Сколько хотите иметь детей?
|
|
|
|
|
Шпинель | Дата: Вторник, 24.11.2009, 05:30 | Сообщение # 27 |
Награды за посты:
| А мне 3-х хочется, ещё мальчика и девочку. Да в принципе, кто будет и не важно, лишь бы здоровые были! Дети - это такое счастье!
Жалуясь на своих детей — подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь.
| |
| |
Юля | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:40 | Сообщение # 28 |
Награды за посты:
| я проголосовала за троих...........а уж как получится - не знаю..............мне почему-то кажется, что будет только двое............. нас в семье трое, жили всяко, и бедно тоже, даже нище........но никто не обделен маминой любовью. У нас счастливая дружная семья!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:08 | Сообщение # 29 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Расскажу про одну знакомую. Родила она мальчика, потом решила девочку родить, родила опять мальчика. Потом не получалось долго забеременнеть, потом с мужем развелась, а там 90-е, кризис, стала пить, но девочку хотела. Забеременнела, родила двойняшек пацанят. Потом совсем спилась, лишили её родительских прав, детей в детский дом забрали. Она ещё одного родила - МАЛЬЧИК! Сама от него отказалась. Вот так и не дождалась девочку, зато 5 пацанов. Но она уже умерла. Старшему сейчас около 23 лет, а младшему около 4 какая история.да просто ужасно

| |
| |
|
Ромашка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:12 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| а я вот хочу девочку.и можно еще одного мальчика.Главное.чтоб силы были и финансовые возможности

| |
| |
ксю | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:54 | Сообщение # 32 |
Награды за посты:
| А я с детства мечтала о троих (наверно, потому что одна в семье была, всегда таак хотелось сестрёнку и братика). "Комплект" в виде дочки и сыночка уже есть (хотя мне лично так хотелось, чтоб вторая тоже девчонка была - чтоб по жизни подруги были, но уж как свыше дано...). Про третьего после вторых родов я не заикаюсь (хотя врач через 3 годика за ним приглашал), но вот может лет эдак через 5-7 может быть...посмотрим... Хотя муж мне уже на 3-го намекает:там где первый выход из декрета в декрет, там и второй... Но я,конечно, не решусь пока однозначно - этих бы поднять, развить, воспитать, причём достойно. Да и и организм же мой должен отдохнуть от бесконечной цепочки: беременность => гв => беременность=> гв...а
Если удача отвернулась от вас, не расстраивайтесь. Пните её - она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал
| |
| |
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:47 | Сообщение # 37 |
Награды за посты:
| ой я уже тут и отписывалась,точно сплю на ходу

| |
| |
золотая | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:33 | Сообщение # 38 |
Награды за посты:
| я хочу чтобы мои детки были здоровыми и счастливыми больше детй не хочу, будем ждать внуков
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |
Mari | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 08:43 | Сообщение # 39 |
Награды за посты:
| В детстве была мечта о 5 детях. Повзрослев поняла, что всё не так просто Хотела двоих - мальчика и девочку. Жизнь преподнесла сюрприз - сразу двоих мальчишек. Но мечта о лапочке дочке не покидала. Через 6 лет мечта сбылась
| |
| |
pasharad15 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 20:55 | Сообщение # 40 |
Награды за посты:
| Мы с девушкой мечтаем о 5 :)))
:)
Сообщение отредактировал pasharad15 - Четверг, 19.03.2015, 20:58 | |
| |
золотая | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 17:36 | Сообщение # 41 |
Награды за посты:
| Цитата Mari (  ) Через 6 лет мечта сбылась
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |