Закаливание...
|
|
Sunrise1 | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:21 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Я когда ходила беременная, думала, рожу буду закаливать. Но не тут то было. Ника родилась и я стала трястись над ней. Считаю что закаливание это не плохо. Но надо знать во всем меру. А вы как? Если вы закаливаете то каким образом?
| |
| |
|
Kudryashka1 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:28 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| а что относится к закаливанию? бегание голышом? дак у меня ребенок с 3-х месяцев голый, дома жарко, ножки поливаю водичкой прохладной, медсестра посоветовала, папа с самого раннего детства ( ) купает в 35 градусах, а то и ниже, стараюсь на прогулку не кутать, стараюсь не трястись над ребенком, хотя страаааааашненько иногда
| |
| |
Риона1 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:56 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| закаливание - прежде всего должно быть систематично и регулярно. про себя такого сказать не могу. но могу прохладной водой подмыть, если горячей нет или босиком чуток дома пробежаться.
| |
| |
Vladislavka1 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:29 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| У мну Иван тож дома все время голопопый.... Порой в кофточке с длинными рукавами, но без штанов (в смысле в труселях или памперсе. На улицу тоже не кутаю. Всю зиму проходили, вернее пролежали))) только в одном комбезе, никаких ковертов, платков, покрывал и в помине не было... Хотя все знакомые кутали и все время говорили, что застужу ребенка. Но мы за зиму ни разу не болели....
| |
| |
|
Мариша | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:52 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) У меня мама любительница кутать, ещё и нас постоянно пытается убедить, чтот Гале всегда холодно у меня такая же мама, а я стараюсь закаливать обливаю водой после купания, часто воздушные ванны и по долгу проветриваю комнату при ребенке( у нас иначе никак), на улице ручки не прячу в рукава и так по мелочи, хотя тааааааааак страшно что замерзнет, но стараюсь быть реалисткой: как себе так и ему. Хотя меня саму мама всегда кутала, а мужа наоборот. Теперь у него чуть что сразу насморк, а я вроне ТТТ иногда даже в сугроб из бани ныряю, БРРРРРРРРРРРР Мама узнает с ума сойдет
| |
| |
Verona | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:41 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| мы тоже воздушн.ванны принимаем,купаемся не выше 37 , а обливаемся не выше 35-36.гуляем,если даже морозы на дворе в 25 гр. ,но по чуть-чуть... отношение к закалке вообщем положительное!!!
| |
| |
Настуся | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:12 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Мои разбойники дома всегде голышом, максимум одежды это трусы у Лехи, футболка с трусами у Темы. Носки одеваю,если ноги холодные. После купания минут 15 голышом. Моя мама тоже трясется над ними - то ей уши открыты, то легко одеты. Купаем в теплой воде воде до остывания, потом обливаю градусов 34-35.

| |
| |