надо много олька100, можно я с тобой в заказ если что - мне немного нужно
| |
| |
олька100 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:23 | Сообщение # 34 |
Награды за посты:
| Quote (олька100) можно я с тобой в заказ если что - мне немного нужно Вера, я вот только на днях заказ сделала((( Как получу посылку, сообщу, как там качество. Я вконтакте заказывала, посылку из Ярославля жду. Quote (олька100) я даже не знаю что это Здесь есть форум по заколочкам, вот там про канзаши есть http://www.detkikomi.ru/forum/17-151-1
| |
| | |
ГаБи | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:20 | Сообщение # 36 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Quote (Tuchka) ГаБи, ничего что я влезла? От себя скажу, что можно тонкие №40 взять - мне удобно. Толстые только для грубой работы подойдут, потом тонкими надо. У меня толстые без дела лежат. олька100 наверное тоже подскажет. Конечно ничего! Я вот сегодня пошла в магаз там только гаммовские были иглы. и написано было 0,005 (если не вру), что это??? номеров типа 36 и 38 я там и близко не рассмотрела. Или я ваще ничего не понимаю??????? Quote (олька100) Я вот канзаши еще делаю, как будет немного времени, выложу фотки в теме с заколочками))) Я пробовала, но пока кособоко получается Quote (Tuchka) согласна, у нас нече хорошего не купить...я не заказываю, т.к. мало чего делаю, и мне вроде и не надо много вот и я заказывать не хочу, т.к. всем подряд ппо чуть-чуть занимаюсь и не трачу сосбо много денег на всё. ну кроме открыток
| |
| |
олька100 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:24 | Сообщение # 37 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) ну кроме открыток Ага, я видела твои открыточки,здорово! Я тоже изредка делаю, для души))))
| |
| |
диди | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:37 | Сообщение # 38 |
Награды за посты:
| ага, Ира у нас супер делает открытки
| |
| | | | |
TanyS | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:58 | Сообщение # 42 |
Награды за посты:
| ГаБи, Ириша, чудесные картинки нашла!! Зайцы в кружке, да и крысячья семья, да и все - такие красивые, не стандартные, прямо "живые"! Мастерицы какие... Да, если талант есть, он во всем есть. Валяние ведь не так давно стало популяризироваться? А вот кто-то уже и такую красоту может "навалять"... Когда у меня уже проснется что-нибудь к искусству?...
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| | |
олька100 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:23 | Сообщение # 44 |
Награды за посты:
| Мне тоже мышки больше всего нравятся, такие очаровашки)))) На самом деле это здорово - валять, такой релакс))) Только пальцы надо беречь)))
| |
| | |
олька100 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:57 | Сообщение # 46 |
Награды за посты:
| Я от усердия несколько раз протыкала пальцы((( Больно так, иголки острые очень и с зазубринками, поэтому больно((( А так мне очень нравится, места много не надо, если сухое валяние.
Сообщение отредактировал олька100 - Пятница, 21.01.2011, 17:23 | |
| |
Verona | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:14 | Сообщение # 47 |
Награды за посты:
| олька100, супер просто!Я мечтаю теперь о таких бусах!У меня были когда-то наподобие таких бус,но они конечно не из шерсти,а из чего не знаю)там шарики были большие и поменьше и разных оттенков, но в одной цветовой гамме!ты заказы принимаешь?
| |
| |
олька100 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:31 | Сообщение # 48 |
Награды за посты:
| Verona, спасибо большое! Ответила в личку.
Сообщение отредактировал олька100 - Пятница, 21.01.2011, 18:32 | |
| | |
Verona | Дата: Суббота, 22.01.2011, 08:36 | Сообщение # 50 |
Награды за посты:
| Quote (олька100) Вот свалялись еще одни бусы. обалденно!и бусы,и мишка!!!
| |
| |
| |
 | |  |
|