[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Атопический дерматит, аллергия
Юлия11111Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:14 | Сообщение # 26
Награды за посты:
Новичок
Награды: 0
Благодарность:
  [ 0 ]
Нам тоже наш педиатр поставила такой диагноз, причем сказала, что причин может быть уйма, в итоге на смесь покрывались красными пятнами, поменяли смесь и все прошло. http://www.askmamas.ru/answers.php?qid=1238117 почитайте тут, может из советов вам что-то поможет.
MarinaMandanovaДата: Среда, 11.05.2016, 09:42 | Сообщение # 27
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
Я страдала АД с 3-х лет, потом она ухудшилась из-за того, что у нас жила долгое время кошка, т.к. кошачья шерсть и слюна сильнейший аллерген, аллергикам нельзя держать в доме кошек, собак и т.п. Когда кошку убрали я сменила косметику и стало лучше немного. Попробовала нетрадиционную медицину сходила к бабушке заговарила, То ли это бабушка помогла, то ли все вмесе, но состояние очень даже улучшилось, на года 2. Но в беременность все снова обострилось и уже не сходило даже при строгой диете. Если раньше очаги поражения были руки и лицо, то в беременность и после рождения это было все тело, зуд, покраснения, шелушение, выкинула кучу денег на мази, лекарства, даже пыталась учится медитировать, чтобы сменить энергию, я пробовала все. Замазывала лицо пудрой, онаком, но вид был ужасный. Потом на НГ муж привез БАД и состояние улучшилось, я благодарна ему, сейчас пью БАД уже 4 месяца (с 1 янв по наст время) и у меня очистилась вся кожа, каждый ден наслаждаюсь этим состоянием. Пишите в личку, этот БАД строит иммунитет правильно. Всем здоровья. Я верю у каждого свой путь к излечению, и может быть у меня схож этот путь со многими другими, буду очень рада поделится инфой. marinaulan-ude@mail.ru

Пишите, marinaulan-ude@mail.ru
tamara-mamaДата: Вторник, 17.05.2016, 16:41 | Сообщение # 28
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
а я вот недавно переболела дерматитом Дюринга. Ух какая же страшная это была болезнь. Мучилась я не меньше месяца так точно. Мне реально повезло, что я в интернете наткнулась на статью http://allergiyainfo.ru/allergi....yuringa о том, как быстро избавиться от этого страшного заболевания. А то почти все доктора разводили руками и говорили, что не знают что это. Они думали, что это обычная аллергия. А не тут то было...
Даша78Дата: Суббота, 21.05.2016, 01:11 | Сообщение # 29
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
У моего ребенка тоже была сильная аллергия до года,лечили,мучились. Когда перестала кормить грудью,потихоньку стихла и больше не появляется хоть теперь кушает все. Я когда кормила,тоже придерживалась диет. Чем объяснить не пойму,может с моего организма что-то передавалось и вызывало аллерген,до сих пор загадка.
НаваждениеДата: Пятница, 10.06.2016, 12:59 | Сообщение # 30
Награды за посты:
Форумчанин
Награды: 1
Благодарность:
  [ 1 ]
Как то в детской поликлинике встретила свою знакомую с дочкой. Смотрю у девочки щечки розовые, спрашиваю диатез что ли. Знакомая говорит ,хорошо бы , так дочке поставили диагноз АД. Спрашиваю чем лечитесь. Говорит , последнее время мажутся кремом Элидел, и стало намного лучше, а то щечки были бордовые до ужаса. Говорит , крем негормональный( что радует),его вообще деткам с трех месяцев можно. В общем не дай Бог такое пережить.
2349875665748392Дата: Пятница, 22.07.2016, 07:29 | Сообщение # 31
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
Как я понимаю Лелю...Читаю и понимаю,что это как-будто бы обо мне история. У меня, правда старшему только передался дерматит,а младшенькая не знает таких проблем .
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2025 Обратная связь Карта форума