Детские специалисты
|
|
|
золотая | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:01 | Сообщение # 27 |
Награды за посты:
| Quote (Виктория) выбрать врача можно и в детской поликлинике, это не проблема в том-то всё и дело, что проблема т к у врача закреплен определенный участок, по которому она ходит был такой опыт, отказывалась я от нашего участкового педиатра, выбрала с другого участка, а на дом к нам она не ходит, т к её уч-к совсем в другую сторону и зачем она мне нужна, если по вызову приходит та, от которой я хочу избавиться? а на прием в пол-ку я вообще никогда не хожу, только сама без ребенка за справкой.
а причина отказа веская: у ребенка был ротавирус, а она сказала -"зубы", через есколько часов мы в реанимацию попали, еле откачали((((((
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |
Sunrise | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:09 | Сообщение # 28 |
Награды за посты:
| Да смена участкового врача в наших поликлиниках тот еще проблем.
| |
| |
polina_s | Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:47 | Сообщение # 29 |
Награды за посты:
| Посоветуйте, пожалуйста, педиатра в РГС-Меде.
| |
| |
какбыя | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:01 | Сообщение # 30 |
Награды за посты:
| Шарыгина Ирина Олеговна
| |
| |
polina_s | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:27 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| Скажите, пожалуйста, обращался ли кто-нибудь к иммунологу по вопросу вакцинации ребёнка? Стоит ли пройти обследование у иммунолога перед прививками?
| |
| |
золотая | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:47 | Сообщение # 32 |
Награды за посты:
| Quote (polina_s) Скажите, пожалуйста, обращался ли кто-нибудь к иммунологу по вопросу вакцинации ребёнка? Стоит ли пройти обследование у иммунолога перед прививками? тут надо знать больше информации сколько возраст? как беременность и роды протекали, вес, апгар, есть ли патология у ребенка. но скажу по опыту, если есть сомнения, то лучше обследоваться, а уже потом вакцинироваться т к за жизнь и здоровье ребенка отвечаете только вы.
| |
| |
polina_s | Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:16 | Сообщение # 33 |
Награды за посты:
| Quote (золотая) тут надо знать больше информации сколько возраст? как беременность и роды протекали, вес, апгар, есть ли патология у ребенка. но скажу по опыту, если есть сомнения, то лучше обследоваться, а уже потом вакцинироваться т к за жизнь и здоровье ребенка отвечаете только вы.
Спасибо! А есть ли в Сыктывкаре грамотные иммунологи?
| |
| |
золотая | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:58 | Сообщение # 34 |
Награды за посты:
| я не сталкивалась вроде один всего иммунолог взрослые обращаются, про детей не знаю
| |
| |
|
polina_s | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:01 | Сообщение # 36 |
Награды за посты:
| Я вчера увидела, что в Голливуде (на Орбите) принимает иммунолог-аллерголог. Может, попробовать к нему обратиться.
| |
| |
золотая | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:33 | Сообщение # 37 |
Награды за посты:
| в спид центре должен быть но не знаю как на счет детей лучше у педиатра спросить
| |
| |
|
золотая | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:37 | Сообщение # 39 |
Награды за посты:
| Quote (April) мы туда и ходили, но вот сказали что она уехала но у нас конечно вопрос был не по прививкам понятно, я не знала
| |
| |
polina_s | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:48 | Сообщение # 40 |
Награды за посты:
| В Центр СПИД я когда-то хотела попасть к иммунологу со своей проблемой, но мне отказали - принимали только с ВИЧ, сифилисом и гепатитом.
| |
| |
золотая | Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:27 | Сообщение # 41 |
Награды за посты:
| ну иммунолог только там
| |
| |
золотая | Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:28 | Сообщение # 42 |
Награды за посты:
| Quote (polina_s) но мне отказали надо направление от врача просто так с улицы не примут
| |
| |
AnnaBerg | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:03 | Сообщение # 43 |
Награды за посты:
| Чтобы обновить немного информацию в данной теме - подытожу В РГС-меде платной поликлинике абонемент на первый год обслуживания составляет от 70 000 до 120 000 рублей. Еа сегодняшний день - это очень дорого. Когда я обслуживалась в 2006 году - стоимость была 16 000 рублей. Ника-Мед, в которой вы все хвалите ортопеда Николаева - всё по-прежнему хорошо. Николаев из года в год подтверждает свою квалификацию и неравнодушие к детям. Прием стоит 750 рублей. Записывают только по пятницам на всю неделю вперед. ОН нам лечение на год прописал: и массаж и витамины и физнагрузка и на что обращать внимание и каим спортом заниматься и т.д. Уважаю. это всё в моей жизни происходило на фоне того, что Артюх из 2й поликлиники сказал, ну у вас кривошея - спорт нельзя, нагрузки нельзя, ничего поедлать нельзя - смиритесь..... не ходите к нему
| |
| |
золотая | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:34 | Сообщение # 44 |
Награды за посты:
| Цитата AnnaBerg (  ) абонемент на первый год обслуживания составляет от 70 000 до 120 000 рублей. я в шоке мы еще за 35т наблюдались в 2010-2011
| |
| |
|